|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Far shiverpeaks или правда о Лиге
Ну Волк... Ну смелый... Это ж надо было так вбросить, да и еще в самое сердце гохотроллевской обители... Не хочу смотреть как тебя здесь будут рвать на части
![]()
![]() iddqd-guild.ru Last edited by Inqquisitor_renamed_858742_21112020; 02.10.2012 at 06:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Лично я втайне радовался успехам любого представителя ру сообества. Будь то инсейн, гринфайр, зеред и прочее....
Сижу щас и чувствую что меня морально поимели.....Очень грустно осознавать что расколотое ру комьюнити еще и местами выдает свое желаемое за действительное..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Волк лучше догги, может поти на РоФ
![]() Из темы понял, что 1. ВОлк не торт, но пытается реабилитроваться 2. Нугосы и ко не торт, а хамье обыкновенное. Хотя это было и по гохе ясно Добавлено через 1 минуту Всегда хотел тебе сказать Ты гавно.
Last edited by Элай; 02.10.2012 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Только на скринах нет ничего про хамство нугосов, а в теме - ни одного нугоса и ко ![]() Добавлено через 9 минут А если это все-таки реальный человек, то он даже Джольку переплюнул ![]() В разговоре упоминается якобы он тащит с 1го дня (когда фарш даже умудрился занять 3е место), а потом все внезапно поругались и стали ненавидеть друг друга, а фарш стал тонуть (при этом поднимаясь в топе). Он превозмогал 3 недели этого падения и потом гордо ушел на РоФ, но внезапно узнал что ФШ топ 2 и вернулся туда играть с ненавистными русскими "ради места в рейтинге" ![]() Last edited by MoG; 02.10.2012 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Это очень неплохая тактика - выдать сфабрикованный диалог со своим сообщником за правдивый и погнать на всеми ненавистных низшим русским сообществом, лидеров игры. Есть шанс, что "пацаны зауважают" и перейдут, все-таки, с Вабби и Блектайдов на РоФ к Волкам
![]() |
|
![]() |