|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: "Самый русский сервер" или кто действительно вытаскивает Vabbi
Как бы мы тоже несколько раз встречались с РоС и оно зарекомендовало себя как дно. Но если человек играющий на Вабби говорит что тащат Буны - значит тащат Буны. Да и я целый фотоотчет сделал.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Отгадай кто здесь на картинке "несколько раз зарекомендовал себя как дно"? Теперь по тебе лично. Ты уж определись: 1. Буны затащили Вабби - твои слова 2. Сурмия - "дно" - твои слова 3. Русские ги вообще не тащат на Вабби - твои слова Как тогда получается что на Сурмии Буны не тащили и были дном, а на Вабби овнят твой сервер с преимуществом в 3 раза?
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Продублирую специально для тебя - "Мораль сей басни такова, Что зайцы кучей -----ят льва"
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 17.09.2012 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
При любых раскладах ПиАр Вабби - как РУ сервера, дал хорошие результаты =) Плаксивые бурги сюда не пошли , Пасаны типо Нихилимов (с Кунгеном само сабой) не зассали =) В итоге Ру сервер с приглашенными Евро игроками , Четенько !!! =) Главное продолжайте позиционировать себя как Ру и все путем =) То что вы начали прогрессировать ещё до прихода кого бы то нибыло из вне ВСЕ И ТАк ВИДЕЛИ , кроме упоротых ******ов....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Какой нафик результат?? Мы обыгрывали РоС с еще большим счетом чем вы. Но они трансфернулись к вам, хотя у вас по рейтингу до их трансфера на 13 число, вы даже НИЖЕ РоСа в рейтинге. Хватит заливать чушь.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А теперь давай поподробнее, я с Сэндвичем воюем на бордерлендах с 22.00 по мск до 08.00. При этом мы держим 3 карты, постоянными переходами. К примеру, вчера ночью НМы воевали на РоФ карте, когда вам почти удалось отбить орбу, они позвали меня с другой карты, чтобы помочь отбить, пришли, отбили орбу и захватили центр, затем я ушел обратно на Пикен Скваре бордерленд. Этим примером я хочу показать, что ночами вынужден воевать на трех картах, вместе с Сэндвичем. И теперь у меня к тебе вопрос. Как так получается, что на всех трех картах не было ни одного БУНовца, но они блин, тащат сервер?
![]() |
![]() |
|
Guest
|
А собственно, в чем заключается срач? Народ, который играл на Vabbi ушел от нас, ибо мы нищеброды, нубы, днища итд, ваше решение, играйте на здоровье на других сервах, раз уж от нас отказалась ру комьюнити, то почему сервер не имеет права на евро гильдии? Вы же заявляли "Мы чисто русские сервы, всех нагнем, а вабби дно и все тут", так нагибайте чисто русскими, зачем вам забугорные? У нас есть отличные командиры (Inc,джолька, сэндвич), которые правильно управляют людьми и это приносит результат, а что у вас? Только обвинение вабби во всех смертных грехах, из-за того, что вы криворукие. Не в игре, так на форуме повоевать. Сколько было понтов, а в итоге вы проепываете, что и следовало доказать. Я вчера с инком 5 часов бегал, большинство наших играет, один хрен, без командира и указаний, весь ваш евро рандом - это мясо. Сейчас начались недельные WwW, посмотрим на рейтинг через неделю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Я чего то не понимаю.. Как может тащить дно? Ах да, зайцы, )) прочитал в другой теме .. Ну и как зайцы со дна стали тащить таки? Они же все с РоС и там были по вашим словам дном? А теперь они тут и стали крутыми дикими зверьми? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Бесподобненько :) Некоторым хоть ссы в глаза - они скажут "божья роса".
Нет чтобы порадоваться за русских ребят, которые несмотря на тонны говна в их адрес вытянули сервер со дна - нет, нужно прийти и доказывать что белое - это на самом деле серое а местами и черное просто потому, что иначе прийдется признать что обкакались когда на РоФ ливали и других за собой тянули... У вас там корова пропадет так вы не другую попросите, а пожелаете чтобы у соседа две подохли. Ни стыда, ни совести...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() В общем,насколько я помню,волки ушли с вабби ,потому что там не было бургов и вабби все ..ругали.Но РоФ оказался ещё большим дном,и бургоискатель пошел под хаосов. Ну да,какой скачек в рейтинге за день - стоит лишь трансфернуться.Вообще глупо это,лучше сразу на фарш или вижунах. Это было бы смешно не меньше,но хоть логично и сразу в топ.
![]() |