![]() |
#26 | |
Guest
|
Re: "Самый русский сервер" или кто действительно вытаскивает Vabbi
да собственно мы гнули вас и весь день тоже ...
причем мы это весь сервер Вабби, включая и бургов и русскомьюнити. В основном бургов же ты ночью видел возможно потому, что у них часовые пояса другие и то что для нас 3 часа утра для них всего лишь полночь ... Хотя уверяю тебя и представители от нашей гильдии тоже участвовали в ночном мероприятии. Но ты же здесь пишешь в основном, что полить грязью людей с которыми когда собирался строить альянс ... :), поэтому вряд ли будешь слушать, что тебе говорят ... |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру
|
О какой грязи идет речь? Мне казалось мой пост нацелен показать кто является основой в ВвВ за Вабби, ну или по крайней мере то, что я видел в эту ночь-утро. Только и всего, никакой грязи :)
![]() |
#29 | |
Guest
|
Мде, ребята реально растроились что не смогли ночью карту нахаляву захватить, такой нежданчик—вместо десятка ночников и дальневосточных партизан, кучу бургов увидели:)
И ненадо всю победу приписывать им, в большинстве случаев это неуправляемое стадо баранов, которое даже перегруппироваться не в состоянии (ситуация последних дней—вылет Джолли, после чего эти чудики в лучшем случае пол часа убиваются об башню, в худшем—как тараканы расползаются по карте и просирают все что захвачено непосильным трудом). Поздравляю с достижением дна, могёте пасаны |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
Ваш пост -это слабая попытка вызвать негативные эмоции у ру вабби,что бы как то смягчить ваше расстройство от проседания по очкам.И что бы вы дальше не писали -это лишь вызовет улыбку.Ну или ответный бугурт,если дурачек какой с вабби прочитает.
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
terranova получает карточку за мат. Пост удален.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Знаток
|
Quote:
Сколько радости у рядового зерлинга, как мило.
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
|
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
|
А теперь вопрос: зачем балаболить попусту, если не знаете ситуацию на Вабби изнутри? |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гигант мысли
|
когда ты считаешь от 0 до 10 ты как считаешь?
судя по твоей логике у тебя идет 1 и потом сразу 10. рейтинг не может подняться моментально даже если к нам затрансферица весь вижунах, топами сразу не станешь. я тебе больше скажу 12 числа рейтинг был тоже ниже. а 11 еще ниже. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Маньяк
|
Мне другое больше нравиться:) Ребяты, гоу на РоФ, там хоть бурги есть! Оооо да, ништяк, будет кому прикрывать наши тылы. А что там на Вабби? Да там дно! Бургов нету, одна русская гопота, делать там нефиг, бежим к бургам. Не ходите на Вабби!
Спустя пару недлель. ОМГ, нас прогнули Вабби. Как так, откуда там бурги? (захожу ночью на сервер) вижу гильдию [VODKA] - хз кто такие, явно не наши, [ZLO] - тоже хз, вряд ли русские, [RU] - явно какие-то бурго фанаты, [iddQ] - чета дохера их, наверное половину бургов набрали, "BOON" - ооо да этих же там 100500 пвп монстров, теперь все ясно. Захожу на Гоху. На Вабби нету русских, там одни бурги! Так а чем это плохо? Я хз... просто я д****ёб. В общем мысль вы уловили. Пойду прогну РоФ немного ![]()
![]() |
#41 | |
Читатель
|
iddQd и бандитов часто видел, но такое ощущение, что и пикены и вабби против рофа
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру
|
плин. Ходите на этернал, найдете инсейн.
и да, мы на этернале уже очень долго большую часть времени нагибаем и держим стоунмист. До нихилум, до бунов и тд. Даже когда были только 20 кланов на сервере и итальяшки убегали с вабби. Теперь у нас кроме меня штук 7 коммандиров, часто на всех бордерлендах есть народ и мы не просто побеждаем, а рвем. Я еще в эту среду бой против сурмии и вайтсайдов на этернале начинал с бафом за малочисленность, хотя мы весь онлайн тащили на этернал. И уже спать уходил со стоунмистом и первым местом в тройке. Теперь активизировались все, особенно Инквизитор с иддкуд. мы, те кто остался на вабби когда он был последним по числу ги на гв2гильдс, не побоялись трудностей и работали на результат, любой. И это заметили и нихилум, и буны и тд. Я лично всем изначально говорил что надо двигаться вперед и тогда на наш незагруженный серв придут конкретно ввв-ориентированные ги, а не рандомы, что боятся слиться, типа волков и арсакры
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
|
У нас каждая гильдия отвечает за определенную зону. Инсейны - за этернал, iddQd, бандиты - за бордерлендс. Остальные уже по желанию усиливают ту или иную зону в зависимости от потребностей. Потому ты и видишь все время одну и ту же гильдию, находясь в определенной зоне, а других - нет.
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру
|
За полмесяца движения "вперед" вы своими силами достигли аж 4 позиции с конца:
13.09.12 - 1163.022 Vabbi Но вот незадача после трансфера 14 числа Бунов и ВоТФ на Вабби - уже 6 место с конца: 14.09.12 - 1254.831 Vabbi https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t799767 Вас выбрали потому что были практически самым не загруженным сервером.
![]() |
#45 | |
Guest
|
Инважен ты не увидишь, у нас забагавалась гильдия, суппорт молчит и мы создали новую (Int). Если игроков больше 30, то нельзя увидеть из какой гильдии люди, поэтому вы половину гильдий не видите. я лично кроме одного Хоупа никого из ру гильдий РоФ не видел. Но это не значит, что их нет. В чем смысл темы?
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Маньяк
|
![]()
![]() |
#47 | |
Guest
|
справедливости ради: как мне показалось буны тащат ночью (с 2 часов примерно) ..., а днем уверенно держат одну карту. Т.е. действительно закрыли пробелы, из-за которых ранее Вабби не получала того места которое заслуживает (первой двойки).
Ну и конечно мобилизация ругильдий, а так же "результат" к которому мы пришли за 2 недели "ленивого" ВВВ и безусловно "дружественная" поддержка остальных русерверов спровоцировали появление заметных очередей, а так же уверенного лидерства нашего сервера среди текущих противников. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гуру
|
Есть факты, с которыми спорить глупо, но батхерт валютного Лорда не позволяет ему молчать.
Главный факт - пока Буны и другие ногебатели, о мощи которых он тут поет, были на Сурмии - мы воевали с ними 3 дня подряд и все 3 дня Сурмия приходила 2-3, а мы дважды были первыми и один раз немного упустили Вайтсайдов. Но как только у бургов начинался прайм-тайм - в 23-00 где-то по Мск - Сурмия рвала нас и Вайтсайдов. Где-то к 3-4 ночи Сурмия рассасывалась и Вайтсайды были уже опаснее, чем они. После 4 ночи Вабби до 21-23 часов уделывал всех. Сейчас все те, кто тащил Сурмию с 23-00+ - у нас на Вабби. Нам реально нужно децл укрепить позиции 18-23 часа, а также где-то с 10 до 15 часов. После этого воевать против Вабби (если командиры будут онлайн) будет малореально.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |