|
![]() |
![]() |
|
и пушистый
|
Re: Перевод интервью EDGE о разработке TES online
Я не знаю кого как, а меня больше всего бесят слова про веселость, "игра не должна наказывать она должна быть веселой", бля напихайте туда стопицот тысч сраных клоунов тогда, чтоб игра была веселая и все веселились в нее играя, и да длительное перемещение из точки а в точку б продлевает время которое человек находится в игре, это наоборот + для разрабов, а всякие поиски данжей это уг.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() Альтмеры более научное название высших эльфов? либо вы играли только в скайрим с сомнительной лохолизацией и не правильно интерпретировали написанное про двемеров, либо тоже не любите читать ингейм книги, как и те кого вы в этом обвиняете. В подобных книгах про двемеров ( начиная с моры, в скуриме тоже) говорится , что обыватели других народов иногда называли их дварфами, так же, как могли назвать каджита - просто кошкой. Двемеры чистые меры(эльфы) ближе всего находились по родству к прародителям всех мерических рас - эльфинай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Не так, альтмеры, данмеры. босмеры, орсимеры, двемеры, фалмеры и т.д. так себя называют сами эльфы, тут нет ни каких научных названий тех кто допустим исследовал эти расы, например орки во вселеной тес, - это эльфы, а не орки которые по научному называются орсимеры, но эльфами не являются.
Добавлено через 19 минут В трибунале, когда создаешь меч чтобы пришить альмалексию, прекрасно видно какие двемеры эльфы, просто они ниже ростом и преимущественно с бородами ( ну босмеры тож мелкие и почти все носят большие бороды). У них такая же золотистая кожа как альтмеров, заостренные уши и миндалевидный разрез глаз. Скажем так альтмеры ближе всего к двемерам, потом данмеры ( посути чистые альтмеры, но проклятые азурой и из-за этого имеют пепельную кожу и красные глаза), затем босмеры полукровки (альтмеры+люди), орки тоже когдато альтмеры но после проклятые боэтией из-за того что поклонялись даэдре малакату. Last edited by Zimovich_renamed_905612_05122019; 29.05.2012 at 07:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ох зря я побрился
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
так оно же для РС и Мас, при чем здесь консоли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
так мне типа идти геймпад покупать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |