|
|
#151 | ||
|
Мастер
|
Re: рефлект. как?
Содишь окно на скупку сидишьдень, второйскупаешь по 50-100 камней, потом врывается какойто запасливый чел и вгружает 1000+ камней разом. У меня было примерно так. Надо только цену конкурентов мониторить,что бы люди сдающие крупными партиями не ушли к другим скупщикам.
|
|
|
#158 | |
|
Место для вашей рекламы
|
я тут на днях решил тоже в фб потыкать, взял 30 лсиков...поймал активный...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! мало того что он мне в фб не нужен, так еще как вспомню как я ловил эту активку, сколько адены лсов и сил потрачено было...а тут бАЦ и 30 лсов!
|
|
|
#163 | |
|
Место для вашей рекламы
|
|
|
|
#164 | |
|
Guest
|
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Место для вашей рекламы
|
https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t744996
Quote:
после этого обновления точно можно делать р99++++ меч, паходу % рефлекта как не разгоняй все равно будет ограничен... ищу инфу как попасть на корейский птс...
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 12.04.2012 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#166 | ||
|
Место для вашей рекламы
|
мб кто знает как туда залазить?
Quote:
|
|
|
#172 | |
|
Писaтель
|
Незнаю было тут или нет
![]() Шипованный Щит умение теперь работает с сонатами Заклинателя Иса. У умения остается 50% шанс отражения урона 1 Уровень улучшения: отражает 10% урона 2 Уровень улучшения: отражает 15% урона 3 Уровень улучшения: отражает 20% урона 4 Уровень улучшения: отражает 25% урона Это в обнове после таути http://l2central.info/home/korean-ho...y-days-klassy- Вот еще интересного При одевании профильной брони персонаж получает следующие эффекты: Рыцарь Сигеля при одевании тяжелой брони HP персонажа увеличивается на 5000 |
|
|