|
|
#28 | |
|
Guest
|
Re: рефлект. как?
когдато мне попался пассивный рефлект в руне в полеарму, поэтому в регуирм сворд было в "неделю халявы - деньги уходили только на гемы и лс" слито 200кк и в апо сворд еще 400, лс были разные от 76 до топ Р, короче ничего у меня никуда не вставилось, скилы вообще както трудно вставлялись.
Еще пробывал втыкать в хелкнайф, но там тоже все мимо. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Guest
|
Свершилось чудо, со 2 R лайфстона вставилось, правда до этого ничего не вставлял никуда с недели халявы.
Для статистов: вставленно на найе, в руне, во вторник, ~20:50 по Москве, был ясный безветренный вечер, немного проглядывалась луна -)
Last edited by _ZeRaM_; 22.02.2012 at 14:36. |
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
рендом суров, гц.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#45 | |
|
Знаток
|
Чем меньше начальный повер скила, тем больше зависимости от П.атаки. Не забывайте что тест делался на самом мощном скиле по поверу. Для большей достоверности тест нужно проводить скилом имеющим наименьший повер.
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 25.02.2012 at 21:20. |
|
|