|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Тяжелый танк ИС-7
ну ситуаций в которых пригодится лампа определенно больше, чем моментов полезности мастера на все руки. Да сейчас переобучу пока акция. 4 скилом поставлю мастера наверно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Лампа дает информацию, а один из самых ценных ресурсов в игре, если не самый ценный это информация. А бб как вент 5% кидает, учитывая что 7ка это тт а не бч например, ему необходима лампа и набор перков отвечающих за сведение и видимось, затем бб, и ремонт на 60-70% выкаченный, профит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
раздел батлфилда немного левее
Добавлено через 1 минуту я знал что это ты. я всегда подозревал.
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Last edited by Nalivai; 14.01.2013 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
После того как перекопали карты щяс на ис-7 можно хорошо танковать спрятав НЛД и большую часть корпуса, отбивая дикое количество попаданий.Правда арта иногда портит всю малину
![]() ![]() На ис7 самое важно захватить ключевую позицию карты и держать её не подставляясь под арту, вытягивая противника под арту и союзников. Как только враги кончаться напротив Вас можно дальше лезть и желательно не одному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Не советую первым качать семерку. Для первого танка неплохо подойет немецкие ст или амерекосовкие. Мое личное мнение, что лампу надо брать всегда. Ибо есть танки с большим обзором, чем семерка. Неприятно узнать, что ты в засвете по двум-трем фугасам от арты.
А вообще семерка машинка со сложным характером и слабенькой пушкой. |
|
![]() |