![]() |
#54 | |
Читатель
|
Re: Тяжелый танк ИС-7
Такой вопрос: когда езжу на 7-ке то не могу пробить 4-ку в лоб (броня вроде как). Однако 4-ка спокойно пробивает 7-ку в лоб. В чем дело?
![]() ps Играю на акке друга, поэтому опыта маловато. Пасаны периодически пишут, что я нуб и играю на тт, как светляк ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Знаток
|
Quote:
(влево вправо я имею ввиду градусов на 15-20). Если нет возможности наклона вперед, то все зависит от твоей точности и грамотности поворотов, лично я 1 на 1 предпочитаю клинчить ис4, так как люк водилы находится высоко, достаточно чуть отьехать для выстрела, плюс ис4 менее расторопен и ему не удобен клинч с ис7 засчет отличной башни семерочки, либо рикошет, либо не пробитие. Как попробуешь, отпишись в темке, если чего не понял попытаюсь объяснить, может что добавлю. |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
Серб, есть ли танк который вы ненавидите? И с удовольствием его бы выпилили из игры?:-)
Да, ИС-7. Очень сильно затруднил баланс СТ. Как то вот так. Катамся Сыроже на зло.
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
кому преступник, а кому и кумир. Каждому своё.
![]() |