|
![]() |
![]() |
|
|
Re: Мувики
Автор гавно,сервер тоже говно(эмеральд,админ зоофил и них*я не работает),=>мувик говно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Лучше не выкладывать ничего, чем выкладывать хуйню подобную твоей, при этом гордо называя ее МУВИКОМ.
Пока у тебя получается не очень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
я как то разучился в словах "ГАВНО,ШЛАК,Я ТАК ТРИ ГОДА НАЗАТ ИГРАЛЬ!" видеть критику. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Прозвучала довольно конструктивная критика (читай мув говно), ты должен был сделать выводы и сотворить нечто хотя бы на уровне Гангзты, или молча уебать и забыть этот сайт.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Добавлено через 4 минуты случайно наткнулся на мувик ав на прошлой странице таких ущербных противников я еще не видел и да, если уж фрапсить оли, то наверное не на х100к, а максимум на х50 хайрейт оли неинтересно, имхо а особенно оно неинтересно, если автор рак, а противники еще рачее его тира без зила увидел - вырубил сразу Last edited by Irony Maiden; 22.04.2012 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |