![]() |
#128 | |
Маньяк
|
Re: Мувики
http://www.youtube.com/watch?v=ZSZ8B...FwE-jXq0Fgwlnb
В данном мувике показано управление за 3 класса: ав, тх, пв. На ав есть всё необходимое (пвп вставка в оружии, к сожалению, была только на нескольких боях), на пв\тх нет ни лсов, ни таликов, ни пвп вставок, которые так необходимы на олимпиаде. Суть мувика: показать переход от эпилога(не играв на фрее) сразу непосредственно к хф олимпу,где многое для меня иначе(неизвестны скилы, шмот, пухи) и вот при всех этих факторах приходится фармить лишь благодаря опыту "былых лет".Самый угнетающий фактор-это фри сборка сервера, где есть пробои в геодате, неработающий кд в солодагере, отсутствие привязки скилов к определённым клавишам(это очень сильно ограничило мои проходы за спины противников, т.к. очень непривычно) отсутствие баланса очей между участниками олимпиады. С одной стороны это делает игру за ножа в неком роде "хардкорной",что делает бои интереснее, с другой стороны очень сложно поймать на оли топов, поэтому пришлось вставить некоторую часть бомжей. В мувике намеренно есть фейлы, недочёты. Их я запилил, чтобы была разница уже со второй частью, которую я сниму и склепаю чуть позже. Отличия этой части от будущей работы: качество(будет на порядок выше),больше 10-тиочковых соперников(т.к. баланс очей починили) и более интересные бои(сделал себе лс пвп п.атак актив\пассив и пвп.вставку, что делает мой дагер с нерабочим кд еще опаснее). Надеюсь, что работа понравится, т.к. из этого сервера я выжал по максимуму. Track List: Black Veil Brides - Perfect Weapon Bush - Machinehead Dethklok - The Cyborg Slayers Drowning Pool - Feel Like I Do Marilyn Manson - Arma-Godd n-Motherf kin-Geddon Pleymo - Rock Soil - Breaking Me Down Soil - Halo |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Guest
|
ppc ty tagov nadelal :D
Теги: Olympiad Lineage II DeFF Satyricon Silent Pvp Metal Hilzer Blitz Daniel Defo Euro Off gang Xab3r Gustavs Wead Shuba SacredLife Ludvig Demon483 Diviner Shaman Squeez WildCat Kerrard GoodTimes Mmorpg la2 л2 ла2 lineage II oly olympiad olymp games fight wars video game pvp mmorpg offline online ruoff eurooff ghost hunter abyss walker Lineage december high five noob farm оли олимп олимпиада игры бои ав гх гфш freeshard java muertelegend |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Guest
|
..И так уж совпало что мой мув выходит 8 марта =)
Новый мув от сильнейшего ПК все фри серверов - Skofild http://l2.overworld.su/index/statistics/top-pk/1/ Не забывайте вступать в нашу группу вконтакте : vk.com/Gamepk |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Маньяк
|
мув результат работы жопы авторы над унитазом
![]() |
![]() |
#146 | |
Старожил
|
lol2world SteelRose movie by Zeva
PoV: BP - Zeva Сервер: la2world, inter ![]() Хроники: Hellbound Сайд: Redemption(SteelRose) Продолжительность: 17:58 Размер: 1,2 GB Контент: gvg, 9x9, 9x18 Треклист: будет, если нужно. http://file.karelia.ru/56wvq3/ ps. заливал не я, описание не мое :D |
|
![]() |