|
|
#104 | |
|
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
Я не могу решить кем играть. Хочу побегать синглом и чтоб в PvP не всегда выносили Интересно, думаю будет Колдуном или Друдидом юзать, причем прокачивать атакующую магию. А что думаете вы по этому поводу? Что посоветуете? (Возможно немного некорректно поставил вопрос)
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Guest
|
2 NightBear
Воин - и в ПвП и в ПвЕ хорош. я за Rjgue буду! Посмотрел тут ролик - там 2 роги 20 лвл'ов надрали 8 персов 11-15 лвл'ов 2 plz Help! 1)Преобрести мона хоть щаз.заказать на www.igroshop.com 2)Visa незя. На карте должен быть Биннинг адрес(Подтверждение что ты щивешь в США).Но это только для США сервов. Для евро - на игрошопе покупаешь ТаймКард(типа как карточки провов) и оплачиваешь. Либо через MasterCard 3)Тока с Биллинг адресом и то забанят - Близ по IP отследит что ты в СНГ или Прибалтике живешь. |
|
|
|
|
#111 | |
|
Фанат
|
вопрос простой я взял зкщфессию Alchemy и дополнительные умения First Aid и Coocking к сожалению все NPC которые продают рецепты для этих умений не продают ни одного рецепта для умения 1 а продают алхимик для 15 очков умения кукинг для 10 очков умения а First Aid для 50 я смотрел в городе StormWind и IronForge подскажите может я не там смотрю а то прокачать эти умения без рецептов соответственно нельзя
и вопрос номер два на WarSange существует канал RUS что мне сделать чтобы мне разрешили там писать, потому что я могу только просматривать сообщения |
|
|
|
|
#113 | |
|
Guest
|
как от американского ключа перейти к евро с возможностью играть в файнал бетте? если конкретней у меня есть стандартный ключ но я ненашол в регистрации такой опции как переход на евро, может я плохо смотрел или чтото делал нетак подскажите плиз=))
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Guest
|
Всем здрасте!
Вот у меня несколько вопросов, на которые у вас возможно нет ответов. 1. Кто будет издавать WoW в России? (Слышал? что вроде SoftClub но сейчас немогу найти эту информацию) 2. На локализацию я так понимаю надеятся нечего? 3. Потдерживается ли Кирилица? (Терпеть немогу Транслит )4. Если сейчас купить американскую версию игры, можно ли потом играть на европейских серверах, или клиент будет отличаться? (потдержкой мультиленгвич например) 5. Слышал что должны быть препейр карты оплаты, у нас они будут доступны? 6. Есть сервер где большинство игроков рускоязычные? (Может будет в Европейской версии?) P.S. Для себя уже решил что это та игра в которую я хочу и буду играть, но для максимального комфорта (при слабом знании англ. языка) вот тут все это и спрашиваю p.p.s. Зарвнее спасибо за ответы :roll) |
|
|
|
|
#117 | |
|
Маньяк
|
Давайте я попробую немного ответить на те вопросы, на которые знаю ответ. Я не по порядку, я так...
- если ты выходишь из игры в городе, то на линии экспы(EXP bar) растет небольшой запас экспы. работает это так - за нескольких первых мобов, ктотрых ты убьешь, дают двойную экспу, как запас закончился - экспа возвращается к обычной. Чем больше тебя нет онлайн - тем больше этот запас. - чара, золото, шмот нельзя передать с сервера на сервер. - у вас на разных серверах могут быть чары с одинаковыми именами. - на одном сервере могут быть чары тольо либо альянса, либо орды. - кирилица поддерживается. - на Варсонге много русских, по крайней мере один клан 100+ человек и несколько(хрен знает сколько) небольших гильдий. про другие сервера не знаю. - препэйд карты есть уже. продаются в игрошопе точно(сам брал), где еще - не знаю.
|
|
|
#118 | |
|
Маньяк
|
- твои параметры(сила, ловкость и др.) растут каждый раз, когда тебе дают новый лвл. растут стабильно, т.е. если взять двух чаров одной расы и профессии(вора/гнома например), то статсы их будут одинаковыми(не считая плюсов от шмота)
- первичные и вторичные умения растут при совершении действий, требующих это умение. например майнинг растет при добыче руды и т.д. - выбирая расу и сторону, руководствуйтесь личными предпочнениями и расовыми бонусами. начальные статсы важны примерно до 15-20 уровня(3-4 дня игры ненапрягаясь), потом их отличие по расам незначительно.
|
|
|
#119 | |
|
Guest
|
Ктонибудь знает через какое время
восстанавливаються вещи в сундуках? ну тех которые охраняються боссами или просто находяшихся в общих данженах п.с. кто знает почему в корейской бете нет грифонового маршрута из айронфоржа в штормвинд?неужели нада такой путь пешком проделывать? Last edited by CynepKoT; 22.12.2004 at 21:04. |
|
|
|
|
#120 | ||
|
Guest
|
Quote:
В корейскую не играю, но даже если нет грифона, МЕТРО наверняка работает!
|
||
|
|
|
#122 | |
|
Guest
|
хмм метро это тунель между континентами чтоли??
пок оторому время от времени какието вагоны с огромной скоростью проносяться..? а никто неподскажет как лучьше до штормвинда тогда добраться? чувствую у мя просто глюканул грифоновый маршрут..( и еще вопрос по поводу сундуков пару раз встречал в игре какието черные сундуки охраняемые элитными монстрами... но открыть их нельзя(( это что только для рог или просто деталь пейзажа? |
|
|
|
|
#123 | |
|
Guest
|
[QUOTE=CynepKoT]хмм метро это тунель между континентами чтоли??
пок оторому время от времени какието вагоны с огромной скоростью проносяться..? QUOTE] Лол! ты в какую игры играешь?? какие разные континеты.. ты c дарнасусом не путаешь? =) туда кораблики ходят и порталы... Если ты про сундуки Locked - то их воры открывают только... |
|
|