|
|
#252 | |
|
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
Вот собрался играть в ВОВ.Больше всего интересует ПВП.Я так понял тут чары есть для ПВП и для тим гейм,подскажите кто польше для пвп подходит.Я понимаю что тут баланс и все такое,хотелось бы узнать какой класс рулит какой,типа воины сливают магам,маги ворам,ну и т.д.
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Старожил
|
По поводу ПвП - зависит от твоего стиля игры.
Правильно расбросанные таланты вора, плюс шмот и прямые руки дадут практически 100% вероятность убийства 1 персонажа, если напасть внезапно ;) Но это только 1 на 1, если персонажей больше 2 с обеих сторон, уже все зависит не от классов, а от тимплея. Например, знакомый рог (под 55 сейчас) убивал почти всех противников даже чуток повыше его уровнем. Но если был потерян эффект внезапности, противник выходил из стана и смог существенно подлечится, у вора не критило часто - результат был противоположный ;) Или вот почти в 1 день на меня напало (по очереди) 2 рога-андеда 60 лвла. 1 меня не выпустил из стана до смерти, которая наступила (был 50 лвла) секунд за 5-6, а второй сумел снять только 2/3 хитов до того как я его в корешки завязал да навесил мунфайер, после чего я подлечился и стал его долбить атакующими спеллами - в итоге сбежал он в 1/4 хитов, при том что у меня оставалось еще больше трети маны. Билд у меня сейчас ествественно заточен под ПвМ, как и шмот. Плюс для прокачки ничто не мешает тебе построить 1 билд, а потом для ПвП изменить его на более правильный. Хотя опять же, разные билды по разному убивают другие классы, у которых тоже могут быть свои билды ;)
|
|
|
#255 | |
|
Guest
|
Приветствую
Хотел задать такой вопрос: хочу оформить MasterCard Mass в Сбербанке. Подойдет ли эта карта, чтобы оплатить заказ игры в Европейском инет магазине и оплате игрового времени впоследствии? P.S. Извиняюсь, если эту тему затрагивали. |
|
|
|
|
#258 | |
|
Guest
|
народ, нид хелп, если кто играет на европе, а еще лучше будет если на серваке десвинг, пожалуста напишите мне на асю 203766828.
кароче проблема у меня такая, у меня клиент американский , каждый раз когда выходил патч , чтобы его поставить надо было хорошенько по***ть себе мозги, а щас вообще немогу поставить. Живу в Краснодаре, в этом городе играют нетак уж и много людей, я знаю около 10 человек, 7 человек тоже как и я сидят и мучаются с этим патчем. Я знаю 2 челов которые живут в Краснодаре и у них стоит уже патч 1.4.0. Но проблема в том что я незнаю как с ними связатся:( у меня нет ни их адреса ни телефона, ни аськи незнаю, ни мыла. Знаю тока их ники: Batl и Goldbeard. Если кто может зайти на десвинг и написать этим людям чонить типа :" привет, кузя просил чтоб ты срочно написал ему на мыло [email protected]". вот. я был бы этому человеку оч признателен, а Батл и Голдбеард меня знают, и надеюсь неоткажут. играют они за альянс... |
|
|
|
|
#264 | |
|
Старожил
|
Хм, вопрос такой.
Играть начал несколько дней назад. Дварф\Прист. Так вот, быть "кручее всех" желания нет - брал бы демагера. Как распределить таланты? На этой почве в гильде разорелись споры. Говорят качай шадоу потом скинешь навыки. Но пока не совесм оценил "прелести" - не могли бы внятно и подробно пояснить какие таланты действительно стоят их прокачки. Далее дисциплина и хеал - хеал скорость лечения, дисциплина реген маны и ее кол-во и то и то качнуть не удастся :( И вообще любые имхо, на тему прокачки талантов приста. |
|
|
|
|
#266 | |
|
Guest
|
у разбойников, рассовый квест, розу отнёл, а чо сделать в следущем квесте не пойму!!!говорит мол принести sethin's journal, который нужно выбить из acienta!!я нашол этого чувака, сравнил имя, вроде правильно!убиваю его а в нем нет никакого journal???Мож неправильный перевод??помогите, чо нада сделать????
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Guest
|
Помогите как активизировать Гостевой 10 дневный код ?
-------------------------------------------------------------------------------- Вот мой дружбан получил БОКС ВОВа , там лежит замани друга на 10 дней . КАК его активизировать ! ? я уже голову аж 15 минут ломал ....подскажите |
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||