![]() |
#201 | |
Предводитель
|
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Тру. Чисто провокация. Тем более во время утренней молитвы, чтобы подчернуть всю низость "злодеев".
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
|
В случае свержения президента Египта Хосни Мубарака оппозиция отменит мирный договор с Израилем 1979 года. Как рассказал в интервью японскому телеканалу NHK заместитель главы оппозиционной партии "Братья-мусульмане" Рашад аль Байюми, именно его люди создадут временное правительство в случае падения режима Х.Мубарака.
"Братья-мусульмане" утверждают, что готовы сотрудничать и с другими оппозиционными партиями, однако настаивают на выполнении собственной внешнеполитической программы. Речь идет о денонсации мирного договора с Израилем, который, по словам Р.аль Байюми, "подорвал чувство собственного достоинства египетского народа". http://top.rbc.ru/politics/03/02/2011/537523.shtml И смех, и грех. |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Предводитель
|
На этой политической платформе выехали нацисты в 30-е годы... И довольно успешно её реализовывали, до определенного момента.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#204 | ||
Guest
|
Сперто у Гоблина.
http://www.jpost.com/Opinion/Columni...aspx?id=206121 Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#206 | |
from melcosoft
|
"начали за здравие, а закончили за упокой" ©
![]() либо переименуйте топик, либо давайте уже по теме, где отдахнуть то можно? ![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Предводитель
|
Смотрю евроньюз... стороники и противники президента бьют друг друга и еще журналистов....
Армия почти в нейтралите..вмешивается редко, сохраняя нейтралитет....очень похоже на начало исламской революции в Иране....
![]() |
![]() |
#211 | |
Guest
|
Ссылка жжот) Израилитяне поняли, что вот-вот их возьму за яйца со всех сторон радикальные исламисты в лице сразу нескольких террористических организаций и срочно бьют тревогу по всему миру вопя на каждом углу "спааааситееее!!!!! убииивааааююют!". Собственно после этих цифр все мировое сообщество возглаляемое США должно ввести в Египет свой "миротворческий контингент" с целью насаждения демократии и недопустимости прихода к власти исламистов.
|
|
![]() |
![]() |
#213 | |
from melcosoft
|
повод ввести войска?
![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
#214 | ||
Guest
|
США требуют "не применять насилие", при этом всячески подлизываясь к Египетской армии, надеясь при ее поддержке сохранять хоть какую то власть в стране.
Кстати чисто для справки: Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#215 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#223 | |
Предводитель
|
Лига проведет заседание, и введет миротвоческие войска по той же просьбе Мубарака. Египет один из основателей лиги. "Братки мусульмане" уйдут снова в подполье. ...миротворыцы лиги - самое то....
по безоружным стрелять - справятся) ps По евроньюз махач в прямом эфире показывают, стороники президента бьют всех кроме армии. Лист железа вроде щита и камни... Журналитов тоже пинают...
![]() |
![]() |
#224 | ||
Guest
|
тем временем события в Египте наращивают обороты
Quote:
|
||
![]() |
![]() |