|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Цена упала от ожидания увеличения предложения. Слово фьючерс тебе знакомо?
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
![]() А еще был черный вторник, в середине 90х. (забыл совсем) Про себя - я в 1998г за один день потерял 500к зеленых. А это не теперешние 500к. Так, что для меня уже как мин 10 лет. Для людей, у которых в 1991 и последующих отняли собственность - все 20 лет 2 Государство должно автоматом заботиться о своих гражданах, иначе это не государство, а сборище людей, обладающих властью и гномящих тех, кто ей не обладает. Оно не выживет в конечном счете. ( это я своими корявыми словами) 3 см пункт 2 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Кстати, хоть я и был не особо сознательным в 98м году, но на том кризисе поимел немного бабла - у меня были небольшие сбережения в долларах, при очередном резком скачке курса пошел и поменял их на рубли, и сразу кинулся по магазинам покупать еще по старым ценам, таким образмо почти утроив свой начальный капитал) (кстати возникает вполне резонный вопрос, что человек, ворочащий миллионами зелени делает на форуме онлайн-игрушек, но я не люблю в споре переходить на личности, так что это так, мысли вслух) в принципе довольно четко выразил происходящее в нашей стране сейчас. разве не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
Получили здания своих фабрик ( заводов, пароходов) в собственность. В конечном счете - дядьки, купившие ваучеры в метро у бомжеватых, отобрали у них эти заводики. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Если я правильно понял ситуацию, то - Великая ЕБИПЕТСКАЯ революция не состоялась.
Теперь либо гражданская война либо лагеря и репрессиии для определенной части населения. Россиянам показали, что миллион идиотов на отдельно взятой площади ничего не значит. Тем более в масштабах России. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ктулху во фраке
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
http://www.rian.ru/world/20110202/329616656.html - все только начинается. Last edited by Бешеный Пингвин; 03.02.2011 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Факты твои интересные, место имеют. Вот теперь подумай ради чего может Америка жертвовать таким союзником. Карту я привел, варианты тоже. Кроме военных кораблей (на которые пираты не нападают) еще есть торговые, на которые нападают. Им идти в обход Африки сложнее. У Амеров уже стоит флот в тех краях. На крайняк, сменяться будут через Африку. Не та проблема. Или морская пехота позахватывает все шлюзы и привет ебипет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
2 Бля БП читай внимательно мой пост. ![]() И еще раз прочитай Не будет революции. А гражданская война - это не революция ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
это стало понятно еще 2 дня назад, когда армия аккуратно начала отжимать митингующих с площади, попутно рассеивая большие группы людей. Но тутже выскочил Обама с речью о том, что митингующих надо уважать и понеслось по новой. Судя по тому, как снова наперебой начали орать амеры, чето не срастается. Посмотрим, дожмут или нет. Надеюсь, что нет. Думается, это сохранит не одну тысячу жизней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
Нет революции. Будет кровь и бомбы в ближайшем будущем. ЕБИПЕТ - закрыт для туризма. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|>m.3.4.d._0.f.@m.3|- :†
|
не трогайте ссср *****и
не одна страна не распиливалась так долго как соцлагерь Добавлено через 2 минуты помню все черные втроники и белые понедельники - хоть и был относительно мал но очень вонючь Добавлено через 2 минуты ельцин ублюдок гореть мрази в геене и чтобы вся его родня передохла от спида и сифилиса - хотя народу чтоже было похую - лавандос есть и ебись оно конем - у меня так перед еблом уплыло полит убежище в штаты (родители какраз путч встречали на манхеттене или в квинсе не помню) - а потом и гдр хуй показала Добавлено через 2 минуты а все кореша детсва моего в токио стокгольме вашингтоне по всему миру - один я тут застрал между горшком и раковиной - то женился то не женился Добавлено через 1 минуту хотя хуй там был сьебуся еще так - в последний вагон
![]() With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 03.02.2011 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В Египте как раз на этой волне к власти может придти армия. Примерно как в Турции....
Как все поутихнет - снова можно будет нырять и плавать)) ну может быть владельцы отелей сменятся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Волжанин
|
Quote:
пендостан уже открестился от своего? или пока поддерживает?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Кстати всем любителям культа личности, которые считают что у нас он был - гляньте на Ататюрка :) Вот это - культ личности. Там, правда, есть за что, в отличие от.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Волжанин
|
а во нашел:
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ps На роль пророка не претендую...просто прогноз, если не сбудется - то ничего страшного)))
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Волжанин
|
Quote:
Добавлено через 52 секунды Quote:
Last edited by NikDED_renamed_564648_15032025; 03.02.2011 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
миротворческой миссии не получится...Египет придется окупировать так как Ирак и Афганистан.
Хотя это тоже исключить нельзя. Контролировать суэцкий канал - тоже соблазн)))
![]() |