![]() |
#1256 | |
Кусачее привидение
|
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Не знаю тут явно стоит обратиться в органы на предмет кидалова, бутылка стандартного жигуля только бад, 700 рублей, да она на крайнем севере врятли столько стоит)
Когда в ресторане о***ть цены это норма, в той же Гинзе пюрешка по 150 а мясо по 700-2000, но это ресторанные блюда, а это хрень.
![]() |
#1260 | |
|
Египет в ближайшее время примет дополнительные меры по обеспечению безопасности всех туристов на территории страны. Об этом заявил министр туризма Египта Хишам Заазуау, передает Sputnik.
За прошедшие несколько дней в Египте произошло сразу несколько терактов, в том числе в туристических зонах. Сегодня, 9 января, вооруженные люди застрелили полицейского и солдата в районе Гиза на окраине Каира. Ответственность за нападение на себя взяла террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России), пишет Reuters. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56911ef69a794771f4643c1b Прям каждый день уже, какой тут отдых. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1263 | |
Забанен
|
Как связано евро и сочи?
Не зря тебя валютным кличут, то в чашках кофе посчитаешь, то в евро Валютный бариста ![]() Добавлено через 4 минуты И что это за чек такой на четверых, они едят как кошки? Тут тут еды и питья на 2 максимум, а если будет такой боровичок как ты, то и один не наестся ![]() Last edited by gogi; 10.01.2016 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1264 | |
obsessive nature
|
>И что это за чек такой на четверых, они едят как кошки?
Спроси у барышни, которая чек выложила ![]() https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater |
|
![]() |
![]() |
#1267 | |
Забанен
|
На самом деле я считаю что кабаки и всякие развлекательные центры это от неумения душевно отдыхать. В кабак любой дурак сходить может. И ничем эти походы не запомнятся кроме чека в фейсбуке ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1268 | |
Кусачее привидение
|
Это чего за досуг такой хитрый с ассортиментом привокзальной тошниловки на 300 рублей картоха, при этом играет живая музыка и везде дубовая мебель и красивый дизайн помещения? Тогда это еще большее долбанутство, а тетка явно премии Дарвина заслуживает за посещение такого места.
![]() |
#1270 | |
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by Deformator; 10.01.2016 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1274 | |
obsessive nature
|
>Лично мне неуютно в кабаках.
Ты в слове "нет денег" много ошибок сделал. >Это чего за досуг такой хитрый с ассортиментом привокзальной тошниловки на 300 рублей картоха Не нравится ценник - пройди мимо и сходи в более бюджетный кабак. Ну или сядь рядом на скамейке, достань из сумки жареную курицу в фольге и наслаждайся видом, закусывая вареными яйцами. >но народ который ездил говорит что общие расходы на Сочи - примерно равны Куршавелю Прохладные истории. |
|
![]() |