![]() |
#1102 | |
Мастер
|
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Ну херню то школьную не неси, каждый отдыхает так как хочет. Я вот стараюсь чередовать поездка по городам и весям интересным и пляжный отдых. Природу плохо перевариваю.
![]() |
![]() |
#1103 | |
Гуру
|
P.S. Заниматься сексом никого не учу, пусть будет просто имхо раз такие дела. Добавлено через 5 минут Несколько лет назад до туда почти самоходом добирался от Пекина, очень понравилось. Last edited by huxor; 26.11.2015 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1105 | |
Tactical Superiority
|
Таиланд стал слишком дорогим. Путёвка на февраль на одного человека 120 тыс в три звезды на две недели. А это ещё плюс всяческий дайвинг, экскурсии и прочее.
На Кипре уже не так интересно, побывал на большинстве дайвсайтов своего уровня, на некоторых по два раза. Туда нужно в основном ездить бухать, а я не пьющий. Да и что-то мне подсказывает, что отдых сейчас будет стоить не меньше сотни. В Греции мигранты и вообще ситуация дурацкая. В Израиль скорее всего дорого. Иордания - неоправданно дорого, плюс пол-ляма мигрантов. Наш дайвцентр предлагает путёвки на Мальту, но я пока хз как там, скорее всего опять же дорого, да и средиземное море не такое интересное как красное. Если только не лазить по затонувшим кораблям. Так что мне тоже интересно куда ехать отдыхать. ![]() А насчёт Крыма уже верно сказали, туда надо ехать жить, отдыхать мне там уже не интересно. Правда пока там всё наладят...
![]() |
#1106 | |
Элитный зеленый
|
![]() Добавлено через 1 минуту Брат недавно был сказал, что дорого. Добавлено через 46 секунд Кулька спроси, он вроде мальтиец
Last edited by Mordaboy; 26.11.2015 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1111 | |
Tactical Superiority
|
http://www.bgoperator.ru/price.shtml...&mp=160215-275
![]() |
#1112 | ||
Элитный зеленый