|
View Poll Results: Какую из этих ММОРПГ вы ожидаете больше всего | |||
TERA |
![]() ![]() ![]() ![]() |
175 | 13.02% |
ArcheAge |
192 | 14.29% |
Star Wars: The Old Republic |
271 | 20.16% |
Guild Wars 2 |
261 | 19.42% |
Rift |
104 | 7.74% |
Warhammer 40k: Dark Millennium |
151 | 11.24% |
Blade & Soul |
60 | 4.46% |
буду ждать новую ММО от Bizzard... |
130 | 9.67% |
Voters: 1344. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#177 | |
Маньяк
|
Re: Какую из этих ММОРПГ вы ожидаете больше всего 2
ГВ 2 самый серьёзный что ни на есть конкурент свтор, меня как ждущего свтор это пугает, ибо в ГВ 2 есть действительно выигрышные моменты, как то графика и анимация, правда сам ГВ 2 мне не нравиться, очень уж на азиатскую игру похож, да и сеттинг так себе...
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Guest
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Если с 1 человека в ВоВ в год идет примерно 3600руб., а тут 1-2 года разработки кампании, то дополнение стоило 3600-7200руб? Last edited by ЛордСитх; 11.02.2011 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Маньяк
|
Жду GW2
![]() ![]() TERA/BLADE AND SOUL/ARCEHAGE - Корейщина, сразу ясно же что там будет.. хотя сиськи в первых двух крайне зачетные ![]() ![]() WH40k - хз SW - хз опять же
League of Legends, мобильный трешак и PS4. играл/прошел все/забил/надоело в: Ultima Online, Quake, Quake 2, Quake 3, Tribes, Unreal Tournament, Operation Flashpoint, Lineage 2, Counter Strike, World Of Warcraft, EVE, Dota, Heroes of Newerth, Dota 2 считаю лучшими из "пройденных и забытых": Ultima Online, EVE, Lineage2 (до 4х хроник), League Of Legends, Counter Strike (1.6), Quake 2 |
|
![]() |
![]() |
#183 | ||
Guest
|
Я заметил что многие из тех, кто отписывается о своём мнении вообще не имеют представления о других номинантах (кроме того за кого они голосовали... возможно), поэтому решил внести немного разнообразия.
Геймплейные трейлеры с выставок (ролики, которые я выбрал наиболее ярко показывают что из себя представляет каждая игра на нынешнем этапе разработки): TERA (gameplay) показана карта, размеры территории, геймплей за один из восьми из классов - Lancer (кроме того напомню, в игре 6 рас), показан смысл того, что назвали "Free Aiming". Комментарии на английском. Star Wars: The Old Republic (gameplay) Групповой геймплей, включающий все 4 основные класса персонажей светлой стороны Силы: Trooper, Smuggler, Jedi Knight и Jedi Consular (от лица которого и наблюдаем за происходящим). Действие происходит на корабле Республики, на который нападают имперцы. Комментарии на английском. Guild Wars 2 (gameplay) Короткая нарезка роликов с выставки. Начинаем с Tutorial с выставки PAX и постепенно оказываемся в огромном мире. Всё это наблюдаем от лица Человека (одной из пяти рас) Элементалиста (одна из восьми профессий). Показана боевая система, система Динамичных событий (Dynamic Events), главный город людей и его окрестности (не забываем, что в отличии от первого Guild Wars, где была система инстансов, в GW 2 мир един, и даже в Tutorial можно увидеть других игроков). Комментарии на английском. Rift (gameplay) Первая часть из двух, рассказывающая о создании собственного класса (Архитип - маг, один из четырёх доступных в игре). Система создания классов в Rift позволяет создать огромное колличество различных классов, подходящих как для игры соло, так и для групповой. Показано древо классов, боевая система. Комментарии на английском. Warhammer 40k: Dark Millennium (interview) увы, мало что пока известно по данной игре, кроме того роликов очень мало. Геймплей показан лишь в общих чертах. Сдобрено всё комментариями (на английском). Вся нарезка геймплея в этом ролике из оригинального трейлера. По ММО от Bizzard соответственно пока ничего нету. В данных роликах представлена лишь часть имеющейся информации по проектам. Многие аспекты увы не затронуты. ![]() Quote:
Во-вторых про пвп в GW 2 известно на данный момент мало, но заявлено несколько различных видов, включающих в себя Мировые ПвП, Арены и, соответственно, Guild Vs Guild. В-третьих упора на что-либо там нет как такового. Те кто любит пве - идут в пве. Хардкорные Пвпшники со спокойной душой создают пвп персонажа и занимаются своими делами. Если уж вам так нравится пвп аля Линейка - попробуйте Aion с его системой PvPvE. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#184 | |
Guest
|
То есть пол года назад? Посмотрел ГВ2. Пытался вникнуть. Честно. Впечатления: - что за говеная анимация бега. Увидел в городе идет девка/пацан с боку, подпрыгивает как какой-то стрекозел. ![]() - мои глаза, понизьте контраст. - маг кастует только 1 спелл? - понравилось, что много травы, а не как обычно. - много места в городе, которое никому будет не нужно. Все это мое имхо и не надо на него агриться, а если кто сагрится, тот хомячок и Хесван Ларс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 | |||||||
Guest
|
Quote:
Quote:
От вас же я вижу лишь одни нападки на другие проекты (что ещё раз подтверждает фанбойство) и ни одного вразумительного довода в пользу SW. Quote:
![]() Quote:
Остальные ваши претензии не вижу смысла обсуждать. Слишком похоже что вам хочется просто попридираться. Quote:
![]() ![]() А так вообще, как было очень хорошо сказано выше: Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#186 | ||
Guest
|
![]() чукча как обычно только писатель, но ни в коем случае не читатель. Может быть пора взрослеть, мой юный падаван? ![]() Собственно я тебе дал ссылку, как и ты мне, только непонятно зачем я это сделал, ты же по ней не зашел, посколько являешься фанбоем ГВ2. ![]() Да, по другим играм смотрел до этого и ГВ2 также, но я тут попытался вникнуть в скрытую крутость ГВ2, которая скрывается так глубоко, что почему-то ее даже не видно. Ну это же имхо. потому что нечего ответить? Ну посмотрел и у меня осталось плохое впечатление изза как раз таки бега персонажей, обычный анимешный стайл от которого хочется блевать. ![]() Я же сказал, что честно пытался вникнуть. У тебя опять припадки шизофрении? Я не придираюсь, я сказал то, что мне понравилось по ДАННОМУ ролику. Quote:
Как грубо, опустились до уровня быдлоты/школоты? that was a joke. Ты сагрился, значит ты хомячок и бестолочь. ![]() ![]() Так точно, именно мне, потому что Нимро предложил мне обсудить + и -, я ему сказал, что ничего не имею против, потому что для меня важны только 2 фактора (устал повторять для полоумных) при производстве игры. И к тайтлу ЗВ они не относятся. Неправильно изложено? Твое мнение не объективно никак вообще, ты никто: не писатель, не журналист, не критик. Так что даже не старайся. |
||
![]() |
![]() |
#187 | |||||||||||||
Guest
|
Quote:
я не хочу снова перечислять те же самые посты, просто обобщу: под нападками я подразумевал вашу неприязнь и предвзятое суждение о Ф/Б2П играх, которое выражалось в явно агрессивной форме по отношению к другим участникам форума, ваши резкие и безосновательные и легкомысленные суждения о известной компании, в которой трудится много людей, ваши резкие обращения к людям которым нравится аниме, в то время когда все говорят о плюсах, вы пытаетесь найти что-то способное уязвить других участников (в данном случае себя к участникам форума я не отношу). Я не знаю что ещё можно сказать после ваших слов Quote:
Quote:
Говорите вы не фанбой? возможно я ошибся, увидев ваш ник, подпись с ярым призывом голосовать за SW, ваши нападки на остальные ММО и других форумчан, выссказывающих своё мнение, то что в ссылках на статистику, которую я давал, вы разбирали только моменты где фигурировала SW, некоторые ваши посты, вроди Quote:
Quote:
Quote:
К слову, если бы вы удосужились открыть ссылку, которая была дана в посте Grimnor'a (#147), вы бы прекрасно поняли что я хочу сказать. Специально для вас перевожу: что у всех этих ММО есть много поклонников, которые любят и ценят эти вселенные (неважно за что); у всех этих ММО есть шанс на успех и свои уникальные моменты, которые и описаны в той статье. Каждому своё. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
2) вы сами уважаете чужое мнение? я не заметил Quote:
а впрочем, отвечу вашими же словами: Quote:
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
#188 | |
Знаток
|
Так распинаться перед каждым фанбоем - себя не жалеть. Ладно, раз уж на то пошло, я выскажу свое мнение по поводу СВ:ТОР и GW2: мне нравится вселенная СВ, но не нравится clone wars, под которую была стилизована игра (возможно таким образом девы нашли способ сэкономить на движке в пользу тотальной озвучки); эпичные квестовые линии разбавлены типичной муторной ММО рутиной (иногда доходит до абсурда); опять же, графика, явно устаревшая, пусть даже и стилизованная.
плюсы: SW(досконально проработанная вселенная); bioware (плохо сделать не смогут); диалоги; квесты ну и давно хотелось сходить на рейд с лайтсабером в компании ситха-инквизитора, штурмовика и контрабандиста. GW2 + динамические ивенты с ветвистой системой взаимосвязи между собой. + графика (как и СВ:ТОР, тоже стилизованная) + сюжет и персональные квесты + баланс во всем + подводные локи со своей физикой - казуальность - немного корявая анимация (на данном этапе, эффект "лыж") -/+ ПвП, неизвестно какое оно будет |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Guest
|
Не буду читать записки сумасшедшего.
не буду, потому что ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Уговорили? сделай одолжение. Опять не читатель? Сколько же вас много. ![]() +устаревшая, забыл чтоли? Еще неизвестно, какой будет баланс, до релиза про него говорить вообще нельзя. В вове тоже есть подводные локи. Чем плохо? Надо же, а твой фанбой сказал, что я фанбой, потому что я назвал анимацию корявой. ![]() ![]() Last edited by ЛордСитх; 14.02.2011 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 3 минуты До вихода ище далековато так что за графику не переживай
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R Добро пожаловать в мир вечной войны. Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 19.02.2011 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Guest
|
Лично я хочу вспомнить игры на 1-ом PS. Это Siphon Filter, Persona 2, Рестлиг и еще какая-то, на снегоходах. Вот они в памяти остались, больше не припоминаю. Ну и денди естественно, Battletoads + DoubleDragon, Counter strike вроде (точно не помню название, может быть просто контра), гонки всякие, стрельба по птицам из пистолета, чип и дейл, марио, дональд дак и так далее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#199 | ||
Мастер
|
Ахринейдж (все таки осады пивипи ), обязательно гляну гв2 и терру, хотя последняя по отзывом чую оказалась не тем что я ждал.
![]() |
![]() |
#200 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |