Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых) > Голосовалки

View Poll Results: Какую из этих ММОРПГ вы ожидаете больше всего
TERA 175 13.02%
ArcheAge 192 14.29%
Star Wars: The Old Republic 271 20.16%
Guild Wars 2 261 19.42%
Rift 104 7.74%
Warhammer 40k: Dark Millennium 151 11.24%
Blade & Soul 60 4.46%
буду ждать новую ММО от Bizzard... 130 9.67%
Voters: 1344. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 11.02.2011, 12:14   #176 
Ksardy
Guest

Info
Re: Какую из этих ММОРПГ вы ожидаете больше всего 2

Quote:
Originally Posted by ЛордСитх View Post
+ Б2П же, люди хотят халявы, особенно младшее поколение.
ну насчет халявы загнул.раз в несколько месяцев аддон,и цена выходит как за теже месяцы подписки.
  Reply With Quote
Old 11.02.2011, 13:49   #177 
Grimnor_renamed_794379_29082022 Grimnor_renamed_794379_29082022 вне форума
Маньяк

Grimnor_renamed_794379_29082022's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: SWTOR, GW2
Nick: Grimnor

ГВ 2 самый серьёзный что ни на есть конкурент свтор, меня как ждущего свтор это пугает, ибо в ГВ 2 есть действительно выигрышные моменты, как то графика и анимация, правда сам ГВ 2 мне не нравиться, очень уж на азиатскую игру похож, да и сеттинг так себе...
  Reply With Quote
Old 11.02.2011, 13:51   #178 
Danmer92
Guest

Info

А мне не нравиться ГВ 2 тем что там основной упор идет на тупые Арены и ПВЕ , а не на пвп...вот было бы там как в л2 то тогда другое дело
  Reply With Quote
Old 11.02.2011, 15:20   #179 
Say_Hello_renamed_746569_25112021 Say_Hello_renamed_746569_25112021 вне форума
Гуру

Say_Hello_renamed_746569_25112021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Просветитель
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Star Wars: The Old Republic Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела SWTOR

Star Wars: The Old Republic - 158
Guild Wars 2 - 158

забавно, почему-то сразу вспоминается 158 статья ук рф
Old 11.02.2011, 23:44   #180 
ЛордСитх
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Ksardy View Post
ну насчет халявы загнул.раз в несколько месяцев аддон,и цена выходит как за теже месяцы подписки.
Кампании выходят с частотой 1‑2 в год. Считать не умеем чтоли?

Добавлено через 1 минуту
Если с 1 человека в ВоВ в год идет примерно 3600руб., а тут 1-2 года разработки кампании, то дополнение стоило 3600-7200руб?

Last edited by ЛордСитх; 11.02.2011 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.02.2011, 23:05   #181 
Bodhi_renamed_39790_16052020 Bodhi_renamed_39790_16052020 вне форума
Маньяк

Bodhi_renamed_39790_16052020's Avatar

Info
Game: PS4
Guild: Без
Info: Rice Farmer
Send a message via ICQ to Bodhi_renamed_39790_16052020

Жду GW2 , хотя в этом году она наврядли выйдет. Rift хоть и выйдет вот вот почти завтра уже - судя по бете, тот же WoW на иной лад немного

TERA/BLADE AND SOUL/ARCEHAGE - Корейщина, сразу ясно же что там будет.. хотя сиськи в первых двух крайне зачетные , а no target в двух из них - привлекает

WH40k - хз

SW - хз опять же

играл/прошел все/забил/надоело в:
Ultima Online, Quake, Quake 2, Quake 3, Tribes, Unreal Tournament, Operation Flashpoint, Lineage 2, Counter Strike, World Of Warcraft, EVE, Dota, Heroes of Newerth, Dota 2

считаю лучшими из "пройденных и забытых":
Ultima Online, EVE, Lineage2 (до 4х хроник), League Of Legends, Counter Strike (1.6), Quake 2
  Reply With Quote
Old 13.02.2011, 13:34   #182 
just3r_renamed_607494_12072021 just3r_renamed_607494_12072021 вне форума
Старожил

just3r_renamed_607494_12072021's Avatar

Info
Всего лайков: 1

GW2. остальное потестирую по мере выхода.
  Reply With Quote
Old 13.02.2011, 18:39   #183 
Хесван Ларс
Guest

Info

Я заметил что многие из тех, кто отписывается о своём мнении вообще не имеют представления о других номинантах (кроме того за кого они голосовали... возможно), поэтому решил внести немного разнообразия.
Геймплейные трейлеры с выставок (ролики, которые я выбрал наиболее ярко показывают что из себя представляет каждая игра на нынешнем этапе разработки):

TERA (gameplay)
показана карта, размеры территории, геймплей за один из восьми из классов - Lancer (кроме того напомню, в игре 6 рас), показан смысл того, что назвали "Free Aiming". Комментарии на английском.

корейский CBT, показан групповой геймплей от лица Стрелка расы Ferre (стрелок кстати с примесью магии). Перемещение, добыча ресурсов, постройка зданий, тушение пожара, постройка корабля и его использование. Комментариев нет, интерфейс корейский.

Star Wars: The Old Republic (gameplay)
Групповой геймплей, включающий все 4 основные класса персонажей светлой стороны Силы: Trooper, Smuggler, Jedi Knight и Jedi Consular (от лица которого и наблюдаем за происходящим). Действие происходит на корабле Республики, на который нападают имперцы. Комментарии на английском.

Guild Wars 2 (gameplay)
Короткая нарезка роликов с выставки. Начинаем с Tutorial с выставки PAX и постепенно оказываемся в огромном мире. Всё это наблюдаем от лица Человека (одной из пяти рас) Элементалиста (одна из восьми профессий). Показана боевая система, система Динамичных событий (Dynamic Events), главный город людей и его окрестности (не забываем, что в отличии от первого Guild Wars, где была система инстансов, в GW 2 мир един, и даже в Tutorial можно увидеть других игроков). Комментарии на английском.

Rift (gameplay)
Первая часть из двух, рассказывающая о создании собственного класса (Архитип - маг, один из четырёх доступных в игре). Система создания классов в Rift позволяет создать огромное колличество различных классов, подходящих как для игры соло, так и для групповой. Показано древо классов, боевая система. Комментарии на английском.

Warhammer 40k: Dark Millennium (interview)
увы, мало что пока известно по данной игре, кроме того роликов очень мало. Геймплей показан лишь в общих чертах. Сдобрено всё комментариями (на английском). Вся нарезка геймплея в этом ролике из оригинального трейлера.

По ней тоже пока мало что известно, но всё же если покопаться на youtube... Показано создание персонажа, и само собой геймплей за представителей двух из четырёх доступных рас - 1) Jin (няшная девушка), класс Blademaster(напомню, анонсировано на данный момент пять из восьми классов), 2) Gon (суровый темнокожий мужик), класс Kung Fu Master. Показана боевая система, интерфейс и перемещение аля "Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон". Комментарии к сожалению на корейском.

По ММО от Bizzard соответственно пока ничего нету.

В данных роликах представлена лишь часть имеющейся информации по проектам. Многие аспекты увы не затронуты.

Quote:
А мне не нравиться ГВ 2 тем что там основной упор идет на тупые Арены и ПВЕ , а не на пвп...вот было бы там как в л2 то тогда другое дело
Во-первых в первом Guild Wars эти самые арены назвать "тупыми" - кощунство. Сначала попоробуйте, потом говорите.
Во-вторых про пвп в GW 2 известно на данный момент мало, но заявлено несколько различных видов, включающих в себя Мировые ПвП, Арены и, соответственно, Guild Vs Guild.
В-третьих упора на что-либо там нет как такового. Те кто любит пве - идут в пве. Хардкорные Пвпшники со спокойной душой создают пвп персонажа и занимаются своими делами.
Если уж вам так нравится пвп аля Линейка - попробуйте Aion с его системой PvPvE.
  Reply With Quote
Old 13.02.2011, 20:40   #184 
ЛордСитх
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Хесван Ларс View Post
Я заметил что многие из тех, кто отписывается о своём мнении вообще не имеют представления о других номинантах (кроме того за кого они голосовали... возможно), поэтому решил внести немного разнообразия.
Пф, казалось бы кому это надо? Кто захочет, тот посмотрит, к чему глупое и бессмысленное благородство? Еще и в интернете. Кто не любит анме не будет играть в корейские игры ну и тд. Например если бы вов был бы сделан по корейский стиль аля БиС, то в него не играли бы те люди, кто играет сейчас.
Quote:
нынешнем
То есть пол года назад?

Посмотрел ГВ2. Пытался вникнуть. Честно. Впечатления:
- что за говеная анимация бега. Увидел в городе идет девка/пацан с боку, подпрыгивает как какой-то стрекозел.
- мои глаза, понизьте контраст.
- маг кастует только 1 спелл?
- понравилось, что много травы, а не как обычно.
- много места в городе, которое никому будет не нужно.
Все это мое имхо и не надо на него агриться, а если кто сагрится, тот хомячок и Хесван Ларс.
  Reply With Quote
Old 13.02.2011, 21:28   #185 
Хесван Ларс
Guest

Info

Quote:
Пф, казалось бы кому это надо? Кто захочет, тот посмотрит, к чему глупое и бессмысленное благородство? Еще и в интернете.
Ответ:
Quote:
Originally Posted by Nimro
Why so serious? (c)
Раз уж зашел разговор, давайте развивать тему..
Предлагаю обсудить факты, в чем GW2 уступает SW:TOR и наоборот, хочется услышать аргументированные доводы, эта тема все равно не популярна.
Благородством тут и не пахнет. Форум - это общение. Если вы настолько узколобы что ведёте разговор односложными фразами, мне вас жаль.
От вас же я вижу лишь одни нападки на другие проекты (что ещё раз подтверждает фанбойство) и ни одного вразумительного довода в пользу SW.

Quote:
Посмотрел ГВ2.
Поздравляю! И всё? Если вас интересует ещё что то, могу рассказать

Quote:
- маг кастует только 1 спелл?
Tutorial вам ни о чём не говорит? Первый уровень - 2 Attunement (Огонь и Вода) по 3 открытых спелла. Набор скилов меняется в зависимости от многих факторов, например от оружия. Т.е. если вы рейнджер, то с луком у вас будет свой набор умений, а с горном и факелом - совершенно другой. Кроме того панель скиллов настраивается игроком. Особенностью Guild Wars всегда было наличие ограниченного набора скиллов для использования, дабы приходилось думать что нужно брать с собой, а не выставлять все имеющиеся 1000+ скиллов на панель.
Остальные ваши претензии не вижу смысла обсуждать. Слишком похоже что вам хочется просто попридираться.

Quote:
Все это мое имхо и не надо на него агриться, а если кто сагрится, тот хомячок и Хесван Ларс.
не вижу больше смысла вести разговор с бестолочью

Уважаемый ЛордСитх, если считаете, что я пишу ответы лично вам чтобы убедить в превосходстве Guild Wars 2 над всем остальным - перестаньте считать себя пупом земли. Я лишь пытаюсь исправить то, что было неправильно изложено.

А так вообще, как было очень хорошо сказано выше:
Quote:
Originally Posted by Danmer92
имхо пох вообше кто тут выиграет
с чем я полностью согласен.
  Reply With Quote
Old 13.02.2011, 21:59   #186 
ЛордСитх
Guest

Info

Quote:
нападки
Я тебя в прошлых постах просил показать их, на что ты сначала умолчал, а потом дал ссылки на посты, в которых и капли этого не было, лол.
Quote:
фанбойство
чукча как обычно только писатель, но ни в коем случае не читатель. Может быть пора взрослеть, мой юный падаван? Я писал, что не являюсь фанбоем, но ты опять кидаешься пустыми и никчемными фразами чтобы скрыть свою неполноценность наверное?
Quote:
довода в пользу SW.
Собственно я тебе дал ссылку, как и ты мне, только непонятно зачем я это сделал, ты же по ней не зашел, посколько являешься фанбоем ГВ2.
Quote:
И всё?
Да, по другим играм смотрел до этого и ГВ2 также, но я тут попытался вникнуть в скрытую крутость ГВ2, которая скрывается так глубоко, что почему-то ее даже не видно. Ну это же имхо.
Quote:
не вижу смысла обсуждать
потому что нечего ответить? Ну посмотрел и у меня осталось плохое впечатление изза как раз таки бега персонажей, обычный анимешный стайл от которого хочется блевать.
Quote:
Слишком похоже что вам хочется просто попридираться
Я же сказал, что честно пытался вникнуть. У тебя опять припадки шизофрении? Я не придираюсь, я сказал то, что мне понравилось по ДАННОМУ ролику.
Quote:
Tutorial вам ни о чём не говорит? Первый уровень - 2 Attunement (Огонь и Вода) по 3 открытых спелла. Набор скилов меняется в зависимости от многих факторов, например от оружия. Т.е. если вы рейнджер, то с луком у вас будет свой набор умений, а с горном и факелом - совершенно другой. Кроме того панель скиллов настраивается игроком. Особенностью Guild Wars всегда было наличие ограниченного набора скиллов для использования, дабы приходилось думать что нужно брать с собой, а не выставлять все имеющиеся 1000+ скиллов на панель.
Awesome.
Quote:
не вижу больше смысла вести разговор с бестолочью
Как грубо, опустились до уровня быдлоты/школоты? that was a joke. Ты сагрился, значит ты хомячок и бестолочь. А, еще ты человек, который не уважает чужое мнение, так что ты обычная школота.
Quote:
Уважаемый ЛордСитх, если считаете, что я пишу ответы лично вам чтобы убедить в превосходстве Guild Wars 2 над всем остальным - перестаньте считать себя пупом земли. Я лишь пытаюсь исправить то, что было неправильно изложено.
Так точно, именно мне, потому что Нимро предложил мне обсудить + и -, я ему сказал, что ничего не имею против, потому что для меня важны только 2 фактора (устал повторять для полоумных) при производстве игры. И к тайтлу ЗВ они не относятся. Неправильно изложено? Твое мнение не объективно никак вообще, ты никто: не писатель, не журналист, не критик. Так что даже не старайся.
  Reply With Quote
Old 14.02.2011, 00:11   #187 
Хесван Ларс
Guest

Info

Quote:
Я тебя в прошлых постах просил показать их, на что ты сначала умолчал, а потом дал ссылки на посты, в которых и капли этого не было, лол.
возможно вы не углядели того, что могут увидеть другие.
я не хочу снова перечислять те же самые посты, просто обобщу:
под нападками я подразумевал вашу неприязнь и предвзятое суждение о Ф/Б2П играх, которое выражалось в явно агрессивной форме по отношению к другим участникам форума, ваши резкие и безосновательные и легкомысленные суждения о известной компании, в которой трудится много людей, ваши резкие обращения к людям которым нравится аниме, в то время когда все говорят о плюсах, вы пытаетесь найти что-то способное уязвить других участников (в данном случае себя к участникам форума я не отношу). Я не знаю что ещё можно сказать после ваших слов
Quote:
Originally Posted by ЛордСитх
Я даже ГВ2 не интересовался, ибо очередное фентези, которое меня уже достало + конторка на дому.
если вас достало фентези, ваша позиция понятна, т.к. все ММО здесь кроме SW и WH фентезийные.

Quote:
Я писал, что не являюсь фанбоем, но ты опять кидаешься пустыми и никчемными фразами чтобы скрыть свою неполноценность наверное?
"писать" ещё не означает "подтвердить". не мне вас судить в этом отношении.
Говорите вы не фанбой?
возможно я ошибся, увидев ваш ник, подпись с ярым призывом голосовать за SW, ваши нападки на остальные ММО и других форумчан, выссказывающих своё мнение, то что в ссылках на статистику, которую я давал, вы разбирали только моменты где фигурировала SW, некоторые ваши посты, вроди
Quote:
SWTOR конечно же, остальное кроме Рифта для неокрепших умов
если не прав, извиняюсь. Мне казалось "своё мнение" не должно задевать других участников форума.

Quote:
у меня осталось плохое впечатление изза как раз таки бега персонажей, обычный анимешный стайл от которого хочется блевать.
возможно вам необходимо узнать смысл слова "аниме" прежде чем им кидаться. Если у вас нет возможности сделать это самостоятельно, даю вам ссылку. Своей невежественностью Вы ставите в неловкое положение прежде всего себя.

Quote:
Собственно я тебе дал ссылку, как и ты мне, только непонятно зачем я это сделал, ты же по ней не зашел
от вас я видел одну единственную ссылку, и та в подписи. Если я не прав, поправьте.
К слову, если бы вы удосужились открыть ссылку, которая была дана в посте Grimnor'a (#147), вы бы прекрасно поняли что я хочу сказать.
Специально для вас перевожу: что у всех этих ММО есть много поклонников, которые любят и ценят эти вселенные (неважно за что); у всех этих ММО есть шанс на успех и свои уникальные моменты, которые и описаны в той статье. Каждому своё.

Quote:
Как грубо, опустились до уровня быдлоты/школоты? that was a joke. Ты сагрился, значит ты хомячок и бестолочь.
Вам уже отвечал Nimro:
Quote:
Ты заикнулся про школоту, а ты то когда заканчиваешь?
кстати если вы считаете, что слово "Бестолочь" можно отнести к уровню быдлота/школота, вам в пору идти в детский сад и начинать обучение с нуля.

Quote:
Так точно, именно мне, потому что Нимро предложил мне обсудить + и -, я ему сказал, что ничего не имею против
Не видел поста, где Nimro обращался с таким лично к вам

Quote:
А, еще ты человек, который не уважает чужое мнение
1) не вижу неуважения к вашему мнению в том что я писал
2) вы сами уважаете чужое мнение? я не заметил

Quote:
Твое мнение не объективно никак вообще, ты никто: не писатель, не журналист, не критик.
Сильно сказано, но вы неправы по всем пунктам. Необъективное мнение? (пишется кстати слитно) Укажите пожалуйста где. Хотя бы то, что я не писал нелепых фраз типа "не играл" или "не интересовался" опровергает сказанное вами. Кроме того я ни разу не призывал голосовать за что-то определённое, а просто выссказал своё мнение. Называете меня фанбоем GW? прошу подтверждение голословному обвинению. Лишь в первом посте я сказал, что отдаю GW2 голос и попытался исправить неточности, которые выссказали другие по отношению к моему выбору (а произшло это только из-за того, что остальные игры здесь не обсуждались и большая часть "за" и "против" касалась именно GW, к чему кстати отчасти подтолкнули вы своими глупыми выссказываниями из-за необъективности).

а впрочем, отвечу вашими же словами:
Quote:
Хочешь еще что-нибудь написать, пиши в личку. Разжигать срач из-за тебя в теме я больше не намерен.
Сначала я думал, что с вами, ЛордСитх, будет интересно вести беседу и узнать ваше мнение, но судя по "уровню" разговора, я зря надеялся. Больше я не намерен отвечать вам или приводить какие-либо доводы в подтверждение своих слов. На Гохе я больше не вижу смысла появляться - неинтересно общаться только с "твердолобыми", и если хотите можете считать это "своей победой", если конечно вам от этого будет легче спать. Искренне надеюсь что вы сумеете окончить школу и поступить хотя бы в техникум.
  Reply With Quote
Old 14.02.2011, 01:53   #188 
Nimro_renamed_71262_21072022 Nimro_renamed_71262_21072022 вне форума
Знаток

Info
Server: Seafarer's Rest
Nick: Nimro Tensei
Guild: Time Keepers
Send a message via MSN to Nimro_renamed_71262_21072022
Признанный автор
Issue reason: Статьи по Guild Wars

Так распинаться перед каждым фанбоем - себя не жалеть. Ладно, раз уж на то пошло, я выскажу свое мнение по поводу СВ:ТОР и GW2: мне нравится вселенная СВ, но не нравится clone wars, под которую была стилизована игра (возможно таким образом девы нашли способ сэкономить на движке в пользу тотальной озвучки); эпичные квестовые линии разбавлены типичной муторной ММО рутиной (иногда доходит до абсурда); опять же, графика, явно устаревшая, пусть даже и стилизованная.
плюсы: SW(досконально проработанная вселенная); bioware (плохо сделать не смогут); диалоги; квесты ну и давно хотелось сходить на рейд с лайтсабером в компании ситха-инквизитора, штурмовика и контрабандиста.

GW2
+ динамические ивенты с ветвистой системой взаимосвязи между собой.
+ графика (как и СВ:ТОР, тоже стилизованная)
+ сюжет и персональные квесты
+ баланс во всем
+ подводные локи со своей физикой
- казуальность
- немного корявая анимация (на данном этапе, эффект "лыж")

-/+ ПвП, неизвестно какое оно будет
  Reply With Quote
Old 14.02.2011, 02:02   #189 
ЛордСитх
Guest

Info

Quote:
стена глупого текста
Не буду читать записки сумасшедшего.
Quote:
а впрочем, отвечу вашими же словами:
не буду, потому что ты
Quote:
больше не вижу смысла появляться
и реханиди.
Срач развел тут ты своим первым постом на Гохе, лол.
Да пребудет с тбой сила, когда будешь играть в ЗВ.

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Nimro View Post
Ладно
Уговорили? сделай одолжение.
Quote:
фанбоем
Опять не читатель? Сколько же вас много.
Quote:
графика
+устаревшая, забыл чтоли?
Quote:
баланс во всем
Еще неизвестно, какой будет баланс, до релиза про него говорить вообще нельзя.
Quote:
подводные локи со своей физикой
В вове тоже есть подводные локи.
Quote:
казуальность
Чем плохо?
Quote:
немного корявая анимация
Надо же, а твой фанбой сказал, что я фанбой, потому что я назвал анимацию корявой. Черт, Нимро, ты тоже фанбой!
Ах да, передо мной уже 2 распинаются, так что вы себя не уважаете.

Last edited by ЛордСитх; 14.02.2011 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.02.2011, 19:53   #190 
Asuryan_renamed_763842_24122020 Asuryan_renamed_763842_24122020 вне форума
Гуру

Asuryan_renamed_763842_24122020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Planetside 2
Server: Miller
Nick: Asuryan
Guild: Russian Legion

Quote:
Originally Posted by Сёма View Post
только суровый WH40DMO ,всё остальное анимэшныйэмошлак...

крассивые титьки и тощие оттопыренные попки лучше в жизни чем в игре...)
Правильно

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Laenatar View Post
в вх40 мультяшная графика потому что делаеться по пластиковым игрушкам
з.ы. проголосовал за близзард, на пенсии поиграю
До вихода ище далековато так что за графику не переживай

Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 19.02.2011 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2011, 12:22   #191 
wishr_renamed_37629_12052020 wishr_renamed_37629_12052020 вне форума
Маньяк

wishr_renamed_37629_12052020's Avatar

Info
Game: WoW
Server: Черный Шрам
Nick: Ришва
Info: rejuv spammer

GW2 & D3
  Reply With Quote
Old 01.03.2011, 18:18   #192 
ЛордСитх
Guest

Info

дьябло 3 походу, ммо наверное.
  Reply With Quote
Old 02.03.2011, 22:04   #193 
SpriteOne_renamed_685902_22062020 SpriteOne_renamed_685902_22062020 вне форума
Гигант мысли

SpriteOne_renamed_685902_22062020's Avatar

Info
Game: w8 for WH40k:EC
Guild: Black Templars
Info: Space Marines

Warhammer 40k: Dark Millennium
Old 05.03.2011, 19:26   #194 
Avizen
Guest

Info

Из вышеперечисленного зайду в Теру на збт/обт, а играть буду в Айон паралельно с Гв2
  Reply With Quote
Old 12.03.2011, 01:11   #195 
MasterJedi
Guest

Info

А вы как думаете что? Конечно СВТОР. АА долго ждать, Рифт уже релизнулся, больше ничего и нету, чего стоит ждать.
  Reply With Quote
Old 12.03.2011, 09:16   #196 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Game: Eve-Online, kDNF
Танк

Quote:
Originally Posted by MasterJedi View Post
А вы как думаете что? Конечно СВТОР. АА долго ждать, Рифт уже релизнулся, больше ничего и нету, чего стоит ждать.
Лучше всего вспомнить прошлое и поиграть игры с приставок) Старых)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
  Reply With Quote
Old 12.03.2011, 09:53   #197 
MasterJedi
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Senar View Post
Лучше всего вспомнить прошлое и поиграть игры с приставок) Старых)
Зачем?
Лично я хочу вспомнить игры на 1-ом PS. Это Siphon Filter, Persona 2, Рестлиг и еще какая-то, на снегоходах. Вот они в памяти остались, больше не припоминаю.
Ну и денди естественно, Battletoads + DoubleDragon, Counter strike вроде (точно не помню название, может быть просто контра), гонки всякие, стрельба по птицам из пистолета, чип и дейл, марио, дональд дак и так далее.
  Reply With Quote
Old 13.03.2011, 03:12   #198 
Nimro_renamed_71262_21072022 Nimro_renamed_71262_21072022 вне форума
Знаток

Info
Server: Seafarer's Rest
Nick: Nimro Tensei
Guild: Time Keepers
Send a message via MSN to Nimro_renamed_71262_21072022
Признанный автор
Issue reason: Статьи по Guild Wars

ты забыл каслванию, можно сказать, что это была аркадная рпг.
  Reply With Quote
Old 18.03.2011, 16:29   #199 
Peasant_renamed_24848_25052023 Peasant_renamed_24848_25052023 вне форума
Мастер

Peasant_renamed_24848_25052023's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: WoT
Server: RU

Ахринейдж (все таки осады пивипи ), обязательно гляну гв2 и терру, хотя последняя по отзывом чую оказалась не тем что я ждал.
Игнор
  Reply With Quote
Old 23.03.2011, 17:24   #200 
Bormul
Guest

Info

Quote:
Ну и денди естественно, Battletoads + DoubleDragon, Counter strike вроде (точно не помню название, может быть просто контра), гонки всякие, стрельба по птицам из пистолета, чип и дейл, марио, дональд дак и так далее.
Сюда ещё Rock n Roll Racing и черепах третьих
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых) > Голосовалки
Posting Rules