Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых) > Голосовалки

View Poll Results: Какую из этих ММОРПГ вы ожидаете больше всего
TERA 175 13.02%
ArcheAge 192 14.29%
Star Wars: The Old Republic 271 20.16%
Guild Wars 2 261 19.42%
Rift 104 7.74%
Warhammer 40k: Dark Millennium 151 11.24%
Blade & Soul 60 4.46%
буду ждать новую ММО от Bizzard... 130 9.67%
Voters: 1344. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 07.02.2011, 20:15   #151 
ЛордСитх
Guest

Info
Re: Какую из этих ММОРПГ вы ожидаете больше всего 2

Quote:
Originally Posted by Nimro View Post
Лидер голосования всегда автоматом курсивом отображается.
Лидер сейчас ГВ2.
Quote:
У меня перед тобой нет никакого желания распинаться.
Как и у меня, лол.
Quote:
Знаешь, в чем разница между нами? Я не фанбой в отличии от тебя, я оценю все игры из перечисленных.
Я не фанбой, мне много чего не нравится в СВ:ТОР. Если бы ты учился внимательно читать, то понял, что я буду играть в СВ:ТОР из-за 2-х важных для меня причин, вот и все. Где тут фанбойство?
Quote:
Ты заикнулся про школоту, а ты то когда заканчиваешь?
Извини, что тебя это задело. Я не хотел, честно.
Quote:
в ГВ2 реалистичная картинка?
Мультяшная что-ли? Где тонны вайна на гохе якобы от взрослого комьюнити гоха.ру что в ГВ2 мультяшная графика?

Добавлено через 1 минуту

Хочешь еще что-нибудь написать, пиши в личку. Разжигать срач из-за тебя в теме я больше не намерен.

Last edited by ЛордСитх; 07.02.2011 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.02.2011, 23:54   #152 
Ksardy
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Grimnor View Post
И GW 2 и SWTOR ничего принципиально нового не предлагают. При этом в эти игры будет играть разная аудитория, одним подавай графику и анимацию, другим глубокое вхождение в игровой процесс и интересный сюжет, как делает биовар.
ну почему,в гв 2 тоже будет нормальный сюжет(гв вообще был первой ммо с полноценным сюжетом ,как в сингле),и так же выбор в диалогах.

Добавлено через 7 минут
Так же в гв2 будет озвучка диалогов,что тоже позволяет погрузиться в атмосферу.

Last edited by Ksardy; 07.02.2011 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.02.2011, 14:12   #153 
synth
Guest

Info

будем ждать многие игры, главное чтобы оправдали ожидания)
  Reply With Quote
Old 09.02.2011, 13:22   #154 
CoRp$_renamed_565127_11082020 CoRp$_renamed_565127_11082020 вне форума
Знаток

CoRp$_renamed_565127_11082020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Real life
Server: Earth
Nick: Unknown
Guild: none
Info: Human

Не увидел в списке голосования не одной из ожидаемых мною игры
  Reply With Quote
Old 09.02.2011, 14:16   #155 
Danmer92
Guest

Info

ArcheAge имхо будет самой нормальной , но и Terra если будет как Lineage 2 , только с улучшеной графой , хотя Warhammer тоже думаю прикольный будет , или тот же Blade and Soul а остальное все уг имхо и тупо пве
  Reply With Quote
Old 09.02.2011, 16:11   #156 
Say_Hello_renamed_746569_25112021 Say_Hello_renamed_746569_25112021 вне форума
Гуру

Say_Hello_renamed_746569_25112021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Просветитель
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Star Wars: The Old Republic Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела SWTOR

Курсив это выбранный вариант
Old 09.02.2011, 20:12   #157 
Хесван Ларс
Guest

Info

Уважаемые, я зашёл на этот форум лишь из интереса, но когда увидел этот топик решил выплеснуть крик души.
Сразу вопрос: я так понимаю вы с такой уверенностью обсуждаете эти ММО, т.к. они уже вышли и вы в них успели поиграть?)

Я начинал открывать онлайн мир с Ultima Online и успел оценить все плюсы и минусы многих игр, как например (из наиболее известных) LineAge, Guild Wars, World Of Warcraft, Warhammer Online, Aion (не только на русских серверах, притом только оффициальных), и многих других, как f2p так и p2p. В итоге после трёх лет скитаний вернулся в Guild Wars забыв про оставшиеся подписки...

Хочу сразу сказать про некоторые "изречения местного сообщества" (конкретизировать не буду - не хочу никого обидеть):

1) Нельзя судить ммо ни по навороченной графике, ни по обещаниям разработчиков, ни уж тем более по способу оплаты
2) У каждого сугубо своё мнение и пытаться кого-то оскорбить из-за этого по меньшей мере глупо
3) Удивляют сообщения типа "эта игра зафейлится". Вы экстрасенсы? Добро пожаловать на ТНТ )

Моё мнение относительно сегодняшнего онлайна - много мёда на г...не: например из последнего многие ждали и возлагали большие надежды на Aion, в итоге оказалась очередная корейская поделка прикрытая красивыми рекламными роликами и невероятной графикой.
"Корейские поделки" (не в обиду сказано) по своей сути это абсурдный гринд, бездумное "мясо" с ярчайшими спецэффектами и смазливые мордашки персонажей (можете попробовать доказать обратное, мне будет интересно почитать). Обычно играют в такое чтобы просто убить время и доказать что "ты" ни какой-то там дрищ в очках, а крутой рыцарь в сияющих доспехах с эпическим оружием заточенным на +10 (вау!!!). Причём всё вышеперечисленное добывается нечеловеческим гриндом а иногда даже вкладом реальных денег в игровой процесс (имеются в виду так называемые "внутриигровые магазины"). Глупо и скушно. Чтобы добиться мало мальски приятной игры от такого приходится многие месяцы конопатить себе и своим близким нервы чтобы докачаться до приемлемого уровня когда можно пойти с друзьями в данж или рейд.
Лишь из-за этого можно отсеять Blade & Soul и ArcheAge (уже из превью роликов всё прекрасно видно).

Далее, многие уважают Warhammer за "брутальность". Я сам увлекаюсь вселенной Warhammer (как классической так и футуристической) и мне тоже нравится вся его суровось и продуманность, но вот онлайновых игр по ней не жду, т.к. боюсь разочароваться (пример - тот же самый Warhammer Online: Age of Reckoning), хотя всё же надеюсь что на деле выйдет что то номальное, нечто не вызовеющее тошноту и отвращение у поклонников вселенной Warhammer (судя по ролика и имеющейся информации новый Warhammer может постигнуть участь Tabula Rasa)

Суровая и неизвестная ММО от близард? Честно не знаю как можно ждать то, что пока даже толком не анонсировано. Плюс практика показывает, что Blizzard не слишком хочет отступаться от устоявшихся канонов (тот же Starcraft 2 это прекрасно показывает. Новизны ноль, графика 2010 смахивает на начало 2004, система платежей - вообще абсурд). WoW конечно эволюционировал с выходом Cataclysm, но увы не настолько чтобы им восхищаться. В общем, поживём - увидим

Star Wars: The Old Republic - не знаю как остальным, а мне вселенная Star Wars уже в кошмарах снится (хотя я ничего не имею против неё). Столько мусолить один лэйбл - это надо уметь.

Единственное за что я бы проголосовал здесь - это TERA, Guild Wars 2 и Rift (все эти игры делают Американские компании, а не корейские как некоторые здесь выссказывают), но так как голос только один отдал предпочтение GW2 (TERA отдаёт чем-то корейским, Rift всё же больше похожа на шаблонную).

Про Guild Wars 2:
Quote:
Guild Wars 2 вообще не жду, т.к первая часть вообще не понравилась.
непонятное мне изречение. Guild Wars и Guild Wars 2 различаются как земля и небо (умудритесь сравнить эти два понятия, признаю что не прав). От оригинала сиквел унаследовал лишь продолжение сюжета и названия некоторых классов (по крайней мере анонсированных).

Quote:
всё остальное анимэшныйэмошлак...
попрошу не обобщать. Найдите в любой из перечисленных игр хоть один позыв к аниме, сниму перед вами шляпу (если не знаете что такое Anime - википедия вам в помощь)

Quote:
фри ту плей всегда привлекал неокрепшие умы
см. выше, к тому же из перечисленного только TERA f2p и то с оговорками. К чему коментарий - не понятно...

Quote:
Rift, GW2, хотя насчет GW2 хз, что-то уж больно её казуальной делают.
извините, в каком месте?

Quote:
И GW 2 и SWTOR ничего принципиально нового не предлагают.
про SW согласен, GW2 - совершенно другая птица. Объяснять почему - не буду. Читайте здесь, или, если не знаете языка, по этим ссылкам расположены фансайты с весьма неплохими переводами статей: первый, второй, третий

Уважаемый ЛордСитх
Quote:
ссаный ф2пщик, после этого и вовсе не отвечу
наводит на мысли о вашем возрасте и психологическом состоянии
Quote:
Это что-ли анимешняшник заикнулся? Да еще и в Аику, печально. Как говорится: Аниме - следствие того, почему 2 ядерных бомб было мало.
после таких заявлений даже жаль что вас не было тогда в Хиросиме
Quote:
Я даже ГВ2 не интересовался, ибо очередное фентези, которое меня уже достало + конторка на дому. Собственно мне вот что хватит для того, чтобы не ждать эту игру и не следить за ней. Выйдет, ну и выйдет. Когда, в 2012? Может быть куплю, если увижу в магазине и будет настроение.
Кто же создает твинков для голосование за ГВ2? ведь народу у вас там сидит когда новостей нету 2-3 человека? Другое дело у нас, всегда что-то обсуждают, постоянно 10-15 человек, почти регулярно выходят новости о бета-тесте. Интерестно.
если не интересовались, зачем критиковать и что то о ней говорить? Хотите адекватную статистику? Пожалуйста: www.mmorpg.com, massively.joystiq.com, www.tentonhammer.com, www.destructoid.com, www.gameinformer.com

Quote:
Я не фанбой, мне много чего не нравится в СВ:ТОР. Если бы ты учился внимательно читать, то понял, что я буду играть в СВ:ТОР из-за 2-х важных для меня причин, вот и все. Где тут фанбойство?
Вас, уважаемый, никто и не заставлял троллить, так что получите правду в лицо.
К тому же только "фанбой" может так как вы сейчас ратовать за любимую игру и пытатся опустить остальные игры и тех кто за них голосует. К тому же скажите мне если я не прав, но даже ваш ник наводит на некоторые мысли

Danmer92, Elusive, Nimro таких как Вы я действительно уважаю.
  Reply With Quote
Old 09.02.2011, 22:37   #158 
ЛордСитх
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Хесван Ларс View Post
www.mmorpg.com
Вижу СВ:ТОР на 1 месте.
Quote:
massively.joystiq.com
Правильно, у арены уже был опыт в ММО в отличии от БиоВаре, вот и результат.
Quote:
www.tentonhammer.com
Гы, и что? СВ:ТОР выйдет, жди 10 лет и пять посмотришь результаты, лол.
Quote:
www.destructoid.com
Правильно, последователя недоММО с синглами выставили, сразу видно что будет. + там 2 игры от компании, которая разрабатывает СВ:ТОР.
Quote:
www.gameinformer.com
СВ:ТОР так же, как и в 1 пункте стоит выше.
Фейл, по всем пунктам. + Б2П же, люди хотят халявы, особенно младшее поколение.
Quote:
а мне вселенная Star Wars уже в кошмарах снится
Может быть Вам нужен врач?
Quote:
см. выше, к тому же из перечисленного только TERA f2p и то с оговорками. К чему коментарий - не понятно...
Виноват, надо было написать Ф2П и Б2П. Констатирую факт.
Quote:
про SW согласен, GW2 - совершенно другая птица. Объяснять почему - не буду. Читайте здесь
Хм, легче сказать и отправить на сайт, ок. Отправить тоже на сайты?
Quote:
первый, второй, третий
Всего 3? Я в печали.
Quote:
наводит на мысли о вашем возрасте и психологическом состоянии
Ну несомненно, куда же без стандартной фразы, обычно ее произносят люди, испытывающие лютый батхерт: ваш возраст.
Quote:
после таких заявлений даже жаль что вас не было тогда в Хиросиме
То есть агрессора во 2 Мировой Войне должно быть не жаль? Мде. Агрессор должен был быть наказан.
Quote:
Вас, уважаемый, никто и не заставлял троллить, так что получите правду в лицо.
Где троллизм то? У вас, уважаемый, какой-то комплекс неполноценности, раз вы видите в прошлых моих постах троллизм. Или я "троллил" в раделе ГВ2? Правда какая-то у вас совсем не правда.
Quote:
К тому же только "фанбой" может так как вы сейчас ратовать за любимую игру и пытатся опустить остальные игры и тех кто за них голосует.
Где я опускал игры то? Опять Вы читаете, но не вчитываетесь. Я сказал, что мне надо для того, чтобы ждать игру, и там слово ЗВ не было, не так ли?
Quote:
К тому же скажите мне если я не прав, но даже ваш ник наводит на некоторые мысли
Хороший ник для того раздела, в котором я останусь надолго. В чем проблема? 100% комплекс у Вас комплекс, "уважаемый".
А я то думаю, где Нимро? Ни в личке его нету, тут тоже не появляется?

Добавлено через 10 минут
Здесь уже выкладывали статистику с оффициальных сайтов, кто нажал на кнопку "мне нравится" в всеми известном FaceBook:
ГВ2:147 324
СВ:ТОР: 248432

Добавлено через 29 минут
Quote:
даже ваш ник наводит на некоторые мысли
А Ваш то ник задом на перед наводит на такое... В общем слив.

Last edited by ЛордСитх; 09.02.2011 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.02.2011, 22:52   #159 
Danmer92
Guest

Info

Срал Навсех
  Reply With Quote
Old 09.02.2011, 23:06   #160 
ЛордСитх
Guest

Info

За такой ник должны банить ведь?
  Reply With Quote
Old 09.02.2011, 23:19   #161 
Danmer92
Guest

Info

Ну да
  Reply With Quote
Old 09.02.2011, 23:24   #162 
Хесван Ларс
Guest

Info

ЛордСитх, скажу просто, читайте внимательнее пост и не каверкайте его.

Quote:
люди хотят халявы, особенно младшее поколение.
я и не спорю ) разговор не о том

Про ссылки на статистику - это просто для ознакомления и чтобы вы были вкурсе, что есть ещё много того, что может посоперничать с BioWare и SW.

Quote:
Всего 3? Я в печали.
повторюсь, читайте внимательнее к чему это было написано. Три ссылки - просто перевод офф сайта.

Quote:
То есть агрессора во 2 Мировой Войне должно быть не жаль? Мде. Агрессор должен был быть наказан.
третий раз не уловить смысл написанного... да у вас талант

Quote:
Хороший ник для того раздела, в котором я останусь надолго. В чем проблема? 100% комплекс у Вас комплекс, "уважаемый".
четвёртый раз. Возможно вам пора приобрести очки.
+то как я пишу сугубо моё дело

Quote:
Хм, легче сказать и отправить на сайт, ок. Отправить тоже на сайты?
если вам лень лишний раз ткнуть на ссылку - можете этого не делать, вас никто не заставляет. Ссылка на первоисточник на мой взгляд поможет больше чем флуд не в тему (кстати ссылка для вас будет тоже полезна - это офф сайт игры с информацией. Если уж критикуете, потрудитесь узнать что вы критикуете)

Quote:
Где я опускал игры то?
посты #123, #127, #140, #143, #149. Объяснять почему - тратить моё и ваше время.

Quote:
Здесь уже выкладывали статистику с оффициальных сайтов, кто нажал на кнопку "мне нравится" в всеми известном FaceBook:
ГВ2:147 324
СВ:ТОР: 248432
непонятно к чему вы это. Как я уже говорил, у каждого своё мнение и изменить его я не пытаюсь.

Quote:
А я то думаю, где Нимро? Ни в личке его нету, тут тоже не появляется?
Попрошу обосновать фактами, а не выссказывать глупые догадки. Nimro модератор, и я сомневаюсь, что ему есть смысл заниматься подобными глупостями.

На остальные ваши детские выпады отвечать не собираюсь - опуститься до вашего уровня мне крайне тяжело. Повторюсь ещё раз, читайте посты внимательнее и не каверкайте слова автора (в жизни вам это ещё может пригодиться)

Quote:
За такой ник должны банить ведь?
Ничего вульгарного здесь нет. Каждый видит мир в меру своей испорченности.
Оксфордский словарь 2008 г.: Хесван (Hesvan или Heshvan) - второй месяц еврейского года. Соответствует обычно октябрю или октябрю–ноябрю. Состоит из 29 или 30 дней. Это единственный месяц в еврейском календаре, на который не приходится никаких знаменательных событий или праздников. Иногда именуется «мархесван» (горький хесван) из-за отсутствия праздников и знаменательных дат.
Ларс - немецкое имя.
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 00:18   #163 
ЛордСитх
Guest

Info

Quote:
читайте внимательнее пост и не каверкайте его.
Скажу просто, сначала учить читать, потом учить читать внимательно, а потом еще внимательнее, с этим у вас проблемы, лол.
Quote:
третий раз
Quote:
четвёртый раз
Круто, написал, как в воду пернул. давай еще пятый, шестой, седьмой, восьмой, сделай видимость того, что ты не сфейлился, а я написал полную чушь, 1-2 человека поведутся наверное.
Quote:
Возможно вам пора приобрести очки.
Вам же не помогли и я не буду следовать вашему идиотскому совету и глупой иронии.
Quote:
Про ссылки на статистику - это просто для ознакомления и чтобы вы были вкурсе, что есть ещё много того, что может посоперничать с BioWare и SW.
А мне как то очень ьтарсан на то, что будет с ним конкурировать, я сейчас жду только эту игру потому что это не фентези. Спасибо, что вы так беспокоитесь обо мне, вы открыли мне глаза, что есть еще игры на свете, заботливый вы мой.
Quote:
если вам лень лишний раз ткнуть на ссылку - можете этого не делать, вас никто не заставляет. Ссылка на первоисточник на мой взгляд поможет больше чем флуд не в тему (кстати ссылка для вас будет тоже полезна - это офф сайт игры с информацией. Если уж критикуете, потрудитесь узнать что вы критикуете)
Парирую, читайте подпись "Свежая информация". Ой, вы же еще не умеете.
+где я там критиковал игру ГВ2? Я сказал, что Ф/Б2П для неокрепших умов. Я говорил, что игра говно? Нет. Я троллил у игры на форуме? Нет. У вас кажется шизофрения. Я считаю, что должно быть и Ф/Б2П и П2П. 1 для младших, 2 для старших, так сказать разделить и я считаю это +.
Quote:
непонятно к чему вы это. Как я уже говорил, у каждого своё мнение и изменить его я не пытаюсь.
Это тоже статистика, подсказать значение этого слова? Вы ведь не знаете что оно значит, но почему-то употребляете его в своих глупых постах. Зачем? Для иллюзии более глубокой мысли?
Неппонятно? Опять, да что такое. Обратитесь к врачу.
Не пытаешься, лол? А это что?
Quote:
чтобы вы были вкурсе
Ты не изменил мое мнение. Как же так. Кто-то не прав в интернетах.
Quote:
Quote:
Originally Posted by ЛордСитх View Post
SWTOR конечно же, остальное кроме Рифта для неокрепших умов
Где тут я что-то плохое сказал? Это же хорошо, вы будете играть в них, так как там минимум сюжета по нынешним данным, а молодое поколение не любит читать + Ф2П/Б2П системы тоже на молодое поколение расчитаны. Не всем же играм быть П2П + сложными, нужно и детей позабавить. Не вижу тут ничего плохого. Если вы видите, наверное вы себя узнаете на их месте.

Quote:
Опять же выше.
Quote:
Где, лол? Конторка на дому? Факт.
Quote:
Ну да, про фанатов сказал человек, являющийся анимешником и играющий в Аику, Аика конечно продукт номер 1 в игровой индустрии. И вообще мы тут говорим про выходящие игры.
Quote:
Парень, у вас дислексия кажется. Читайте что написано выше перед перечислением игр.
Quote:
На остальные ваши детские выпады отвечать не собираюсь - опуститься до вашего уровня мне крайне тяжело. Повторюсь ещё раз, читайте посты внимательнее и не каверкайте слова автора (в жизни вам это ещё может пригодиться)
Да ты Дартаньян. Спасибо за ваши полезные советы, можете гордо удалиться, так и быть, слив засчитан, заходи за мейна.
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 00:38   #164 
Хесван Ларс
Guest

Info

Прощу прощения за оффтоп, я не знаю куда смотрят модераторы глядя на вас, ЛордСитх. Банить надо не за ники, а за непристойное поведение на форуме (например за нецензурную лексику). Я конечно знал, что на Гохе есть неадекватные школяры, но никогда бы не подумал, что так весело наблюдать за их неуклюжими нападками

Quote:
Ты не изменил мое мнение.
чего я и не пытался сделать. Я думаю всем будет только лучше, если такие люди как вы, ЛордСитх останетесь при своём мнении и уйдёте в SW. А то что вы не читаете чужие посты нормально - это скорее неуважение к автору или простой идиотизм

Quote:
Как же так. Кто-то не прав в интернетах.
очень интересная фраза )))

Удачи в ваших начинаниях.
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 00:46   #165 
Nimro_renamed_71262_21072022 Nimro_renamed_71262_21072022 вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 0
Server: Seafarer's Rest
Nick: Nimro Tensei
Guild: Time Keepers
Send a message via MSN to Nimro_renamed_71262_21072022
Признанный автор
Issue reason: Статьи по Guild Wars

Quote:
Ф/Б2П и П2П. 1 для младших, 2 для старших
Ну так считают только в России, за рубежом, для школьника 10 баксов в месяц, это не деньги.
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 01:27   #166 
ЛордСитх
Guest

Info

Quote:
Банить надо не за ники, а за непристойное поведение на форуме
Звание модератора/админа этому юному дарованию, эврика!!!
Какое поведение? Непристойное? В каком месте, лол? Где нецензурная лексика? (Наводит подозрения на дислексию). У тебя просто факты закончились и ты сдулся. Ты так и не сказал, где я говорил, что ГВ2 говно. Если все претензии к тому, что я ее не жду, то я просто в шоке, насколько бывают неадекватные люди.
Quote:
что так весело наблюдать за их неуклюжими нападками
Понаблюдай за собой в зеркальце, дитятко, и тебе станет еще веселее.
Quote:
чего я и не пытался сделать
Ты сам опроверг это в других постах, лолка.
Quote:
А то что вы не читаете чужие посты нормально
Я все нормально прочитал, не надо стоить из себя невинную овечку, что ты все прочитал, а я нет и я ничего не понял. От тебя фактов 0, пруфов 0, ничего не представил, просто балабол.
Quote:
ЛордСитх останетесь при своём мнении
Я при нем и остался, пхаха.
Quote:
уйдёте в SW
Это ты сюда пришел якобы случайно не вытерпев своего крика души, лол.
Quote:
это скорее неуважение
Да, а кто ты мне такой? Никто. Ты на меня первый наехал.
Quote:
простой идиотизм
Самокритика это полезная черта, она тебе понадобится.
Quote:
очень интересная фраза )))
мы рады, что вы рады.
Quote:
Удачи в ваших начинаниях.
Спасибо, пока.

Quote:
Ну так считают только в России, за рубежом, для школьника 10 баксов в месяц, это не деньги
Раз ГВ такая хорошая игра, почему она Б2П, а не П2П?
, зашел за мейна?
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 01:37   #167 
Знаток

Info
Признанный автор

Quote:
Раз ГВ такая хорошая игра, почему она Б2П, а не П2П?
Tabula Rasa тоже был p2p...WHO p2p, система оплаты не главное.
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 01:49   #168 
ЛордСитх
Guest

Info

Quote:
Tabula Rasa тоже был p2p...WHO p2p, система оплаты не главное.
Так ГВ2 же хорошая очень.
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 01:57   #169 
Danmer92
Guest

Info

Это Гоха (c)
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 02:03   #170 
ЛордСитх
Guest

Info

Эпик вин по определению так сказать...

Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by Danmer92 View Post
Это Гоха (c)

Last edited by ЛордСитх; 10.02.2011 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 02:19   #171 
Хесван Ларс
Guest

Info

Quote:
Эпик вин по определению так сказать...
вин? это, простите, в чём? справились с желанием разбить клавиатуру? или может усмирили задетое самомнение?

Quote:
Ты сам опроверг это в других постах, лолка.
Прошу письменное доказательство

Пост #166 - ЛордСитх, вы б попили валерьянки, а то, я боюсь, мы уже истерику наблюдаем
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 03:09   #172 
ЛордСитх
Guest

Info

Quote:
вин?
ГВ2 вин по определению, до тебя все с трудом доходит со 2 раза.
Quote:
Пост #166 - ЛордСитх, вы б попили валерьянки, а то, я боюсь, мы уже истерику наблюдаем
Какая истерика, лол? У вас шизофрения , говорю же, вы видите то, чего нету, все признаки на лицо. Вот опять у тебя батхерт, по существу тебе нечего больше сказать? Нет. Ты проходил мимо? Да. Все, можешь удалиться с форума, а то твое эго больше не выдержит фейлов.
Quote:
Прошу письменное доказательство
2 раз не буду, сам ищи. Не умеешь читат/искать/думать, твои проблемы.
Раз ты сюда зарегался, то уже хотел изменить мнение, не хотел бы, не полез бы сюда.

Добавлено через 4 минуты
А если будет ник исос рех тоже не забанят? Или Нимро специально закрывает глаза на это/этого...

Last edited by ЛордСитх; 10.02.2011 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 03:12   #173 
Danmer92
Guest

Info

Торв Мавйух а этого забанят ?
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 11:13   #174 
Знаток

Info
Признанный автор

Quote:
забанят ?
Это спорный вопрос.
А по теме: имхо, Guild Wars 2 видится мне единственным "настоящим" конкурентом SW:TOR, в принципе это не только мое мнение.
  Reply With Quote
Old 10.02.2011, 15:43   #175 
ЛордСитх
Guest

Info

Quote:
Торв Мавйух а этого забанят ?
А если взять чей нибудь ник, поставить задом наперед и подписать ну к примеру: каруд. Банят?
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых) > Голосовалки
Posting Rules