|
View Poll Results: Какую из этих ММОРПГ вы ожидаете больше всего | |||
TERA |
![]() ![]() ![]() ![]() |
175 | 13.02% |
ArcheAge |
192 | 14.29% |
Star Wars: The Old Republic |
271 | 20.16% |
Guild Wars 2 |
261 | 19.42% |
Rift |
104 | 7.74% |
Warhammer 40k: Dark Millennium |
151 | 11.24% |
Blade & Soul |
60 | 4.46% |
буду ждать новую ММО от Bizzard... |
130 | 9.67% |
Voters: 1344. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#151 | |
Guest
|
Re: Какую из этих ММОРПГ вы ожидаете больше всего 2
Лидер сейчас ГВ2.
![]() Как и у меня, лол. ![]() ![]() Извини, что тебя это задело. ![]() Мультяшная что-ли? Где тонны вайна на гохе якобы от взрослого комьюнити гоха.ру что в ГВ2 мультяшная графика? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Хочешь еще что-нибудь написать, пиши в личку. Разжигать срач из-за тебя в теме я больше не намерен. ![]() Last edited by ЛордСитх; 07.02.2011 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Guest
|
Добавлено через 7 минут Так же в гв2 будет озвучка диалогов,что тоже позволяет погрузиться в атмосферу. Last edited by Ksardy; 07.02.2011 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#157 | ||||||||||
Guest
|
Уважаемые, я зашёл на этот форум лишь из интереса, но когда увидел этот топик решил выплеснуть крик души.
Сразу вопрос: я так понимаю вы с такой уверенностью обсуждаете эти ММО, т.к. они уже вышли и вы в них успели поиграть?) Я начинал открывать онлайн мир с Ultima Online и успел оценить все плюсы и минусы многих игр, как например (из наиболее известных) LineAge, Guild Wars, World Of Warcraft, Warhammer Online, Aion (не только на русских серверах, притом только оффициальных), и многих других, как f2p так и p2p. В итоге после трёх лет скитаний вернулся в Guild Wars забыв про оставшиеся подписки... Хочу сразу сказать про некоторые "изречения местного сообщества" (конкретизировать не буду - не хочу никого обидеть): 1) Нельзя судить ммо ни по навороченной графике, ни по обещаниям разработчиков, ни уж тем более по способу оплаты 2) У каждого сугубо своё мнение и пытаться кого-то оскорбить из-за этого по меньшей мере глупо 3) Удивляют сообщения типа "эта игра зафейлится". Вы экстрасенсы? Добро пожаловать на ТНТ ) Моё мнение относительно сегодняшнего онлайна - много мёда на г...не: например из последнего многие ждали и возлагали большие надежды на Aion, в итоге оказалась очередная корейская поделка прикрытая красивыми рекламными роликами и невероятной графикой. ![]() "Корейские поделки" (не в обиду сказано) по своей сути это абсурдный гринд, бездумное "мясо" с ярчайшими спецэффектами и смазливые мордашки персонажей (можете попробовать доказать обратное, мне будет интересно почитать). Обычно играют в такое чтобы просто убить время и доказать что "ты" ни какой-то там дрищ в очках, а крутой рыцарь в сияющих доспехах с эпическим оружием заточенным на +10 (вау!!!). Причём всё вышеперечисленное добывается нечеловеческим гриндом а иногда даже вкладом реальных денег в игровой процесс (имеются в виду так называемые "внутриигровые магазины"). Глупо и скушно. ![]() Лишь из-за этого можно отсеять Blade & Soul и ArcheAge (уже из превью роликов всё прекрасно видно). Далее, многие уважают Warhammer за "брутальность". Я сам увлекаюсь вселенной Warhammer (как классической так и футуристической) и мне тоже нравится вся его суровось и продуманность, но вот онлайновых игр по ней не жду, т.к. боюсь разочароваться (пример - тот же самый Warhammer Online: Age of Reckoning), хотя всё же надеюсь что на деле выйдет что то номальное, нечто не вызовеющее тошноту и отвращение у поклонников вселенной Warhammer (судя по ролика и имеющейся информации новый Warhammer может постигнуть участь Tabula Rasa) Суровая и неизвестная ММО от близард? Честно не знаю как можно ждать то, что пока даже толком не анонсировано. Плюс практика показывает, что Blizzard не слишком хочет отступаться от устоявшихся канонов (тот же Starcraft 2 это прекрасно показывает. Новизны ноль, графика 2010 смахивает на начало 2004, система платежей - вообще абсурд). WoW конечно эволюционировал с выходом Cataclysm, но увы не настолько чтобы им восхищаться. В общем, поживём - увидим ![]() Star Wars: The Old Republic - не знаю как остальным, а мне вселенная Star Wars уже в кошмарах снится (хотя я ничего не имею против неё). Столько мусолить один лэйбл - это надо уметь. Единственное за что я бы проголосовал здесь - это TERA, Guild Wars 2 и Rift (все эти игры делают Американские компании, а не корейские как некоторые здесь выссказывают), но так как голос только один отдал предпочтение GW2 (TERA отдаёт чем-то корейским, Rift всё же больше похожа на шаблонную). Про Guild Wars 2: Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Уважаемый ЛордСитх Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
К тому же только "фанбой" может так как вы сейчас ратовать за любимую игру и пытатся опустить остальные игры и тех кто за них голосует. К тому же скажите мне если я не прав, но даже ваш ник наводит на некоторые мысли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
#158 | |
Guest
|
Вижу СВ:ТОР на 1 месте.
![]() Правильно, у арены уже был опыт в ММО в отличии от БиоВаре, вот и результат. Гы, и что? СВ:ТОР выйдет, жди 10 лет и пять посмотришь результаты, лол. Правильно, последователя недоММО с синглами выставили, сразу видно что будет. ![]() СВ:ТОР так же, как и в 1 пункте стоит выше. Фейл, по всем пунктам. + Б2П же, люди хотят халявы, особенно младшее поколение. ![]() Может быть Вам нужен врач? Всего 3? Я в печали. ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Здесь уже выкладывали статистику с оффициальных сайтов, кто нажал на кнопку "мне нравится" в всеми известном FaceBook: ГВ2:147 324 СВ:ТОР: 248432 ![]() Добавлено через 29 минут А Ваш то ник задом на перед наводит на такое... ![]() ![]() ![]() Last edited by ЛордСитх; 09.02.2011 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#162 | ||||||||||
Guest
|
ЛордСитх, скажу просто, читайте внимательнее пост и не каверкайте его.
Quote:
Про ссылки на статистику - это просто для ознакомления и чтобы вы были вкурсе, что есть ещё много того, что может посоперничать с BioWare и SW. Quote:
Quote:
![]() Quote:
+то как я пишу сугубо моё дело ![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Оксфордский словарь 2008 г.: Хесван (Hesvan или Heshvan) - второй месяц еврейского года. Соответствует обычно октябрю или октябрю–ноябрю. Состоит из 29 или 30 дней. Это единственный месяц в еврейском календаре, на который не приходится никаких знаменательных событий или праздников. Иногда именуется «мархесван» (горький хесван) из-за отсутствия праздников и знаменательных дат. Ларс - немецкое имя. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#163 | ||
Guest
|
Скажу просто, сначала учить читать, потом учить читать внимательно, а потом еще внимательнее, с этим у вас проблемы, лол.
Круто, написал, как в воду пернул. ![]() ![]() Вам же не помогли и я не буду следовать вашему идиотскому совету и глупой иронии. ![]() Quote:
![]() +где я там критиковал игру ГВ2? Я сказал, что Ф/Б2П для неокрепших умов. Я говорил, что игра говно? Нет. Я троллил у игры на форуме? Нет. У вас кажется шизофрения. Я считаю, что должно быть и Ф/Б2П и П2П. 1 для младших, 2 для старших, так сказать разделить и я считаю это +. Неппонятно? Опять, да что такое. Обратитесь к врачу. ![]() Не пытаешься, лол? А это что? Ты не изменил мое мнение. ![]() Где тут я что-то плохое сказал? Это же хорошо, вы будете играть в них, так как там минимум сюжета по нынешним данным, а молодое поколение не любит читать + Ф2П/Б2П системы тоже на молодое поколение расчитаны. Не всем же играм быть П2П + сложными, нужно и детей позабавить. Не вижу тут ничего плохого. Если вы видите, наверное вы себя узнаете на их месте. Опять же выше. Где, лол? Конторка на дому? Факт. ![]() ![]() ![]() Ну да, про фанатов сказал человек, являющийся анимешником и играющий в Аику, Аика конечно продукт номер 1 в игровой индустрии. И вообще мы тут говорим про выходящие игры. Парень, у вас дислексия кажется. Читайте что написано выше перед перечислением игр. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#164 | |||
Guest
|
Прощу прощения за оффтоп, я не знаю куда смотрят модераторы глядя на вас, ЛордСитх. Банить надо не за ники, а за непристойное поведение на форуме (например за нецензурную лексику). Я конечно знал, что на Гохе есть неадекватные школяры, но никогда бы не подумал, что так весело наблюдать за их неуклюжими нападками
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#166 | |
Guest
|
Какое поведение? Непристойное? В каком месте, лол? Где нецензурная лексика? (Наводит подозрения на дислексию). У тебя просто факты закончились и ты сдулся. Ты так и не сказал, где я говорил, что ГВ2 говно. Если все претензии к тому, что я ее не жду, то я просто в шоке, насколько бывают неадекватные люди. Понаблюдай за собой в зеркальце, дитятко, и тебе станет еще веселее. ![]() Ты сам опроверг это в других постах, лолка. ![]() Я все нормально прочитал, не надо стоить из себя невинную овечку, что ты все прочитал, а я нет и я ничего не понял. От тебя фактов 0, пруфов 0, ничего не представил, просто балабол. Я при нем и остался, пхаха. ![]() Это ты сюда пришел якобы случайно не вытерпев своего крика души, лол. ![]() Да, а кто ты мне такой? Никто. Ты на меня первый наехал. Самокритика это полезная черта, она тебе понадобится. мы рады, что вы рады. Спасибо, пока. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#171 | |||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#172 | |
Guest
|
ГВ2 вин по определению, до тебя все с трудом доходит со 2 раза.
![]() ![]() 2 раз не буду, сам ищи. Не умеешь читат/искать/думать, твои проблемы. Раз ты сюда зарегался, то уже хотел изменить мнение, не хотел бы, не полез бы сюда. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А если будет ник исос рех тоже не забанят? Или Нимро специально закрывает глаза на это/этого... Last edited by ЛордСитх; 10.02.2011 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |