![]() |
#127 | |
Гигант мысли
|
Re: [Обзор]Корабли игроков
Народ как сбить щиты на 50 лвл миссиях, я так понял надо стрелять какими-то торпедами, но ими хз как выстрелить, через раз получается, принцип так и не понял, типо долго удерживать правой мышью таргет а что дальше что бы произвести выстрел хз..0пс торпеды всего 3, а цели 4, или там 1 заряженна сразу получается?
помогите как ими стрелять не пойму хоть убей |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Гигант мысли
|
прошёл наконец эти миссии, модуль этот у меня с 25 лвл, я про него молчу, но вот конкретно помогает в последней миссии с минами эта штука которая всё в радиусе убивает, 2 раза юзаешь её и с минами парится не надо, 10 секунд анлока не брал, но имхо он и не нужен вообще..
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Guest
|
Купил игру как только она вышла, поиграл пару недель и забил. Сейчас решил опять побегать по просторам галактики, зашел, а тут столько всего нового...
Например корабли, блин где его взять-то, подскажите плиз., какой квест надо сделать (Jedi Shadow 17 лвл), и как получить мопед? :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Еще вопрос если разрешите, у меня аккаунт преференд, мопед мне без доната светит только после 25лвл? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
|
Летает кто за репов регулярно?
можете фо френды добавить iamdsp, если онлайн, то наверняка готов бороздить просторы космоса =3
![]() |
![]() |
#143 | |
Предводитель
|
Дали бы возможность полетать на своем корабле в старфайтере. И сделали галочку пве и пвп полеты и все. Вот хоть режьте меня , хоть жгите меня. Но я блин не понимаю как в мили****рическом истребителе вмещается вся та полетная команда??
![]() ![]()
![]() |
#145 | ||
Бывал тут
|
Quote:
|
||
![]() |