![]() |
#77 | ||
Старожил
|
Re: [Обзор]Корабли игроков
Quote:
![]() |
![]() |
#82 | |
Guest
|
http://intogame.ru/index.php?do=forum&showtopic=319 - тут круто оформили и есть видео
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Guest
|
На другую планету корабль летит сам, выбрав ее. А вот в спейс комбате ты просто летишь по рельсам и уварачиваешься от выстрелов.
Два раза выполнял спейс комбаты. В первом я должен был сбить определённый корабль. А во втором, я должен был уничтожить защиту станции, а затем защищаться, пока бомбордировщики не взорвут станцию. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Guest
|
Может быть тогда уж надо было реально нарисовать рельсы, что б не париться? Все равно войны никакой нет, полетов тоже нет, есть просто поезда с автоматоми, от которых все равно ничего не будет. А игра реально породия wow, но только попытка переменить в стиль star wars.
Лучше бы сделали нормальную online игру SW TOR от 3-го лица с сюжетом, а не такое вот хер знает что. |
|
![]() |
![]() |
#93 | ||
Предводитель
|
Quote:
Да и вообще, я тебе может открою страшную тайну, но джедаев не существует. Как и деда мороза....... |
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Мастер
|
+1 Я бы даже сказал не только нашей.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Старожил
|
Подбирали, чтобы стилистика классам соответствовала - логично, что контрабандисту больше подходит невзрачный грузовик, а агенту спецслужб навороченный стелс. =) Главное помнить, что по игровым параметрам и функционалу они совершенно одинаковые, различаются только внешним видом.