![]() |
#106 | |
Старожил
|
Ответ: Обсуждение игры
Пока игра производит двойственное впечатление. Понравились начальные квесты и повествование сюжета, но вот мир какой-то мёртвый. В плане звуков в игре так и вовсе приобладает гробовая тишина, у воинов нету автоатаки а мобы сильны как никогда из-за пинга. ИМХО надо ждать месяца 2-3 ещё и тогда уже играть, если конечно что-то поправят. Интересно узнать бы про топ контент, есть ли он вообще в игре или нет..
![]() |
#107 | ||
Маньяк
|
Quote:
Из-за сегодняшнего дня, я почему-то стал замечать недочеты, которых не замечал, когда не было такой проблемы с пингом. Чат хоть и переделали слегка, все равно абсолютно не функционален, кабаны и тигры бесят. День пессимизма. |
||
![]() |
![]() |
#108 | |
Мастер
|
Многие фанбои Аллод онлайн утверждают, что в Аллодах графика намного лучше, чем в World of warcraft. Я сегодня попробовал поиграть немного и в то и в другое. Так вот: По ощущениям графика находится примерно на одном уровне. Ну и чтобы немного вас повеселить предлагаю посмотреть на скриншоты(сделаны в обеих играх на высоких графических настройках):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by venikvik_renamed_588727_13052020; 27.10.2009 at 14:49. |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Guest
|
Графика вторична. Мы же все таки в ММОРПГ играем - главное чтоб атмосферно было. В целом, графика (графика, а не анимация) аллодов положительна. Другое дело, что при несильно отличающейся от ВоВ графике аллоды требовательнее к ресурсам компьютера почему-то...
|
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Старожил
|
1) каждый процентик решает исход. 2) 60% жизни и маны за покровительство ничего не решают и не являются торговлей балансом. Как это возможно одновременно??? Посмотрел на квесты про быстрое собирание чего-то с трупа. Которые отпиливание рогов и пчёлки. Это реально задница. Причём, под конец ЗБТ их, вроде, починили, а сейчас опять хрен поднимешь. Т.е. стало хуже. Сразу подумал, что есть связь между этим фактом и надписью "августовский ОБТ". Кстати, сделал квест на несправных зомби и элитного неисправного зомби. К баньши не посылают, соответственно, некроносорога не дают. Вот думаю, что за хрень, у людей, вроде, работает. Происки Нивала, явно...
![]() |
![]() |
#113 | |
Гуру
|
Мне пока по атмосфере даже нравится. Квесты интересные, спеллы и таланты не тупые, как минимум, можно делать выбор и приходится чем то жертвовать, это +. С хай энд контентом соверщенно ничего не ясно и инфы никакой о нем нет. Тут есть рейды?
А ещё лагает жутко(
![]() |
#118 | |
Guest
|
Я вас обрадую:
1 лаги ужасные (лично играю только ночью) 2 есть возможность запороть цепочку квестов (у меня тайна мира на эльфов) 3 ганк неимоверный начиная с зоны Святые Земли 4 мобы просто не реально критуют!!! и если ты 1 на 1 убиваеш моба а тут агрится второй все ты труп 5 не помню, забыл ного еще недостатков 6 нервов нехватает на такую игру |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Мастер
|
Добавлено через 3 минуты +1 ужась какой. И графика и бронька убоги. Но тут просто класс не тот показан. Есть конечно классы с нормальной броней(внешне). Добавлено через 3 минуты Нет я не спорю. Оно лучше ухтышной, где-то так версии 2.4.3-3.0.0. Но версия 3.2.2 графически находится на том же уровне. Last edited by venikvik_renamed_588727_13052020; 19.10.2009 at 06:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Читатель
|
Заметил такую деталь - инстант умения у варов кастуются, в описании спелов написано, что применение мгновенно, но во время применения чар замирает буквально на полторы секунды и только потом повляется анимация спела, а иногда, после серверлага, во время замирания появляется каст бар под чаром, и просиходит каст этого мгновенного спела, причем, если в это время бьет моб, то каст еще и сбивается постоянно
![]() |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Знаток
|
Если сравнить с тем же Вовом, у него в релизном клиенте было 16 отлично проработанных подземелий на 5 человек (а если монастырь считать как 4, то 19). Плюс еще двухгупповый инст, два рейдовых на 40 человек - Молтен Коре и Ониксия и 5 аутдор рейд боссов.
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Guest
|
Мое знакомство с Аллодами началось и закончилось битвой с оленем на нубоострове Кании. Я его, значит, бью, бью, довожу ему хп до ~10% - он меня откидывает, выходит из боя и мгновенно восстанавливается. Вобщем, бодал я его минут 5 - без толку. А ведь оленей надо было 10 штук убить.
|
|
![]() |