|
![]() |
![]() |
|
|
Ответ: Обсуждение игры
новая полоска каста, много новых иконок в интерфейсе, у вещей теперь проставлены цены всегда, из сундуков падает больше синьки (вроде бы), травничество быстрее качается на самом деле, чат нормальный теперь (ну пару моментов поправить бы), появилось официальное объяснение работы бармена (поговорить с ним надо), обоз работает, сложность ран видно, лагов меньше гораздо теперь, подсказки по командам встроенные. Ну как бы много всего, надо дальше смотреть.
Теперь о главном: 1. Вроде бы найден источник мертвой/живой воды для сбросов талантов/статов - это мобы в любой (или определенной) точке мира. Именно об этом говорят наставники классов. Как плохой вариант - вода не была добавлена в лут-листы мобов. 2. Найден источник 2-ой и 3-ей профы. Это 2 нпс в столице, которые продают за репу рекомендации. То есть, чтобы купить этот документ, нужно ~450 золотых (не такая и большая сумма) и репутация с мастерами/подрядчиками 25 000 (доверительная). НО! Никто еще не уверен на 100% в том, что эти документы дают возможность взять ещё одну профу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
наконецто этот механизм хоть както приходит в действии,ярость терь ваще руль нах будет в пивипи(которого повторюсь еще нету).
Раньше все ето несомненно было,но только ярость была ниочем,ща ваще чтобы хилять,нужен тру хил,а не подсосник какойнить. Тоесть тру хил мудра+инта и больше ничего,естесственно ка4 в соло отпадает сразу. Войны терь будут неплохи,ибо они самые яростные. Например мой хил сейчас под капельками просто смешон до безобразия,хотя до патча я отхиливал ся за очень короткий промежуток времени- хот+мольба и я опять живенький,сейчас такой фокус не прокатит,ибо мудры надо мильон,которой у меня естесственно не фонтан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
лол.Наведя на ярость,там написано в двух словах,что это за конь.
насколько я знаю только у война в вехах есть 15% к яре,если не только,напомните у кого еще. обьясняю ситуацию,воин жирн(в соотвествующей раскачке) и он бегает и тупо живет и накидывает капельки ярости и прочую свою ересь.Вполне себе годный индивид,имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Аналогично сейчас не видна удача, но действует. Вопрос с какой частотой. Сегодня видел очедную жертву рекламы, убившую 50 гиен и не получившую ни одной запчасти на квест на 10рублёвую сумку.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
А я вот лично не понимаю, что тут обсуждать? Обсуждать то нечего? Игра безусловно найдет своего игрока, ведь играет же кто-то, например, в R2?
Но играть нормальному человеку не выносимо. С другой стороны, сделать так, что бы нормальному человеку стало невыносимо играть без доната с определенного момента - основная маркетинговая задача любой f2p. Просто, почему-то, в АО "определенный момент" начинается практически при входе на нюбский алод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Непись Юрий Кепочкин за этот документ даст тебе другой на приобретение профессии.
![]() |