Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы

Reply

Thread Tools
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar Omgwar вне форума 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 497572
Reply With Quote
Old 07.04.2009, 17:00   #301 
Bernard Bernard вне форума
Гуру

Bernard's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Send a message via ICQ to Bernard
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Ответ: Помогите выбрать класс?!

Quote:
Originally Posted by ooz View Post
Локом качатьчся легче ханта имхо. Начиная с третьего уровня нет никаких проблем убивать по 15 мобов подряд.
:O

Quote:
Начиная с 10го нонстоп килл. И возможность валить по 3-5 мобов за раз. После 22 лок превращается буквально в какойто чит.

Э-э, есть вопрос. Как бы.. мобы мм.. в ответ на повреждения нанесенные им.. имеют свойство сагриваться... учитывая локовскую броню из тонкой ткани, раздают они ему неплохо..
к тому же если мобов 3-5. и особенно если они зеленые или желтые..

как он выживает???!1

соул сифон дается с 30-ого.
дреин лайф вытягивает аж 50 жизни, стоит 23% базе маны (на 14 лвле локи явно не в эпиках щеголяют)
замедляющее проклятие также с 30-ого - не покайтить
мб юзать фир импрувед с 20-ого, но как бы не наагрить сотоварищей бедного испуганного моба, к тому ж потом бегать лут собирать

хм мб имеет смысл скукоживать синего по кд, но как бы не запарицо с постоянным его пересуммоном

в конце концов может есть какое-то искусство танкования пака мобов пресловутым войдом, но это опять же постоянные питстопы на его подхил

поведай секрет кача лока, плз!!!
  Reply With Quote
Old 07.04.2009, 17:45   #302 
GenryMorgan
Guest

Info

Если чесно, локом легко качаться, просто надо аккуратно играть, если следишь за сетуацией, то таких проблем не возникает, кач быстрый, обычно бегал с бесом, вешал доты, бес хорошо с правлялся, если моб толстый, элитник например, то добивал вандой, фир редко использовал, хотя, если качаться на мобах на 5 лвл выше, то конечно сложно, у ханта в этом случае приемущество, я убивал хантом элитника на 7 лвл выше меня:), а так проблем в каче локом не возникает, фильтруйте ситуацию, и проблем не будет, фир - ето как крайнее средство, дрейн лайф, действительно, мало эффективно на лоу лвл, но им мало пользуешься, если качаешься, обычно мобы дохнут не доходя до тебя.
  Reply With Quote
Old 07.04.2009, 19:40   #303 
Hypodermic
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Hypodermic View Post
Холи/Дисц Прист или Холи Пал ? Кем динамичнее,интереснее играть ? ПвЕ/ПвП
Хоть и склоняюсь я к присту,но всё же пал тоже глаза мазолит)
Эмм,как бы может кто нибудь дать более раскрытый ответ)
  Reply With Quote
Old 07.04.2009, 21:34   #304 
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by GenryMorgan View Post
я убивал хантом элитника на 7 лвл выше меня:)
... ага ... а я спичрайтер Гагарина ... "Поехали!!!" - это мое детище
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 01:27   #305 
GenryMorgan
Guest

Info

А почему нет? Я его долго убивал, минут 5, сначало стрелой замедлял, потом ядовитой стрелой, и магической стрелой, потом отбегал, собака выла, атаку поднимала, и заодно его щипала, это действительно правда (1 бутылку жизни я слопал, все таки, ибо не попадал часто), че вы не верите я не знаю, элитника на 7 лвл я валил, я был 18, он 25, это был змей, в степях летает.

Добавлено через 1 минуту
точнее, тварь какая то скрыльями, я не помню ее название, давно ето было, но ето читсая правда.

Last edited by GenryMorgan; 08.04.2009 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 01:34   #306 
ooz
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Bernard View Post
:O

Э-э, есть вопрос. Как бы.. мобы мм.. в ответ на повреждения нанесенные им.. имеют свойство сагриваться... учитывая локовскую броню из тонкой ткани, раздают они ему неплохо..
к тому же если мобов 3-5. и особенно если они зеленые или желтые..

как он выживает???!1
Оч. легко.
Повесил моба на синяка - 2 дота (Curse of Agony + Corruption). На синяке естессна должен быть автокаст Тормента. Вешаешь второго - 2 дота. Вешаешь третьего 2 дота. итд.
Если моб срывается с синяка - петатак на этого моба. Стоит глиф на синяка - он становится оч. жирный (на 22ур у меня 800хп у синяка не помню точно но около 2,4к). Омен в помощь, но и без мигающего красным экрана оч. быстро начинаешь соображать что ты можешь себе позволить а что нет. Добиваешь Drain Soul`om. Убивая 5 мобов я оставался с половиной ХП и 20% маны.

А если речь про 10ур. Да наверное 5 штук будет убить затруднительно. Эт я немного погорячился. Но 3 легко. )

Quote:
соул сифон дается с 30-ого.
И болт на него. :) Это лишь дополнительный чит который упростит жизнь потом. )
Начиная c 19 кидая таланты в Improved drain soul при добивании им моба начинаешь ресать ману. Максимально вкачанный DS возвращает столько маны что кинув 2-3 дота и добивая DS, убивая по-одному мобу, ты постоянно полный. Это имхо неправильно. А еще ведь мы можем поманатапать когда надо. ХП всегда фулл убивая моб-за-мобом. Брррр.

Quote:
дреин лайф вытягивает аж 50 жизни, стоит 23% базе маны (на 14 лвле локи явно не в эпиках щеголяют)
замедляющее проклятие также с 30-ого - не покайтить
мб юзать фир импрувед с 20-ого, но как бы не наагрить сотоварищей бедного испуганного моба, к тому ж потом бегать лут собирать
Дрейн лайф имеет если и имеет небольшой смысл то до 19лвл. ОПять же если вкачен талантами.
Фир действительно - ни о чем.
Зачем щеголять в эпиках чессна говоря не понимаю итак все оч. просто.
Я правда кинул на своего лока 105 баджей. И переодеваю его в зеленку под уровень на АХе, но а че нам кабанам в сером гулять?

Quote:
хм мб имеет смысл скукоживать синего по кд, но как бы не запарицо с постоянным его пересуммоном

в конце концов может есть какое-то искусство танкования пака мобов пресловутым войдом, но это опять же постоянные питстопы на его подхил
Смысл им жертвовать??? Не понял абсолютно. Синяк подхиливается своей специальной кнопочкой. Делается это через 5-7 мобов. Отхиливается он быстро. На сколько я помню на это даже маны не надо... ((( Что тоже совсем неправльно. Я же говорю лок это возможность играть для калек.

Quote:
поведай секрет кача лока, плз!!!
http://www.wowwiki.com/Leveling_a_warlock

с тебя 1000г. /w Бузотёр. :)

PS.
В гайде прописаны все макросы. Делая лока из двухкнопочного - однокнопочным.

PPS.
Несмотря на всю "однокнопочность" лично мне лок милее ханта.
Ханта вкачал до 40 и заморозил с минимальными шансами к разморозке.
Я вообще делетнул бы ханта еслиб не влил в него около 200 баджей (2 даггера, плечи, лук). :)
А вот лока уж точно докачаю. Не факт что буду одевать но до 80го догоню.
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 01:54   #307 
GenryMorgan
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by HIMMELDONNERWETTER ™ View Post
... ага ... а я спичрайтер Гагарина ... "Поехали!!!" - это мое детище
точнее наоборот, 17 лвл я убил змея 25 лвл редкого http://ru.wowhead.com/?npc=3472 , у него 600+ здоровье , а вот на 20 лвл, я убил иглогрива http://ru.wowhead.com/?npc=5859 ,охрану заагрил вар, его потом убили:) а я выманил иглогрива элитника, (1 лвл приврал:), он 26лвл был, я бежал в безмобное место и там с ним расправился, хотя он почти меня добил, убивал минут 7, 7 потов сошло, за ети 7 минут; я его убивал, тем же способом, что и змея, бегал долго кругами ставил ловушки, замедлял стрелами, вот и вся стратегия.
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 03:43   #308 
Daks
Guest

Info

нубасики

хант может убить даже элитника-черепка, тупо кайтом. был даже такой квест, спецом для хантов - убить трёх мощных элиток без пета и чей-либо помощи.
были случаи когда какой-нибудь 40 лвл хант кайтил эпического рогу-нуба и убивал его.
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 04:27   #309 
ooz
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Daks View Post
нубасики

хант может убить даже элитника-черепка, тупо кайтом.
патронов не хватит ) даже если всю сумку ими забить...
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 04:28   #310 
Гуру

Bernard's Avatar

Info
Просветитель

ooz, и все равно, имхо, БМ хант по скорости, непрерывности и простоте кача - вне конкуренции. Даже доты развешивать не надо - тупо автоатака, да и с пета сорвать агро сложнее, чем с войда. К тому же сейчас дух гадюки дают с 20-ого.

Quote:
с тебя 1000г. /w Бузотёр. :)
Думаешь у меня столько есть?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
хант может убить даже элитника-черепка
Ага, вот только кайт будет продолжаться лишь до резиста ледяной ловушки или мисса конкуссива. :)

Last edited by Bernard; 08.04.2009 at 04:30. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 04:52   #311 
Daks
Guest

Info

Quote:
Ага, вот только кайт будет продолжаться лишь до резиста ледяной ловушки или мисса конкуссива. :)
это не имеет никакого значения. знаешь бернард у меня есть шаман 9лвл. и на этом девятом уровне я научился кайтить вокруг тотема. могу поспорить ты это делать и не пытался своим шаманом. ну вот такой ты человек jack-of-all-trades в плохом смысле. а у ханта есть аспекты. "жёлтенький" рекомендую его и пвп можно юзать, попробуй. совет бесплатный.
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 05:01   #312 
Гуру

Bernard's Avatar

Info
Просветитель

Ты прав, до кайта вокруг тотема я не додумывался. 8/
Но чем аспект банана поможет ханту, которого этот элитник ваншотнет? Допустим он импрувнут: 24% доджа + базовые. Суммарно в районе 30%.
1/3 что не ваншотнет, 2/3 что ваншотнет :O
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 05:09   #313 
Daks
Guest

Info

не банана, а гепарда. бегаешь быстро - враги не догоняют. и можно бегать по кругу. главное отслеживать тайминг автоатаки моба\смотреть за кастами врагов.

не я конечно понимаю - эксплозив шот ибошит. но когда-нибудь его всё равно понерфят и что будет с хантами которые не умеют кайтить? ведь хант=кайт
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 05:21   #314 
ooz
Guest

Info

Quote:
и все равно, имхо, БМ хант по скорости, непрерывности и простоте кача - вне конкуренции.
Спорить смысла нет.
Но попробовав обоих я сам удивился. Т.к. сам был уверен что хант внеконкуренции...
Ханта я качал лишь до 40. (причем на ханте было 4 шмотки за баджи)
Лок уже давно 40+.

Мои ощущения что локом быстрее. Хотя хантом тоже го го го.
Просто локу чтобы лечить пета мана не нужна и для себя ману он может просто рожать на ходу.
И у лока еще... СС.
И у лока еще... камень скверны...
Даже если ты стопорил и помер, то встал и пошел дальше. )
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 06:18   #315 
Antony Gray_renamed_19859_19022021 Antony Gray_renamed_19859_19022021 вне форума
Старожил

Info
Game: Eve Online
Server: Транк и он один
Nick: я многолик, епта
Guild: ну ща, ага!...
Info: Псих, полный.

Блин, паразиты, +) два класса которые мне также интересны. Докачаю ДК, начну потихоньку докачивать ханта 33 лвл... По убойности это конечно машина смерти. Я если честно не помню когда я умирал хантом. А вот лок это да. Несколько раз начинал как то все не вставляло, но дико хочется. Чувствую, что все таки сотворю на сервере все классы и всех прокачаю. Хотя не, вот пала и шаман меня пока что не интересуют. А пала как то вообще не. А может и не прокачаю... Делать квесты на собирание 5 яблок уже тошнит заочно. :)
Old 08.04.2009, 12:18   #316 
Гуру

Bernard's Avatar

Info
Просветитель

Daks, но тогда накладываются требования к пингу. Я значительно разочаровался в практическом применении гепарда после неоднократных дейзов, когда, казалось бы, моб еще на расстоянии... :(
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 17:07   #317 
GenryMorgan
Guest

Info

гепард, ханту полезен, как в принципе и остальные навыки, думаю, при хорошей ловкости рук и удаче, можно и черепка замочить, но вот токо долго все ето и мутерно...
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 22:06   #318 
sneva.x
Guest

Info

Всем здравствуйте! :) Хантом вообще норм кач на оффе? И какие главные враги (по классам) у хантера) По сути дело нехитрое, кач до 32 левела, потом горилла в бутибей и вперёд дальше. Спрашиваю как там обстаят дела в целом, потому что оффа никогда не видел.
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 22:34   #319 
Daks
Guest

Info

всё отлично у хантов. ярковыраженных антиклассов нету.
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 23:19   #320 
sneva.x
Guest

Info

А какую расу выгоднее брать? Вроде как по пассивкам получается, что лучше брать тролля. В принципе я больше и склоняюсь играть за орду) Ну или эльфа брать... ДУмаю пока лицензию не купил...

Понимаю, что это решение таких вопросов - уже дело личных предпочтений, но всё же что посоветуете?
  Reply With Quote
Old 09.04.2009, 00:30   #321 
Daks
Guest

Info

для пвп лучше корова. но лично меня они бесят
  Reply With Quote
Old 09.04.2009, 02:14   #322 
ooz
Guest

Info

Quote:
для пвп лучше корова. но лично меня они бесят
+1 копыта рулят.

А если ПВЕ и за орду то тролль рулит. И тоже бесят - сутулые босяки. )
  Reply With Quote
Old 09.04.2009, 04:16   #323 
Гуру

Bernard's Avatar

Info
Просветитель

Да все расы неплохи для ханта. Выбирай по внешнему виду.
  Reply With Quote
Old 09.04.2009, 22:16   #324 
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest

Info

"будь мужиком, выбери дворфа" ... не помню, кто сказал)
  Reply With Quote
Old 13.04.2009, 01:03   #325 
Hardcore2thebone
Guest

Info

Можешь взять орка, для ханта нормальный выбор
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы
Posting Rules