![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 497572
![]() |
![]() |
#301 | |
Гуру
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
![]() Э-э, есть вопрос. Как бы.. мобы мм.. в ответ на повреждения нанесенные им.. имеют свойство сагриваться... учитывая локовскую броню из тонкой ткани, раздают они ему неплохо.. к тому же если мобов 3-5. и особенно если они зеленые или желтые.. ![]() как он выживает???!1 соул сифон дается с 30-ого. ![]() дреин лайф вытягивает аж 50 жизни, стоит 23% базе маны (на 14 лвле локи явно не в эпиках щеголяют) замедляющее проклятие также с 30-ого - не покайтить мб юзать фир импрувед с 20-ого, но как бы не наагрить сотоварищей бедного испуганного моба, к тому ж потом бегать лут собирать хм мб имеет смысл скукоживать синего по кд, но как бы не запарицо с постоянным его пересуммоном в конце концов может есть какое-то искусство танкования пака мобов пресловутым войдом, но это опять же постоянные питстопы на его подхил ![]() поведай секрет кача лока, плз!!! |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Guest
|
Если чесно, локом легко качаться, просто надо аккуратно играть, если следишь за сетуацией, то таких проблем не возникает, кач быстрый, обычно бегал с бесом, вешал доты, бес хорошо с правлялся, если моб толстый, элитник например, то добивал вандой, фир редко использовал, хотя, если качаться на мобах на 5 лвл выше, то конечно сложно, у ханта в этом случае приемущество, я убивал хантом элитника на 7 лвл выше меня:), а так проблем в каче локом не возникает, фильтруйте ситуацию, и проблем не будет, фир - ето как крайнее средство, дрейн лайф, действительно, мало эффективно на лоу лвл, но им мало пользуешься, если качаешься, обычно мобы дохнут не доходя до тебя.
|
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Guest
|
А почему нет? Я его долго убивал, минут 5, сначало стрелой замедлял, потом ядовитой стрелой, и магической стрелой, потом отбегал, собака выла, атаку поднимала, и заодно его щипала, это действительно правда (1 бутылку жизни я слопал, все таки, ибо не попадал часто), че вы не верите я не знаю, элитника на 7 лвл я валил, я был 18, он 25, это был змей, в степях летает.
Добавлено через 1 минуту точнее, тварь какая то скрыльями, я не помню ее название, давно ето было, но ето читсая правда. Last edited by GenryMorgan; 08.04.2009 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#306 | ||||
Guest
|
Quote:
Повесил моба на синяка - 2 дота (Curse of Agony + Corruption). На синяке естессна должен быть автокаст Тормента. Вешаешь второго - 2 дота. Вешаешь третьего 2 дота. итд. Если моб срывается с синяка - петатак на этого моба. Стоит глиф на синяка - он становится оч. жирный (на 22ур у меня 800хп у синяка не помню точно но около 2,4к). Омен в помощь, но и без мигающего красным экрана оч. быстро начинаешь соображать что ты можешь себе позволить а что нет. Добиваешь Drain Soul`om. Убивая 5 мобов я оставался с половиной ХП и 20% маны. А если речь про 10ур. Да наверное 5 штук будет убить затруднительно. Эт я немного погорячился. Но 3 легко. ) И болт на него. :) Это лишь дополнительный чит который упростит жизнь потом. ) Начиная c 19 кидая таланты в Improved drain soul при добивании им моба начинаешь ресать ману. Максимально вкачанный DS возвращает столько маны что кинув 2-3 дота и добивая DS, убивая по-одному мобу, ты постоянно полный. Это имхо неправильно. А еще ведь мы можем поманатапать когда надо. ХП всегда фулл убивая моб-за-мобом. Брррр. Quote:
Фир действительно - ни о чем. Зачем щеголять в эпиках чессна говоря не понимаю итак все оч. просто. Я правда кинул на своего лока 105 баджей. И переодеваю его в зеленку под уровень на АХе, но а че нам кабанам в сером гулять? ![]() Quote:
http://www.wowwiki.com/Leveling_a_warlock с тебя 1000г. /w Бузотёр. :) PS. В гайде прописаны все макросы. Делая лока из двухкнопочного - однокнопочным. PPS. Несмотря на всю "однокнопочность" лично мне лок милее ханта. Ханта вкачал до 40 и заморозил с минимальными шансами к разморозке. Я вообще делетнул бы ханта еслиб не влил в него около 200 баджей (2 даггера, плечи, лук). :) А вот лока уж точно докачаю. Не факт что буду одевать но до 80го догоню. |
||||
![]() |
![]() |
#307 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Guest
|
нубасики
![]() хант может убить даже элитника-черепка, тупо кайтом. был даже такой квест, спецом для хантов - убить трёх мощных элиток без пета и чей-либо помощи. были случаи когда какой-нибудь 40 лвл хант кайтил эпического рогу-нуба и убивал его. |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Гуру
|
ooz, и все равно, имхо, БМ хант по скорости, непрерывности и простоте кача - вне конкуренции. Даже доты развешивать не надо - тупо автоатака, да и с пета сорвать агро сложнее, чем с войда. К тому же сейчас дух гадюки дают с 20-ого.
Думаешь у меня столько есть? ![]() Добавлено через 1 минуту Ага, вот только кайт будет продолжаться лишь до резиста ледяной ловушки или мисса конкуссива. :) Last edited by Bernard; 08.04.2009 at 04:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#311 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#313 | |
Guest
|
не банана, а гепарда. бегаешь быстро - враги не догоняют. и можно бегать по кругу. главное отслеживать тайминг автоатаки моба\смотреть за кастами врагов.
не я конечно понимаю - эксплозив шот ибошит. но когда-нибудь его всё равно понерфят ![]() |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Guest
|
Но попробовав обоих я сам удивился. Т.к. сам был уверен что хант внеконкуренции... Ханта я качал лишь до 40. (причем на ханте было 4 шмотки за баджи) Лок уже давно 40+. Мои ощущения что локом быстрее. Хотя хантом тоже го го го. Просто локу чтобы лечить пета мана не нужна и для себя ману он может просто рожать на ходу. И у лока еще... СС. И у лока еще... камень скверны... Даже если ты стопорил и помер, то встал и пошел дальше. ) |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Старожил
|
Блин, паразиты, +) два класса которые мне также интересны. Докачаю ДК, начну потихоньку докачивать ханта 33 лвл... По убойности это конечно машина смерти. Я если честно не помню когда я умирал хантом. А вот лок это да. Несколько раз начинал как то все не вставляло, но дико хочется. Чувствую, что все таки сотворю на сервере все классы и всех прокачаю. Хотя не, вот пала и шаман меня пока что не интересуют. А пала как то вообще не. А может и не прокачаю... Делать квесты на собирание 5 яблок уже тошнит заочно. :)
![]() |
![]() |
#318 | |
Guest
|
Всем здравствуйте! :) Хантом вообще норм кач на оффе? И какие главные враги (по классам) у хантера) По сути дело нехитрое, кач до 32 левела, потом горилла в бутибей и вперёд дальше. Спрашиваю как там обстаят дела в целом, потому что оффа никогда не видел.
|
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Guest
|
А какую расу выгоднее брать? Вроде как по пассивкам получается, что лучше брать тролля. В принципе я больше и склоняюсь играть за орду) Ну или эльфа брать... ДУмаю пока лицензию не купил...
Понимаю, что это решение таких вопросов - уже дело личных предпочтений, но всё же что посоветуете? |
|
![]() |