![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 497784
![]() |
![]() |
#276 | |
Гуру
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Полистал тему и мне стало понятно, что люди которые уже бегали на фришках, перекачали все что только могут перекачать, раскачали 60-70+ чар на офе, создавая тут тему с прозьбой помочь им в выборе чара, просто не излечимые твинководы (мультоводы), которым совет других игроков не поможет, а поможет им только одно - забить на игру или на мморпг и начать играть в какуюнибуть доту.
|
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Guest
|
Какой хил будет гуд для арены 2х2 сетапах?
Хороший хил(в моем имхо) должен обладать: Очень хорошим/хорошим анти-контролем, иметь несколько своего контроля, должен быть мобильным, иметь несколько способов к мп регену(повышать мп реген). Исходя из этого: какой хил-класс мне подойдет? Опираясь на грядущий 3.1. патч. |
|
![]() |
![]() |
#281 | |
Guest
|
Да убейся ты ап стену со своим шаманом. Ибо:
1) Он не мобилен. Эти тотемы, которых невкуренное кол-во и каждый по своему никчемный.( а количество мешает играть). 2) Хил спеллы заключаюцо в двух спеллах - лесер хил и быстрина. ВСЕ. 3) Контроля 0. Хекс не считается - большой кд, есть шанс промазать(что является огромным минусом). Замедлялка - уг. КД большой, держать постоянно под ней - не реально. Шок земли - мб самая полезная контрол-абилка шамы, дабы каст сбивает + кд ставит на немного. 4) Антиконтроль сомнителен. |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Guest
|
По мне, для хила на арене лучше будет друль, подходит к твоим критериям, тем более, что щс вроде глифа на ХТ, можно сделать флешку судя по словам других, можно хилить хотами, контроль есть, ибо корни, циклон и т.д. Шаман тоже не плох, имеет тотемы и т.д. Приста кажется все же легче убить чем этих 2-их. Если я где-то не прав, поправьте, познаю мир лучше. =0
З.Ы Может никто и не посмотрит на мой пост ^^, навреное потому что я сам тут спрашивал и имею слишком мало постов. =) |
|
![]() |
![]() |
#288 | ||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#298 | |
Guest
|
че на шамов начали наезжать, верхний пост почитал, вообще, полный бред, сначало надо научиться играть шаманом, а потом такую чушь писать, шаманом сложно играть, это очень интересный класс в пвп, тотемы - не бесполезные палки, у шамана, много тактических задач в пвп, и он их успешно разрешает, у шамана не 3 кнопки, шаман, дерет друлей и дк, при правельной стратегии, и знании противника, конечно, я шамом и ретрипала валил, хотя это сложный бой.
|
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Guest
|
Спрашивали про ДД востребованного в ПВЕ. Запросто:
1. ШП. 2. Сова. (которая не поленилась истратить три таланта на хит). Тут кто-то писал что ШП плохой ДД... Данную чушь можно только по-нубству сморозить. ШП хороший, если не сказать больше, ДД. Ну а по АОЕ это на мой взгляд лучший класс. Маг нервно курит в сторонке... __________________________________________________ _ Еще одна ерунда тут мелькала что локом сложно качаться. 0_о Локом качатьчся легче ханта имхо. Начиная с третьего уровня нет никаких проблем убивать по 15 мобов подряд. Начиная с 10го нонстоп килл. И возможность валить по 3-5 мобов за раз. После 22 лок превращается буквально в какойто чит. Когда добиваешь дрейном и ресаешь ману. Единственный момент это переизбыток камней, но аддон Necrosis решает эту мелочь. Близзард создали лока, чтобы стала возможной подписка от: - девочек до 13 лет. - для людей с 1 или 2 пальцами на обеих руках. - для людей перенесших травму головного мозга в раннем детстве понесшей необратимые изменения. - людей желающих отдохнуть. *и правильно близы прогнали локов с арены - эти люди не должны напрягаться. |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Guest
|
по моему опыту, хантом, с собакой, качаться все же легче, волк непрерывно воет, с прибавкой к птичей лапе, которая подымает атаку, и я играл, за орка, у которого, тоже абилка на атаку, мобы сыпались, как грозди винограда, все же, мобов немного быстрее фармить хантом с собакой, хотя (если чесно) кач почти равный по времени, это 2 равных класса по фарму мобов, трудно сказать, кем лучше качаться, но мне кажеться, хантом немного быстрее.
|
|
![]() |