|
![]() |
![]() |
|
Bastard
|
Re: EntropiaWorld
Но все равно, http://www.planetcalypsoforum.com/ лучше. Как минимум там инфа посвежей и аудитория побольше.
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
вчера расстрелял 20 баксов за 4 часа на Роктропии, посмотрим как это все окупиться на аукционе за проданный лут..
попробую сегодня пострелять в энтропии
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Интересная игра,английский вообще не мешает.Там вообще игроки со всего мира,поэтому незнание английского никак не сказывается на качестве.
Хотя игра конечно это только вершина айсберга,для очень многих это просто работа.Все как в реале,ходи,зарабатывай деньги если есть капитал,открывай свое дело. Фана тоже достаточно,но главный фан,это уметь зарабатывать )) Будут вопросы пишите на аську,расскажу.Голосовой чат желателен.Или свой скайп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Викинг
|
Почистил тему от флэйма. Напоминаю всем о правилах форума: https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t1608
Товарищам Sprigan и Spald сообщаю, если и дальше будете так агрессивно рекламировать так полюбившуюся вам финансовую пирамиду, начну выдавать предупреждения.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я Вас прекрасно понял,Господин Mifin.
Если Вы сочли мои посты рекламой,это Ваше право. Но,вводить читателей в заблуждение и дезинформировать,называя игру Энтропия финансовоЙ пирамидой - это знаете уже выше всех норм и компетенций. Тем более,как я понял,Вы господин Mifin понятие не имеете про этот проект. Очень надеюсь ,что Вы не будуте злоупотреблять своими правами на это форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Bastard
|
Quote:
Никого он в заблуждение не вводил. С вашей же стороны, кроме флуда не было никаких фактов доказывающих вашу точку зрения. Как я писал ранее, приводите факты вашего прибыльного заработка в игре, либо можете удаляться.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я блин там столько денег оставил ужас, прострелял, промайнил . Можно было б/у жигули купить ![]()
![]() |
![]() |
|
Bastard
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Викинг
|
Сегодня на форуме была введена система проверки ссылок на сторонние ресурсы, если в сообщении есть ресурсы из блэк листа, то сообщение отправляется на премодерацию. Пока система не обкатана советую ссылками на непроверенные ресурсы не скидывать. P.S. С игрой Entropia Universe я знаком. И ни сколько не сомневаюсь в том, что сюда ты пришёл искать новых адептов, которые помогут заработать тебе денюжки. От того так активно и зовёшь их в аську или приват. Это стало бы очевидно любому, если бы он прочитал то, что мне пришлось удалить. Потому других и предупреждаю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Если я готов помогать читателяим форума освоиться в игре-это наказуемо на этом форуме ? В мире еще существуют такие понятия как дружба. P.S. Если ты мне в привате расскажешь как я могу получить денежку с новых адептов-с меня $ 100. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
в игре можно пинг посмотреть? не получается играть, дисконект стабильно через минут 5, в игре вроде не лагает... на первой планете в которой я играл, такого не было, хотя даже не знаю, есть ли разница на какой планете... ?
и ещё постоянно при запуске спрашивают принимаю ли я условия соглашения, запарился уже принимать ![]() |
|
![]() |