|
|
View Poll Results: Сколько Вы можете играть без перерыва? | |||
1-2 часа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 4.07% |
3-6 часов |
139 | 26.94% |
7-12 часов |
207 | 40.12% |
Хоть сутки напролёт |
69 | 13.37% |
Больше суток |
80 | 15.50% |
Voters: 516. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Добрый ситх
|
Re: Сколько Вы можете играть без перерыва?
сколько ноулайферов то в темке собралось
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Сколько Вы можете играть без перерыва?
В лучшие свои геймерские времена, на руофе линейки(когда он только стартовал и первые год-полтора после), стабильно высиживал и двое суток(48 часов)без сна, потом сон где-то 14-16 часов правда приходилось, чтобы следующий двухсуточный цикл перенести нормально, и в таком режиме мог сколь угодно долго играть(на энергетиках, естественно).
Но тогда были эпик баттлы, реальный угар и трэш войны, былинные 500 на 500 замесы, лучшие друзья и ненавистные враги, драмы, скам, геройство, политота - я и сейчас нисколько не жалею о потраченных тогда времени и здоровье, это у меня еще с детства была мечта попасть в книгу в жанре фэнтези в роли персонажа, и я ее исполнил полностью ![]() А сейчас...то ли я старый стал, то ли игры не те - а скорее всего, и то и другое.Нет того погружения что было раньше.Сейчас в среднем в сутки за компом провожу в районе 10 часов, но без перерыва редко могу играть больше двух-трех часов - надоедает, или игру меняю, или в инет куда-то залезу на форум или ютуб на полчаса зависну, или даже (!) по делам в реале куда-то решу сьездить.Походы в туалет много времени у меня не занимают, пищу я дома принимаю исключительно за компом(у меня стоит стол с ноутом - справа вплотную подоконник, на нем - микроволновка, слева - выдвижной подстолешник).А да, и еще при посадке за компом у меня 0 точек соприкосновения с полом - в силу особенностей кресла, это, как я внезапно обнаружил, дает немало полезных бонусов - во-первых, даже если очень много ешь, в таком положении излишний вес не набирается, во-вторых - по нужде хочется гораздо реже чем если сидеть как обычно, с согнутыми и поставленными на пол ногами на маленьком кресле.А еще это дает офигенный эффект присутствия в "летных" играх ![]()
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
![]() |