|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ответ: Сколько Вы можете играть без перерыва?
когда с 13 до 14 ранга задрачивал в вове, 15-18 часов каждый день 5 недель подрят иногда приходилось пару суток подрят чтобы необогнали (правда мне иногда помогали но это 1 день в неделю), 4 недели 1 стэндинг, 1 раз пару суток отыграл гы, меня уже тошнило от этих бг в прямом смысле но бросать было жалко не доделав до конца ), зато теперь никакой вов не нужен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гроза фанбоев
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Вы наверное сочтете меня дебилом и больным, но как то раз (пару лет назад) мы (я и еще 5 друзей) сидели 6х23ч то есть 144 часа одной патей в линейку. Неделя на энергетиках и МсДаке. Все докачались да 3 профы с нуля на х10. Этот наш рекорд до сих пор в клубе помнят. Теперь же часов 5 не больше. Просидеть можно сколько хочешь было бы желание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Мну раньше мог играть как проснулся утром и до вечера. Ел прям за компом. Щас даж не сказал бы что лень, просто не так интересно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Больше суток!!!!
Отморозочки!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
мой рекорд както был..вообще неделю был такой график,24 часа играю(без перерыва если не считать перерыв в 1-3 минуту)потом 7 часов сплю и снова 24 часа играю..раньше много лет все,абсолютно все свободное время проводил у компа..щас почти тоже самое с небольшими корективами..только играю уже меньше конечно
|
|
![]() |