![]() |
#54 | |
Предводитель
|
Re: Прогрев гоев на пенсии начался
с чем именно, не понял вопрос
с пенсией? ну стараться накопить собственное чето - недвижка, счета в разных странах, крипты чуток итд Добавлено через 1 минуту не можешь по списку выше тогда просто пара квартир, машина, дача ну и разные сбережения дача типа дома чето сдаешь. где-то живешь если дети есть и нормальные то они еще могут условно 10-30к в месяц накидывать Добавлено через 10 секунд ну так если немного брать бабла
Last edited by Элай; 25.05.2025 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Забанен
|
Остальные просто кладутся на вклад и ещё на помощь молодым малообеспеченным мамочкам. В 70 лет они уже будут не интересовать и времени будет полно, на бесплатное лечение постоять в очереди. Пенсия не нужна, никогда на неё и не рассчитывал, потому что и не отчислял. Так что всё за**ись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Гуру
|
Quote:
Сдавать -ну нафиг . Теперь ремонт нужен. По операциям с криптой походу большая Ж надвигается
![]() |
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
из более каких-то дел что можно взять недвига, но на ранних этапах и может даже не в РФ. Не помню в какой стране в Африке, в Кении мб или Танзании можно гектары недвиги скупать сейчас, в теории лет через икс их можно будет перепродать дороже, понятное дело в идеале застроив чем-то. отели там или дома бизнес опять же. а какой? а хз... мой идеал это чтобы не было привязки постоянной и можно было оставить на помощника или вести удаленно крипта скорее как способ хранения и лотерея ну и средство расчета
![]() |
#64 | |
Гуру
|
Вот смотри, люди напокупали квартир в человейниках и думают, что смогут их дорого продать.
Был в такой на 24-м этаже . Ну его нах такую квартиру. Если только по приговору суда. Это Питер. Я лучше куплю на вторичке Пушкин, Павловск, Ломоносов, но не это
![]() |
![]() |
#74 | ||
За6анен
|
ахах все нацперды форума слетелись)))
кота только не хватает, но у него уважительная причина - бухает.
![]() |
![]() |
#75 | |
Гуру
|
Я лет 20 плачу в ПФР, мне все выплаты вернут получается?)
![]() |