![]() |
#1 | |
AI Lord
|
Прогрев гоев на пенсии начался
Россиянам в возрасте до 30 лет необходимо отменить будущие пенсии по старости. Это станет стимулом для них заводить детей, которые в дальнейшем станут обеспечивать своих родителей в преклонном возрасте. Такую точку зрения выразил предприниматель, политик и общественный деятель Константин Малофеев.
«Почему бы не объявить, что пенсионные взносы в Социальный фонд прекратят собирать через 10 лет, а граждан, например, начиная с 1995 года рождения не ждёт государственная пенсия вообще?» — заявил Малофеев. Все средства, которые они уже направили в Соцфонд, бизнесмен предлагает вернуть им обратно. И сейчас у молодых людей, по словам Малофеева, есть выбор: откладывать на старость самостоятельно или рожать детей. Предприниматель добавил, что в Российской империи пенсии платили далеко не каждому. После всеобщей уравниловки, произошедшей после прихода к власти большевиков, количество детей на одну женщину сократилось до трех в советские годы и до 1,4 — в 1990-х. Со временем, как считает Малофеев, пенсии заменили детей. Но в то же время бизнесмен считает несправедливым всеобщий отказ от выплаты пенсий, поскольку нынешние пенсионеры уже не могут родить себе детей. __________ На эту тему ранее высказывался и Греф, и Миллер и кто-то там еще в контексте, что "пенсии - это пережиток прошлого и от них надо отказаться вообще".
![]() |
![]() |
#8 | ||
Agent Of The Secret World
|
Re: Прогрев гоев на пенсии начался
Quote:
Серьезно? Конституция гарантирует социальное обеспечение граждан, в том числе пенсии по старости и другим жизненным обстоятельствам, подчеркнул Клишас Ну и остальные тоже самое заявили. И вообще сказали, что даже рассматривать не будут Я так понимаю Зан любую желтизну тянет в новости
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
Продам квартиру, перееду. Какая революция в соляну. Реднеки никогда не могли в революции, это все сверху олигархат мутил. Добавлено через 2 минуты Last edited by Kamail; 25.05.2025 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Всегда прав
|
Представим, пусть даже у тебя будет квартира чтобы ее продать (хотя не факт что у будущих пенсионеров без пенсии она будет, с таким процентом по ипотеке и ценами на недвижимость).
Бабла от продажи квартиры не хватит на достойную жизнь за бугром. Или выезд будет запрещен к тому времени. Добавлено через 2 минуты Пф.. конституцию в нынешней России переписать легче легкого, что уже не раз делали. Одно название от конституции осталось. Last edited by MikeNew; 25.05.2025 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Россиян предупредили о постепенной отмене пенсий — читать на Выберу.ру
![]() |
![]() |
#14 | |
Скрепный имперец
|
Как я уже говорил, однажды пенсии отменят все и везде, это неизбежно, так що начинайте уже прогреваться по тихой.
И вообще сидеть без сбережений и каких то запасных планов и надеяться на дядю это какой то пuздец. Как у вас это получается? Я бы так не смог. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
AI Lord
|
![]() Конституция элементарно меняется в угоду власти конституционным большинством Единой России. Добавлено через 1 минуту Ты наивный или глупый? Или это троллинг такой?
Last edited by Zan; 25.05.2025 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Предводитель
|
Quote:
Я вообще сомневаюсь, что удастся дожить до пенсии. Ее как минимум в течении ближайших 8 лет поднимут до возраста 80+ Поэтому для тех кому меньше 60, я считаю вопрос с пенсиями неактуален, они их все равно не увидят. Я тему Зана дополню, что прогрев начался с вбросов про миллионы рублей у пенсов, которые у них отжимают мошенники. Это была цель создать фон, что - смотрите у пенсов и так полно бабла. До 90% этих историй были спецом выдуманы для этого. |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Всегда прав
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
прогрев у него в 12 лет ![]() Ну надо же клоунаду устроить Добавлено через 45 секунд угу. угу. Твинк. Вот так вот ты и в новости Last edited by Marlboro_Man; 25.05.2025 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Роковой мужчина
|
поддерживаю. Можно было например до 95 отменить пенсиб и выплаты вернуть. А те кто кто раньше родился по желанию. Но тоже с возвратом всех выплат. Ну и пересчитанные на уровень инфляции. И медицину псеводобеспатную бесполезную отменить.
|
|
![]() |