![]() |
#28 | |
Кусачее привидение
|
Re: [ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
При всем, тебе дают заведомо маунтов только дохлых, предлагая купить хорошего в донат магазине. На подписку эту систему перенести без переделки, не перенеся донат магазин, поэтому ты едешь от 1го моба до 2го который тебя собьет с маунта. И сбивают тебя не на капе так, а около 40 уровня.
![]() |
#30 | ||
Предводитель
|
Re: [ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
Quote:
не говори о том, чего не знаешь. Добавлено через 31 секунду а да, я великий любитель мыла. я забыл. прости. где мои 15 рублей?
Last edited by Ashenveil; 05.05.2025 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Читатель
|
Комменты Ваши почитаешь и смешно... Кто это пишет, что игра дорогая? Те кто в жизни палец о палец не ударили, чтобы жить самим без мамкиного борща? Я играл и на ф2п на топ уровне, был ГМом гильдий топ 4 мчд (межсерверных противостояний) , и сейчас играю на п2п. Игра сложная и неинтересная тем людям, которые два дэфа жмут подряд, которые статы для разного контента подобрать не могут, которых на аое ты на чд/6х6 просто закрываешь... Если нет желания хотя бы немного вникнуть и разобраться, а это ммо - тут априори это нужно делать, то извините - велком ту варфэйс... В игре на п2п абсолютно всё получается игровым путём, вот просто всё... А на ф2п - хочешь играть с кайфом, плати за это, это норма коммерческого строя типо... хз что ныть, играйте... А говорить что игра в штаны там кому то наложила, ну такое... Может это условный "ты" просто с клешнями вместо рук...
Добавлено через 20 секунд Даже зарегался специально, чтобы написать тут Добавлено через 6 минут @LMago, чел, я БП в первый день до 100 апнул, я сам тебе скорее заплачу, чтобы ты хвалебные речи написал)) Last edited by Akella987; 07.05.2025 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
Репутация игры ужасно дерьмовая. Даже люди с топ донат обсирают эту игру.
Кто-то скажет, что сюжет прикольный, но на этом как бы все. Лучше 1000 часов в киберпанк отыграть, чем 500 в аллоды |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Кусачее привидение
|
Добавлено через 1 минуту Тяжелая жизнь у тебя.
Last edited by Skuchniy; 07.05.2025 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
mmorpg, аллоды онлайн, видео |
|
|
|