|
![]() |
![]() |
|
![]() |
[ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
![]() Аллоды Онлайн — условно-бесплатная MMORPG, которую некоторые называют «наш ответ World of Warcraft», и про которую нет-нет да и услышишь что-то в духе «а она вообще еще жива?». Никто не спорит с тем, что это весьма самобытный проект, особенно для наших широт, однако воспользовалась ли Astrum Entertainment вторым шансом, который выпал этой MMORPG относительно недавно? Проверь Аллоды Онлайн лично.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: [ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
Я понимаю, что кушать всем хочется и что "Гохе" за рекламу занесли, но всё равно скажу правду - нет, не шмогла. Вот прям совсем. Да и не пыталась даже, если честно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: [ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
Аперидил!
![]() Вот правильно, мало кому хотя бы раз в жизни выпадает такая возможность - подняться "с колен" на халяву. Но всё проипали, причём так цинично, как будто именно за это им заплатили хреналион бабок. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
на подписке жить можно, но задротить надо много, а это надоедает быстро.
![]() нууу, и хлопчик в клане 25 тыщ рублёв занёс на подписке, чтобы сразу 60й лвл (из 100) БП сделать - пока такие хлопчики есть - всё норм у игры. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Например затем что на подписке нет межсервера а на ф2п есть, когда я пробовал у меня танка в данж не находило по 4 часа) В остальном подписка так же работает, как какой то огрызок от донатного сервера, уже приводил пример с конями. Когда тебя сбивают с пары тычек мобы и единственная возможность нормально играть это бомжевать в чате дешевых маунтов с капа, чтобы тебе их просто дали, потому что это сделано под донат и никто под подписку это не переделывал, а дешевый маунт с капа стоит 150 000 голды, а у новичка на 40 уровне 1000 голды.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
всё есть, со Звезды Удачи народ очень часто закидывает.
сказочные новички, понимаш. ![]() на 40м лвле хорошо если пару золотых будет. ну и халявную виверну тебе в клане дадут или даже просто так подарят. или щас с ивентом 5 дней зайдешь в игру и получишь коника, или даже парочку.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Играл я в Аллоды когда то на хайлвл контенте... Ну что сказать? Стоит ли играть в 2025? Однозначно - нет. Анальнейший донат на ф2п, на подписке - онлайн маловат, свечку не держу но раньше было так, и насколько я знаю ничего не изменилось...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Это удивительно что Мыло сделало межсервер для подписки, от них не ожидал, когда играл его не было.
Мне например было стыдно просить в чате когда стартовал 3 года назад посмотреть что поменялось, потому что знал что это Мыло, а значит играть будет невозможно, поэтому просить себе в чате что то зная что ты забьешь - не очень как то. Ездил от моба до моба пока не докачался до капа. Подписка там была 200 рублей чтоле, ее хватило посмотреть что у Мыла ничего не меняется это гарант стабильности. Он тут говорит про эту чудесную систему шмота, про которую и мне говорили, которая наверное худшая в индустрии.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
ей уже давали шанс когда в первое время снг не могло пополнять подписку вов. тогда сервера трещяли от наплыва игроков..... что по итогу? команда разрабов не придумало ни чего лучше как наживится на подписочном сервере и все. открыли новые сервера иВСЁ1111!!!!!!! и больще ни хера... просто обосрались. выбрав путь быстрого обагощения чем забрать игроков вов к себе. что и произошло, прошло пару месяцев, люди нашли способ пополнять вов и ушли обратно.
если судить трезво то у аллодов был потанцеал. сюжет неплохой и игра тоже.но видимо кто держит игру в своих руках вообще ни чего с играми не имеет общего и не знает как на таких продуктах делать бабки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ясно проплаченный пост "Гохе", что именно они смогли? Открыть лимит для возвращенцев в игру на 1000 ключей? Смогли данж один раз поставить "Обсерватория" на 9 лет, гениально, как же умно Ао, которые смогли. Посты от балды автора, который даже не запускал этот пятикратный переваренный ... Посчитайте сколько вышло новых рейдовых локаций и героик. Островов за последние 7-9 лет (1остров, 1,5 данжа ЦН и Садрок с 1 боссом, лет через пять доделают).
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Сколько тебе заплатили чтобы зарегиться и это написать? ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
есть.
Добавлено через 24 секунды Добавлено через 28 секунд тебе в любой гильдии на 1 уровне дадут виверну халявно. на капе ты в 1ый же день делаешь маунта с блинком.
Last edited by Ashenveil; 04.05.2025 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |