![]() |
#28 | |
Гуру
|
Re: Торговая война Трампа VS весь мир
Ты у меня спрашиваешь?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
AI Lord
|
Очевидно, до определенного момента.
Так. как я и говорил, оффтоп я удаляю. ты свою позицию по значимости доказал, я признаю свою неправоту. Но и при этом то, что Лотар закрывал актуальные рейды фесткилами, попав в состав ВД - тоже факт, что доказано видосами. Увы, всего не помню, но что помню то помню.
![]() |
![]() |
#32 | |
Скрепный имперец
|
Итак, как я понял, заня, будучи голым нонейм солодрoчером, хотел залететь в рейд с одетыми папками чтобы зачилить и нахаляву что нибудь слутать. Нахаляву ему ничего не дали, он бомбанул, устроил срач и ливнул. Потом всем рассказывал что заходил чисто кекнуть. Классическая история. В вовце тоже такое наблюдал.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |||
Предводитель
|
Quote:
Так все бывает до определенного момента. Все уходят. И я ушел и Имморталс. Ушел и Портал. ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Ну он был в ги разных, но они не тащили хай рейд контент. Там были боссы, которые давали просраться даже основным рейдам гильдий. У нас отбор был. Всех подряд не брали. Дд надо было пройти тесты парсера. Last edited by Kamail; 05.04.2025 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#34 | |
AI Lord
|
так-то дали. История про спор, из-за которого меня в итоге пропаравозили, это правда. И надо же, в актуальном сете сразу дамаг появился актуальный, какое чудо.
Эх, великолепное было время ![]() Добавлено через 1 минуту Блу же была великолепна в своем цинизме и практичности. Я действительно ей восхищался. Потом ее заменила Селвен.
Last edited by Zan; 05.04.2025 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
За6анен
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
За6анен
|
Добавлено через 22 секунды да не, оставь!
WoT - ![]() ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! - ![]() L2ругофф@Ramsheart, SwM78 - ![]() L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x - ![]() Last edited by ULLICTUK; 05.04.2025 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
AI Lord
|
какой смысл?
90% описаного понятно только двум людям в теме. Свою неправоту в моменте я признал. Камаил это видел. Формально раунд за ним. Где он ошибся, я поправил, пруфы предъявил.
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Обновы слишком долго шли до ру помоему тогда же. Помнишь был какой то застой года на 2-3 без обнов. Мыло тупое не могло получить обнову. Походу тогда съебались. Смысл было сидеть на контенте, который уже проходили с закрытыми глазами. Мы же еще шмот продавали, брали 2-3 покупателя в состав, которые афкали, а потом забирали лут. Пол форноста одели. Два рейда было у нас фармящих. Я хз скока налика вывел. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
AI Lord
|
Помню, конечно. Я тогда в Игромании по этому поводу как раз статью писал.
https://www.igromania.ru/article/199...oy_sudboy.html Блин, у них после переезда только 4 моих статьи сохранилось ![]()
![]() |
![]() |
#48 | ||
За6анен
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Предводитель
|