|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Продолжаем про жизнь в Америке
да кто его знает что было бы, родись человек в другой семье, в другой стране..ну он был бы другой совсем наверное) НО вот пишут Брин...но епт в шесть лет он уехал из СССР. Научился тут дохуя чему
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
фигня
вон куча ж примеров бизнесменов из успешных семей голодный художник может перестать рисовать и пойти делать чет еще Добавлено через 2 минуты https://rb.ru/list/billionaires-who-came-from-nothing/ необязательно
Last edited by Элай; 31.03.2025 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
тут не нужно путать бизнесменов и умных людей.Тот же создатель тетриса не был бизнесменом. Он придумал тетрис, продавал его другой человек. Это как тот же стив джобс он же сам не разрабатывал айфон, он выбирал и отбраковывал идеи которые составили в итоге айфон.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 42 секунды а ты в курсе сколько человек поступает ежегодно и сколько из них со стипендией ?
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+ l2c Гренка >>> HotCherry Last edited by From Sky; 31.03.2025 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я не в курсе. Ты же сказал про стипендии. Я думал ты в курсе. На сколько они доступны и какой процент обучающихся может делать это бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну вот я спросил у чатжпт и он тоже не знает. Поэтому думаю что все не так просто как нам всем кажется.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
я доебался до фразы по большей части как коммерс канеш, мы часто говорим фразеологизмы, не особенно задумываясь правда за ними или нет. ну просто все знают эту фразу однако ж Ты говоришь про творцов, но Да Винчи был богат при жизни, он явно не коммерс. И таких примеров можно много найти... Проблемы в богатстве и бедности разные. Ни ты ни я не художники, но если судить с позиции простого человека, то вот из бедности сложно вылезать из-за того, что бл не знаешь с чего начать, т.к. между тобой и мечтой о чистой квартире и красивой машине есть ........................... неизвестных Богатые? Это часто бывает напоказ - гедонизм, наркотики и прочее. К труду неприучен, приучен только потреблять И там и там бывают самородки однако. Вопрос среды, воспитания и везения конечно ну и само собой если банально вбить фразу в Яндекс то тоже будет не все так однозначно ПыСы а триггер еще и на то что если кто так ****ит то значит платить не хочет) хотя для комерса дефицит бабла стимул найти место где будет больше. например если премия хер пойми как платится то пойти туда где только оклад будет как совокупный доход на старом месте + еще бонусы сверху стимул крч
![]() |
![]() |
|
энциклокот
|
трумп все что плохо прикручено в зоне что там еще - арктику и все что с ней связано. ледоколы, плавучие аэс, технологии строительства в мороз потом луну и марс ![]() ну и еще можно посмотреть кого и за что после майдана не выпустили или присодили за госизмену Добавлено через 57 секунд ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() сейчас все наоборот. до%я зарабатывают шлюпки и курьеры, а не инженеры и академики
Last edited by ухожу; 31.03.2025 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
да все мы немного художники. Когда было мало денег, хотелось развиваться и больше зарабатывать. В какой-то момент амбиции утихают при достижении какого-то уровня. У всех разные хотелки.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
У меня в соседнем районе полуостров, так там Собянин за несколько лет построил 3 новые развязки, 2 новые станции метро, и 3 новых моста. А теперь еще и цирк собирается строить. А уж ЖК там появилось несколько десятков
![]() |
![]() |
![]() |
|
Top orc
|
Мало того, у них изначально больше шансов стать успешными бизнесменами. Лучше образование, лучше начальный капитал, лучше... да вообще всё. Просто всё зависит от воспитания, и если папенька вырастил сыночку-корзиночку в атмосфере "eбашь что хочешь, папочка прикроет" - тогда беда, но далеко не все папочки такие eбобо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
![]() Добавлено через 19 секунд пояснительную бригаду, пожалуйста
Last edited by Zan; 01.04.2025 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение |
|