![]() |
#2 | |
Кусачее привидение
|
Re: Продолжаем про жизнь в Америке
По сабжу чел - клоун, ролик не смотрел но курсором по разбивкам поводил, там Ресторан Мишлен - понятно что это овощ, а не тот кто может сравнивать.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты смотреть ролик с баловнем жизни о том в каком "барбершопе" лучше стричься и где латте из тыквенных семечек вкуснее, я не буду Last edited by Velsh; 29.03.2025 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
|
В Питере где строют новый мост,
есть жк Цивилизация ![]() Вот если ночью идти по набережной и смотреть на это снизу, то как в Америке ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
Под сталинский ампир как бы... У нас в Первопрестольной, много где такое есть. И-и-и, в принципе не плохо. На вид, в разы лучше, чем гумус от Пика.
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
энциклокот
|
![]() арендуй (шта?) квартиру за 2 мильёна в мухосранске. прикинь на сколько твой уровень жизни будет выше, чем в мск? илон муск вот даже если обосрется деньгами, то он не сможет получить больше, чем человечество изобрело на данный момент.. ярче только взрывы его ракет лучше уж на сиськастых камвхор смотреть. которые втирают как круто жить вна дубайском небоскребе тот у кого уже до%я бабла (особенно чужого) обречен деградировать Quote:
только аналогов петергофа и стрельны и красного села нет Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by ухожу; 29.03.2025 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
Мне кстати интересно, что наши поцреоты ещё подарят США?.. Голливуд мы им уже подарили.
До этого Аляску. Потом вертолёт. Компьютерную индустрию. Главный мировой поисковик и по сути Трубу. Телевиденье. Вопрос - Что ещё мы должны подарить США?.. То есть, кого ещё наши власти должны выгнать из страны, чтоб подарить очередную индустрию для "загнивающего" Запада?.. Кого ещё должны пнуть под зад наши правители, чтоб сделать Штаты ещё богаче, и ещё влиятельнее?..
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
Да пожалуйста.
Клюквенная версия. Типа правда. И-и-и, типа без клюквы.
![]() |
![]() |
#23 | |
AI Lord
|
"талантливые люди" получили в СССР \ России бесплатное высшее образование, без учета великолепной (в СССР) школьной программы. Что и позволило им проявить свой талант
При прочих равных за рубежом они бы вообще никак не смогли бы проявить свой талант. У них не было бы денег даже высшую школу закончить, не говоря уже о поступлении в университет. А как только почуяли вкус славы, сразу же сбежали за баблом.
![]() |
![]() |
#24 | ||
Всегда прав
|
Quote:
|
||
![]() |