|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Re: Вклады и счета
![]() Добавлено через 47 секунд Quote:
они ещё электровелики арендуют) Добавлено через 1 минуту Last edited by weeh; 14.01.2025 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Agent Of The Secret World
|
"Повышаем рождаемость в стране. Когда людям нечем заняться - сами понимаете, чем им остается заниматься". Песков подчеркнул, что результаты эксперимента будут понятны только через 9 месяцев. По его словам, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 ноября 2024 года составила 146,0 млн человек. С начала года численность населения сократилась на 161,9 тыс. человек. "Будем нагонять эту разницу" - добавил официальный представитель Кремля. "Демография наш приоритет и общенациональная цель. По поручению президента целевые показатели по рождаемости, непременно, будут достигнуты. Ранее, для этого мы уже заблокировали YouTube и Discord, что бы пары проводили время не у гаджетов и телевизора, а с другом другом. Первые результаты уже есть. На октябрь 2024 года число первичных постановок на учет по беременности в России составило 108 199 шт. В сравнении с сентябрём этот показатель увеличился на 11,5%. Если результаты демографического эксперимента признают удачными - будем отключать интернет на ночь ежедневно" - подытожил Дмитрий Сергеевич. Напомним, 14 января работа практически всех российских сетей телекоммуникации практически полностью остановилась. Пользователи жаловались на невозможность зайти на большинство сайтов, не работали мобильные приложения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Guest
|
у тебя уже нет выбора..
либо кидай свои работы.. либо всё оставшееся время будешь тут слыть пистаболом.. Добавлено через 2 минуты если бы я был программистом.. я бы уже давно тут всем показывал свои работы.. и рассказывал какой я крутой.. а не писал про жопы.. к коим у тебя слабость.. Last edited by Neverlove; 14.01.2025 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |