![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: Вклады и счета
Получить ****ы от невменько с гоха ру который на адресе будет бухать неделю в задушах сидя Поскользнуться - да ****ануться с велика Быть сбитом авто Простыть или схватить воспаление легких + это тяжелый физический труд кататься с небольшим перерывом на сон. А остидеть в школе, потом в вузе и уронить жопу абы куда - это не риски а просто плыть по течению
![]() |
#52 | ||
хозяин корги
|
Quote:
Рисков я особых не вижу, разве что ты женщина и тебе надо таскать тяжести Я вот заказывал таблетированную соль в мешках по 25 кг, привезла мадам на своей легковушке и сама выгружала, загружала я так понимаю тоже сама. А это прямой путь к геморрою и прочим гадостям |
||
![]() |
![]() |
#53 | |
Предводитель
|
да надеюсь что ничего такого не будет, о чем я пишу и Набиулина опять придумает и как то выкрутимся. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты Пока етот провод будешь копать в тебя будут помои местные жители выливать которые по 500 рублей в месяц платят за свет. Идёшь мимо траншей каких-то видишь строители бросили свой скарб условно колодец бетонный валяется, глядишь через неделю завалили этот колодец мусорными пакетами насрали рядом и т.д. Вот оно удовольствие это разгребать. И максимум что тебе светит стать начальником людей которых ты будешь отправлять на смерть, и еси сильно повезет ты может и не сядешь до пенсии. За 100к в месяц с полноценным высшим образованием. Получить писты от жильцов на такой работе точно не меньше Last edited by Лапата; 14.01.2025 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Guest
|
хераль ты тут флудишь
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() Last edited by Neverlove; 14.01.2025 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#58 | |
AI Lord
|
Говорят об "этом" даже бомжи на теплотрассе сидящие. И продолжат говорить.
Вопрос в том, как поймать нужный момент и УСПЕТЬ вывести депозиты в нал. Для меня ориентир: это смена ключевой должности. Эльвира сразу после февраля 2022 года уже клала заявление на увольнение Путину на стол, но тот его не принял. Так вот, если примет до того, как СВО завершится, то в тот же миг я закрываю все свои депозиты и вывожу средства в нал. Добавлено через 3 минуты Глянут выборочно ролик по твоему тайм-коду. Чувак много врет и откровенно палится по невербалике. Есть кто более умеющий себя контролировать? Last edited by Zan; 14.01.2025 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
AI Lord
|
Госдума приняла постановление о досрочном освобождении Ольги Скоробогатовой от должности члена совета директоров Центрального банка РФ.
![]() Добавлено через 38 секунд Quote:
Last edited by Zan; 14.01.2025 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Бюджет 40 трлн, были траты 4 трлн, стали 14. Больше 1/4 бюджета это копейки? Иди курьером работать если так завидуешь, хз что еще сказать |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
у нас есть Сбербанк, Газпром, Лукойл и т.д.. У Сбера 60 трлн бабла в активах. Получается 40 трлн бюджета РФ это жалкие 60процентов от бюджета Сбербанка Добавлено через 1 минуту так ты приводишь РБК, а другие тут Блумберг вы сами ссылаетесь на говносми, ещё на википедию ссылку бы дали Last edited by Лапата; 14.01.2025 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Guest
|
Quote:
зарплата в Красном и Белом продовщика от 40 тыщ и в обычном розничном так же.. коссирши получают хотя ггода 2 назад была до 20 тыщч |
||
![]() |