|
|
View Poll Results: Сабж | |||
Разумный поступок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 17.50% |
Бред сивой кобылы |
21 | 52.50% |
Продлят род |
2 | 5.00% |
Возьмут ипотеку |
2 | 5.00% |
Свой вариант — в комментариях |
8 | 20.00% |
Voters: 40. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
![]() Но я говорю о ситуации когда ты дожил до 45, и вроде бы все есть, и даж на жопе шерсть, но вот что то вот все не то, и непонятно что, как пел старина шнур. Тогда почему бы и не разнообразить свою жисть подобным образом. За хату и бабло трястись? Ну хз, в могилу их не заберешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 28 минут ![]()
Last edited by kamaelf; 31.08.2024 at 06:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Я и иную грань видел - мужик не может тачку купить на изи за 30 млн и считает себя нищим, хотя у него там денег весьма так некисло, а не может из-за собственных запретов Ну вот вся эта хня это канеш просто личные заморочки Еще, кстати. плюс свадеб если путешествуете вместе, т.к. оформлять проще документы разные)) Добавлено через 34 секунды Ладно тема в целом такая банальная, ответы местных неженатиков тоже понятны, мусолен было много раз
Last edited by Элай; 31.08.2024 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А по сабжу, типа не похер, хоть в 70, каждый же сам может решить, как ему крутиться, как свои деньги тратить, осуждать можно ток скучного, но и ток потому что он этим постоянно делает, вешая ярлыки))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
ну в больницу могут не пустить кого-то + страховки бывают семейные общие, просто скидки семейные
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Нормальные московские расценки...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Хотя хрена тебе то знать о нормальных отношениях, ты вон какого твинка по счету плодишь, чтобы на гохе просраться? А по факту ты за годы тут так и не вышел за пределы тем с просрочкой и страшными бабами иди на хуй крч) З.Ы. Я ж твоего мейна приблочил не потому что ты умелый тролль, а потому что надоело читать чушь, причем одинаковую из года в год. Там вместе с тобой еще куча народа типа тополя, оленя и прочих
Last edited by Элай; 31.08.2024 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Вот есть люди смотришь на них и видишь гавно какое-то, а есть люди, которые прям светлые чтоль. Вот у меня знакомые например один женат на женщине старше 10 лет, я не понимаю его выбор, но он ее реально любит, а значит ему виднее. Так то он видный мужик, с неплохим доходом, воспитал падчерицу с молодых лет, а недавно они через ЭКО сделали еще ребенка. Счастье у мужика прям вагон! Здоровая девочка, миллионов 7 он потратил и не один год. Мог бы от другой быстрее, но любовь. Люди вместе много лет, да и мужик в целом не беден - был свой бизнес, сейчас в корпорате или крепкий миддл или топ может Друг у меня один женат с 20+ несколько детей, от жены не гуляет. Занимается бизнесом уже лет 15 или 20 Другой друг развелся с женой когда было ему 20+, дочь оставил себе, а сейчас женился опять..хотят второго ребенка Знаю и других, которые принципиально не женаты, тусят сами по себе, но такого гавна как ты люди не пишут. Это ж просто деградация какая-то...вот вся эта хуйня что ты пишешь...не тот уровень у тебя совсем, с кем я привык общаться. Пока я думал, что ты троллишь это было ничего, но по итогу увидел, что у тебя бесконечный самоповтор Вот если я вдруг захочу пойти в рыгаловку где самые бомжи и дно и там чет расскажу про свою жизнь там и то не будет такого дна, как в таких комментах. Т.е. тебя просто противно читать. Ты не забыл как ты себя тут сдеанонил то годы назад и я писал тебе, что удалить? Ну т.е. я в целом то представляю кто ты, поэтому забей писать эту хрень, просто читать противно этот бред. Жирненький мужичок с пропитой рожей и примерно таким же кругом общения уровня "бухой чоповец" старается измазать гавном все до чего может дотянуться, чтобы все было в привычных тонах) ну только я этот сайт закрою и мне *****, я о тебе и не вспоминал бы, если бы ты меня не тегал Добавлено через 19 минут З.Ы. Я бы с другой стороны посмотрел на это. Вот че вы ссытесь так, какие-то идиотские истории о жадных бабах, хотящих загрести ваше тельце и две копейки под свой контроль, да кому оно нахер надо? Причем еще с бесконечной агрессией, она откуда пошла? Мне вот в целом похую если на форуме кто-то напишет "я не хочу жениться или замуж" или "я чайлдфри". Ну хочет человек - его дело Но вот напишет человек, что женится или выходит замуж - тут же набежит толпа ныть о том что брак это неправильно. Как ЛГБТшники прям - такое же поведение. Я просто пивка выпил, приехал домой недавно. Зашел, а тут видимо уже все спят..ладно ***** тогда Добавлено через 52 секунды Всем любви)
Last edited by Элай; 01.09.2024 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Отсутствует понятие мягкой силы примененной к себе. То есть смысл не в самой жадной бабе и проблемах от нее - решаемых, а от душевной травмы самого мужика, который может ее искренне полюбил, а потом только осознал что это человек плохой.
Человек боится плохой женщины не потому что проблем от нее боится, а от себя. Не даром же придумали "сердцу не прикажешь" и "все болезни от нервов".
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну ошибки то бывают у всех, че теперь
Надо меньше говном голову забивать просто, а делать так, как считаешь нужным Вот взять те 18 лет...ну там же не угадаешь кем человек станет. Мне там говорили хорошо хоть какую работу найду если Люди меняются...лет в 25-35 хоть уже понятно что за человек, а так...