|
View Poll Results: Сабж | |||
Разумный поступок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 18.60% |
Бред сивой кобылы |
23 | 53.49% |
Продлят род |
2 | 4.65% |
Возьмут ипотеку |
2 | 4.65% |
Свой вариант — в комментариях |
8 | 18.60% |
Voters: 43. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#52 | ||
Кусачее привидение
|
Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
С маленькой?) Это милота была а не вожделение. Я восхитился комплектом полноценным, красивой мамой и золотым ребенком, как комплект они и идут только вместе, никаких посторонних мыслей.
Quote:
Об это уже постфактум думают, поэтому и разводов куча. Плюс гос система, типа умер кто то и тебе положено наследство - добро пожаловаться в кучу юридической и платной возни, как бы на это и рассчитана система. С браками думаю похожее.
![]() |
#53 | |
Мастер
|
именно милота
как ты мог подумать, что я это имел ввиду, в другом же контексте написал если не убивает своего ребёнка, то это полностью их дело Добавлено через 3 минуты стоит, если своё мнение имеет, а не родители ей что-то там навязали, тогда и можно свадьбу мутить но как узнать, как прознать, часто всё считывается, но иногда не сразу вылазит Last edited by weeh; 30.08.2024 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Маньяк
|
Обычно не пишу на гохачке, но так совпало, что мне тоже 45 в этом году стукнуло, а потому донесу до общественности своё мнение.
Нет ничего ужасного в походе в ЗАГС. Решает некоторые бытовые вопросы. Так что, чо бы нет. Но, блин, устраивать свадьбу, приглашая приятелей (судя по всему, не ближайшего друга)?! ![]() Я считал, что в нашем возрасте народ просто тихо расписывается и едет куда-нибудь отдохнуть.
![]() |
![]() |
#56 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Last edited by Velsh; 30.08.2024 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Кусачее привидение
|
И шо, подумай учитывая что моя работа похожа на помощь на форуме, сколько людей несущих чушь и задающих тупые вопросы вижу. Притом удивительно, но бывает попадаются адекватные, которые "действительно это что же я при ребенке". Понятно что не чаще чем твой вариант) Ну вот я этого опасаюсь. Притом уроков домоводства для девушек не ввели, где их будут учить шить готовить и тд.
![]() |
#61 | |
Генератор кокосовой воды
|
Опять смешные комментарии от челов с продавленным диваном в качестве имущества и зарплатой в три копейки на которые в очереди стоит толпа алчных баб
![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
Маньяк
|
Ну, у меня на предприятии, авиабилеты в отпуске, контора оплачивает только членам семьи. Если просто сожительствуешь, то шиш. От профсоюза всякие путёвки, та же история.
Если что, сам я давно в разводе. И сожительствую без официальной регистрации.
![]() |
![]() |
#67 | ||
|
Если не РСП, если с прицепом то ты 100 спонсор.
Добавлено через 2 минуты мужики живут меньше статистика не врет, значит большой вариант что отойдет, + она может помочь тебе быстрее загнутся (приболел гриппом-короной, больничку не вызвала, кормила слабенькими таблетосами), с вероятностью 70% его сын никуя не получит, а родня с его стороны с вероятностью лососнем 99,9%, при этом на похороны будут платить в основном родня с его стороны. ![]() Вот у тебя дача есть продай и давай машину купим, давай квартиру твою продадим, зачем нам две однокомнатные, мою оставим сдавать будем-дочке, а твою продадим и купим двухкомнатную (запишут на нее 99%), а то гости приходят неудобно в однокомнатной. ![]()
![]() Last edited by Topol-M; 30.08.2024 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру
|
Я всё могу понять, баба не нравится, за дружбана переживаешь, убеждения у тебя, какое-торазочарование в жизни, но что бы не прийти к другу на свадьбу... Ну это надо быть совсем гнилым человеком. Чел пригласил тебя, от всей души, погулять хочет, может быть ближе познакомить друзей со своей половинкой, а ты ему тупо плюнул в лицо. А почему? Потому что не веришь во что-то там? В одно место таких друзей и воду слить дважды.
![]() |
![]() |
#69 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#71 | |
Лидер мнений
|
трахать падчерицу, всё равно что сказать когда вырасту стану президентом...если ты не павел дуров с миллиардами (да и тот жимцел), то трахать будут тебя
я смешной коммент кидал, и у меня рил конский капитал в банке, так что ты тут обосрался малёха
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
|
Кому она нужна?
Не спорю вкусы разные. Ну и слава богу. ![]()
![]() |