![]() |
#77 | ||
За6анен
|
Re: В чем сила, дорогой БРАТ?
![]() |
![]() |
#79 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 6 минут да не - не причем, не задумывайся распространяй дальше ![]() Last edited by RedMist; 24.08.2024 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
хозяин корги
|
Quote:
Чеченские мечети создают гнетущее впечатление в плане посетителей, ключевое слово впечатление. Но у тебя и того нет, сидишь зачем в лахте своей то гуглишь население аргуна чтобы доказать мне что чесенцы дохрена верующие. Дохрена верующие не только в намаз молятся как раз таки Добавлено через 8 минут А еще с продавщицей сувениров поболтали, пожаловалась что рамзан не пускает сетевые магазины в чечню, только 1 лента есть в грозном и все. Вельш бы там не выжил Last edited by gogi; 24.08.2024 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#83 | |
хозяин корги
|
Ты вообще сколько мечетей посетил чтобы размышлять об их посещаемости? |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Предводитель
|
Quote:
тем более ты вон какие то вопросы там уже задавал , как видно выше . |
||
![]() |
![]() |
#86 | |
хозяин корги
|
Это не от меня, нужен ты мне больно. Можем поспорить на фото бицухи, унтер подтвердит что не я
Добавлено через 3 минуты https://www.google.com/search?q=%D0%...&client=safari Муслимов самих бомбит от пустых мечетей. Зато в лахие все спокойно у знатоком ислама Last edited by gogi; 24.08.2024 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Короче иди спрашивай, потом расскажешь |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
хозяин корги
|
Ну там очень много предов на посты где я поминаю тебя. 80% предов наверно. Понятно что не все ты треуголил, часть сергий отрабатывает. У тебя ситуация думаю иная, ибо ты полгохи оскорбляешь на постоянку и вряд ли оскорбления меня занимают хоть сколько нибудь значимую долю предов
|
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#91 | |
хозяин корги
|
Вот в армении той же церкви пустые, если бы не туристы и свадьбы то вообще беда была бы. Ничего плохого в этом нет, наоборот хорошо когда население светское и верят для галочки. Но когда власти продолжают тыкать объекты культа везде это ахтунг. Добавлено через 2 минуты Фишка в том что я не опускаюсь до оскорблений как ты. Но на гохе карточку дают за любой троллинг сколь угодно тонкий. «Провокация» и все Last edited by gogi; 24.08.2024 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
хозяин корги
|
Quote:
В этом плане я абсолютно не против и даже за что в светской россии все виды верующих верят для галочки, а власти ну пусть строят ненужные объекты культа, они все таки красивые иногда и будут туристическими точками притяжения Но пустые огромные мечети - унылы, как и пустые огромные христианские храмы. В мелких объектах такого ощущения не возникает, там тебе и одному норм |
||
![]() |
![]() |
#98 | |
хозяин корги
|
Добавлено через 28 минут Но дело не только в мечетях. Чечня слишком рафинированная, слишком много порядка. Это делает город унылым. Выпилены бездомные животные, никакой хаотичной застройки, все по правилам ездят, культик личности. Людей вроде много, но все мертвое. В день рождения ахмата кадырова, на минуточку это типа местный ататюрк, его музей пустой и вообще никакого праздника не видно. В музее реального ататюрка народ толпами ходит в любой день, не продохнуть Но стоит заехать в дагестан - все кардинально меняется Last edited by gogi; 24.08.2024 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Предводитель
|
Quote:
вполне себе диснейленд для русских баб |
||
![]() |