![]() |
#51 | ||
|
Re: В чем сила, дорогой БРАТ?
Вангую еще один топик в Диком.
![]() Добавлено через 25 секунд На крайняк закроют. ![]()
![]() Last edited by Topol-M; 23.08.2024 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#53 | |
Предводитель
|
чувак ты дунул что то , ты сам пишешь то же самое
![]() вот твоя цитата О чем я и пишу , что правда это частный случай для мотивации , потому что мотивировать могут разными вещами Чувак иди проспись Добавлено через 14 минут Походу у тебя проблема. Ну ты рассказывай, не стесняйся это мешает тебе смотреть футбол или ты уже готовый Last edited by RedMist; 23.08.2024 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Достоверные источники сообщают, что в сабже проблемы с бухом и сигами типо бухло продается тока в оперделенных местах по утрам а сиги типо тоже в определнных местах на заказ из дагестана ![]() ![]()
![]() |
#65 | |
хозяин корги
|
Заехал сегодня в дагестан - разница с чечней просто разительная. Чем то напомнило разницу между арменией и грузией
За сутки эти три мордаса на каждом столбе заметно утомили, как и бесконечный порядок и забитость населения. И огромные пустые мечети. Прям чувствуется как рамзан со этим культиком 3 личностей всех под****
![]() |
![]() |
#67 | |
хозяин корги
|
Но так и быть, вот мечеть имени мамки кадырова и внутри тупо никого нет. Мечеть кстати очень крутая в современном стиле, тут рамзанке респект за смелость, таких нигде не видел
![]() |
![]() |
#70 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
хозяин корги
|
Я ни в одной мечети не был в намаз нигде. Нафига мне там мешаться, да и мне как туристу толпа тоже не нужна
Так что я сравниваю посещаемость в обычное время. В казазстане в астане кстати народу на порядок больше в мечетях. Чечня максимально унылое зрелище в плане религиозности. Не понимаю зачем ты пытаешься дефать этих показушников? Съезди сам и убедись. Кроме культика личности в этом регионе нет нифига Добавлено через 4 минуты Да и можно подумать муслимы в намаз толпами бегут в мечеть. Нафига это им? Это же гемор, надо жопу и ноги вымыть тщательно перед входом, проще на месте помолиться Last edited by gogi; 23.08.2024 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Всякое конечно можно понять , но это походу уже за гранью - но на первый раз спишем на пятницу . ![]() |
||
![]() |
![]() |
#74 | |
хозяин корги
|
Я просто описал свои впечатления, ты же ни в грозном ни в астане не был, а зачем то усираешься |
|
![]() |