![]() |
#1 | |
|
Soulmask
Soulmask
Очень рекомендую игру Mmo, огромный мир, куча контента, пвп и пве сервера, бои, ресурсы, гилда, база, данжи и локации и видимо много всего о чем я пока не знаю
|
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Re: Soulmask
Пока что это лично моя игра, я играю и пишу свои ощущения, потому что это определенно нечто офигительное.
И мое мнение меняется к лучшему чем дольше я играю Во превых, это определенно А++ игра. И, несмотря на первое ощущение похожести, это совсем не Конан. Там не столько рабы и пленники, сколько возможность менять тела , переходя в тела тех, кого вы привлекли на свою сторону. Развиты системы боя, крафта, хозяйства, работников. Три вида экспы: маска, воля главного героя и отдельно прокачка каждого тела. Системы умений и талантов , причем применяются эти системы к каждому телу отдельно. "Тело" это ваши работники, которых вы привлекли на свою сторону. Система автоматизации работ ваших работников. Данжи, локации Приручение зверей-маунтов (не так массово как в АРКе) и хрен его знает что еще, я пока что и до половины не докочался. Описанное выше - мои нубо ощущения
Last edited by GoHa; 01.07.2024 at 08:11.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Я по пржнему в полном восторге от игры.
Это определенно ААА игра. Лучшая игра года, а то и пары лет. Это только частично выживалка. Выживание только небольшая часть игры. Много от ММО РПГ. Что то от арка (немного). Думаю я вышел из начального периода игры. Думаю где то в первой трети, или в первой половине сейчас. По контенту. Типа начинаю понимать сколько там всего и как много я еще не знаю. У меня есть ощущение, что я нашел, куда ушли оригинальные создатели арка. Плюс еще кто то не менее талантливый. Игра стала намного сложнее. И еще более интересной, если такой возможно. Мобы стали намного умней и сильней. Причем не за счет миллиона хп, и не за счет непонятных бонусов - они просто переигрывают тебя. Они лучше владеют оружием, лучше двигаются, лучше уворачивают. Открылись новые возможности в строительстве базы, приручении, подбора НПС мастеров. Первый серьезный данж я до конца пока пройти не могу. Очень хочется, там очень сладкие плюшки, но пока что не получается. Сам себе не верю, но походу эта игра не хуже арка. А то как бы и не игра "следующего поколения".
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Прошел уже. Просто было необычно и сложно. Как в лучшие времена.
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
|
А соло данжей не бывает? Scalable dngeons?
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
|
Соло данжи в ММО бывают, по мейн-квесту. В той же Астеллии были соло-данжи по мейн-квесту, в Ревелейшене были по мейн-квесту, в Найт Кроуз тоже есть соло-данжи по мейн-квесту. В Астеллии можно было даже взять в пати товарищей, чтобы они помогли пройти квестовый соло-данж.
Соло-данжи по мейн-квесту как правило облегченные для одного игрока.
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Soulmask это смесь жанров: PRG, Survival (Dungeons, Bosses, Base building, Taming и прочее). Я играю на Personal Tribe сервере. У нас почти все соло. Есть ПВП сервера. Есть обычные ПВЕ.
Макс населенность сервера - 40 человек. Есть официальные сервера, есть комюнити сервера, есть персональные. как то так
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
Одним словом, мне не подходит такое головокружительное устройство игр. Я привык, что я и персонаж - разные сущности. Я наблюдаю за персонажем со стороны. А мне пытаются подсунуть взгляд от персонажа, меня это бесит, потому что я теряю своё положение наблюдателя со стороны.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Владыка Гохи
|
Советую тебе попробывать Once human, раз ты любишь выживачи. Хорошая картинка, строительство и крафт очень разнообразные, но не такие замудрённые как в других. Отличная стрельба и физика транспорта. Я не фанат жанра, но даже мне зашла.
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Спасибо, наиграюсь в эту - посмотрю ту.
Добавлено через 5 минут Посмотрел видео , не, не пойду туда. фуфуфу
Last edited by GoHa; 15.07.2024 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
|
Невозможно сделать игру, которая нравилась бы всем. Но у каждой игры есть своя аудитория поклонников. И разумеется, аудитории поклонников игр могут совпадать, пересекаться или не пересекаться. Что нравится Мелиссе, то Гохе смерть.
![]() |
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
Ох, базу бы тебе уже поднять, чтобы не позориться)
Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. massively multiplayer online game), сокращённо ММО — компьютерная онлайн-игра, в которой большое количество игроков взаимодействует друг с другом в «постоянном» игровом мире, расположенном на удалённом сервере. Основным отличием MMO от большинства стандартных сетевых компьютерных игр являются два фактора: *MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть. *в MMO одновременно играют от нескольких десятков до тысяч человек, имеющих возможность игрового взаимодействия друг с другом — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх обычно колеблется от единиц до нескольких десятков человек. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
Определение ММОРПГ не включает в себя количество игроков онлайн
Определение: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mass...e-playing_game Признаки мморпг, определенные в вики: persistent game environment some form of level progression social interaction within the game in-game culture membership in a group character customization. Согласно этому определению, soulmsk, ark, scum, fallaut 76, atlas, conan exiles и прочие подобные являются мморпг. Что же касается количества игроков онлайн - дело вкуса. Мне лично больше нравится небольшой онлайн на одном сервере. Все друг друга знают, устоявшийся круг общения, частенько еще свой дискорд. Плюс возможность путешествия с сервера на сервер. Наверное можно найти какие то иные определения. Если честно - пофиг. Моноконгруэнтно. Игра классная! Я запал. Добавлено через 13 минут Хамство не украшает произносящего. То же самое можно было высказать вежливо. Quote:
Кроме того, я думаю, что то, о чем ты думаешь, давно исправлено: они обновы выкатывают каждую неделю, и каждый месяц новый контент. Баг как таковой за месяц игры я встретил 1 (один) раз. Застрял. Ну и известная проблема с NPC path finding. Кривовато. Хотя, опять же, во мнгрогих местах пофиксано. Ну и напоследок: лучшая игра десятилетия - она же и самая глюкавая и забагованная игра десятилетия (ARK). да, да, "о вкусах не спорят", я помню, согласен. Считайте данное высказывание сугубо субьективным.
Last edited by GoHa; 15.07.2024 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гуру
|
Quote:
Если игра НЕ требует совместных усилий хотя бы от двух игроков - это не ММОРПГ. Не требуется группа - игра не ММО.
![]() |