![]() |
#52 | |
Tearful
|
Re: Российские серверы Lost Ark готовятся к приходу Пожирательницы душ
Да почти за любые активности их насыпают кучу: чертоги хаоса, ежедневные и еженедельные задания эфонского союза, корабли-призраки, лавка интенданта (за пвп очки), обмен кристаллов Сильмаэля (за гильдейные очки), обмен на пиратские дублоны в любом порту, прохождение башни Теней/Судьбы/Рока (разовая награда), морские миссии в поместье, сейчас идет ивент на Изначальном острове где есть сундук с ними, сейчас идет боевой пропуск где так же в награде сундуки с ними, магазин на худой конец. По сюжетке тебя вообще в 1415 гс оденут без проблем до первого владыки Волдана
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
Не понял при чем тут мыло. Они конечно жадные тридварасы, но то что гемплей "токсичный" это полностью вина разрабов. Они походу реально в свою игру не играют. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
AI Lord
|
Я тебя уверяю, нет. За три дня я насобирал лишь на две попытки "апа" шмотки. Одна провалилась
Добавлено через 33 секунды ну вот разве что это надо еще попробовать В ПВП я не хожу пока что Добавлено через 15 секунд раз в неделю Добавлено через 18 секунд опять же, увы, совсем нет. Last edited by Zan; 14.11.2023 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
AI Lord
|
Окей.
Но что делать людям. которые не попадут в период этого экспресса? Страдать. Добавлено через 20 секунд Не, я нового создам. Правда, не решил, кого... Last edited by Zan; 14.11.2023 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Кусачее привидение
|
Тут не та ммо где новичка прокидывают теми или иными способами до предптоп контента сразу. Тут вводят повышенные на 10% шансы на заточку для неактуальных сетов - иногда убирают с них стоимость за голду, и это все на что ты можешь рассчитывать. Придется неделями фармить вещи в хаосе и распылять их на ресурсы, либо "просто задонать - в магазине все есть".
Супер геймплей - играть чтобы не играть а покупать проходки) Еще задонать рублей на эти покупки для пущей абсурдности. Почему будущем, он был когда еще я играл на харде по моему 2й фазы. Мыло способно сделать хуже все - такая компания вредителей. Это коллега с твоей бывшей работы, 2е его окно Malv, можешь не уверять, это бесполезно.
Last edited by Skuchniy; 14.11.2023 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Мастер
|
Для меня в будущем. Предмет стартующий квест(вроде это он
![]() Да, звучит тупо. Но многим просто не всрались эти владыки, с механиками где ты должен за 2 секунды сделать слажено какое-то действие иначе технический вайп всей пати. В игре полно домохозяек крабящих коллекции, хранов и собирающих шкурки на своих персов. Скучный тебя где то трогали сотрудники мыла? Если тяжело сказать, покажи на кукле. Добавлено через 36 секунд Игра в принципе против людей. Last edited by Draktal; 15.11.2023 at 04:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |