|
![]() |
![]() |
||
AI Lord
|
Российские серверы Lost Ark готовятся к приходу Пожирательницы душ
Российский издатель MMORPG Lost Ark, компания Astrum Entertainment, опубликовал информацию о грядущем обновлении “Пожирательница душ”, которое появится 22 ноября на серверах игры. Ключевым нововведением обновления станет новый класс архетипа ассасин —прорицательница душ. Quote:
С 22 ноября 2023 года по 27 марта 2024 года пройдет ивент “Мококо Экспресс”, который позволит эффективно прокачать нового персонажа почти до актуального уровня снаряжения. Кроме того, в игре появится остров Фрейи с праздничными ивентами, а также новые Разломы Хаоса. Но все подробности будут позже. ![]() Last edited by Zan; 20.11.2023 at 12:02.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
Re: Российские серверы Lost Ark готовятся к приходу Пожирательницы душ
я думал, что мыло игру закроет из-за нерентабельности
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Уже не закроет, так как это крупная "иностранная игра", и Мыло просто гбшники навернут за не патриотичность. Но донатик упоротый это делать не мешает, как в истории со стоящей 2000 рублей Смутой, которая по идее должна быть доступной и стоить минимум в 3 раза меньше.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Регулярный вход ? Еще бы она тебе не надоела , я бы так не смог . Посмотрю что там с Таричлендом будет , если что планирую на экспресс марафончик , глянуть что там в игре изменилось и новый класс потыкать . Премак придется брать , 700р чет цену загнули на него . Почти ТЕСО догнали , я там 800р платил . Last edited by Nexrom; 08.11.2023 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Т3 откроют как сюжетку Папуаники пройдешь, пройти ты ее сможешь как круг т2 до 15 вточишь. По-моему так.
Я не помню как там сейчас, сразу дают шмот или надо ходить хаосы/абисс/аргоса. Там переделывали все 20 раз. По акрасии там все выдают, если самому выкачиваться, то может придется и попотеть.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Да не, сейчас даже без экспресса много наваливают ресов. Там не в ресах дело. Фишка экспресса в том, что тебе дают гравы бесплатно и камни, а это главная проблема нового игрока. Бомжару с одной гравой и двумя камнями никто брать не захочет. Пока бомжара поймет, что от него хотят, он уже 20 раз игру проклянет.
Хотя скучный после года игры и в актуале с 3.5 гравами бегал... виновата, конечно, была игра.
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Я ЗАКРЫЛ ПАПУАНИКУ. И уже оделся в Т3 фиолетовый шмот. ВОПРОС. ЧТо я могу сделать СО СТАРЫМ СИНИМ шмотом, заточенным на +15, кроме как выкинуть его? ВЫ говорите - перенести заточку. КАК? У какого НПС? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Tearful
|
У того же кузнеца у которого точил шмот (в любом крупном городе), вторая или третья кнопка
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
![]() Добавлено через 48 минут Еще вопрос Где это искать? ![]() Last edited by Zan; 08.11.2023 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Кстати только тебя вспоминал в соседней новости. где написано что обновленный хаос на Амазаоне уже установлен вместе с Кореей, а на ру его нету. Вместе с коллегами заявлял что Амазон неизбежно от ру отставать будет, думал вам уже не платят, а ты снова тут ![]() Подходишь к кузнецу ищешь у него меню в низу, не помню как называется но там можно будет уничтожить старый шмот, чтобы новый(который ты предварительно сверил купил достал) получил за счет этого процесса заточку(меньшую если старый шмот слабый был, или такую же если ты просто меняешь сет такой же силы на другой).
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() По экспрессу ты выбираешь себе 5 любых полных грав. Хотя если ты про себя, то да, тебе они не помогут. По контенту на Корее камен, у нас волдайк, на амазоне все еще только дед.
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Прямым - там дроп жирнее. Классы новые тоже не относятся?) На Амазоне раньше появляются.
Добавлено через 23 секунды Странно что мыло тогда не сделало его за донат ![]()
Last edited by Skuchniy; 09.11.2023 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |