![]() |
#53 | |
Предводитель
|
Re: С 1 сентября скорая помощь в России - ПЛАТНАЯ
Короче, хотят ввести возможность выставлять счета, тем кто постоянно вызывает скорые, хотя им это не нужно и те, кто вызывают, еще просят направления выдавать на узких специалистов и чтобы это стало платно. Короче, хотят наказывать рублем тех, кто абъюзит возможность вызова скорой помощи, хотя это и не требуется (сопли, горло чет болит, а дайте мне обезболивающее и тд) |
|
![]() |
#56 | |
Генератор кокосовой воды
|
Чо пеньков мало? Конституцию растоптали и обоссали прямо на пеньках, а ты про какие-то ограничения :) |
|
![]() |
#57 | |
Grand Overlord
|
Ну, справедливости ради в более богатых и развитых странах тоже подобное практикуется. Например в той же Германии, предупреждали, без страхового полиса вызывать скорую крайне невыгодное занятие, если вы приезжий.
А если местный гражданин, то с них в любом случае сдирают каждый месяц 300 евро на мед страховку не спрашивая, не важно болеет он или нет |
|
![]() |
#63 | |
Генератор кокосовой воды
|
Вот смотри, если я сейчас позвоню 911 и скажу "я помираю", они приедут, а я им "ребят, а чо вот голова болит, дайте таблеточку", то мне выставят счет $240 Если же хз, как вот у меня у другана, внезапно дикая боль в башке, сознание стал терять, в глазах темнеет, 911, отвезли в больничку. Там оказалось воспаленное сильно ухо, т.е. ничего критичного, но, т.к. по симптомам было похоже на инсульт, то вызов посчитали оправданным, и ничего платить не пришлось Это нормальный подход. Любители вызывать скорую по любому поводу как своего личного врача пусть платят конечно
![]() |
#64 | |
Предводитель
|
когда скорую вызывать вообще хз. |
|
![]() |
#65 | |
Таков мой путь Гения
|
Привет из параллельной вселенной. Ради больничного вызывают терапевта из поликлиники, а не скорую.
#70 | |
Предводитель
|
просто "вызов врача на дом" называется, а не скорая. он в течении дня к тебе приезжает на рандом тачке, а не на реанимобиле в кратчайшие сроки. |
|
![]() |
#73 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
#74 | |
AI Lord
|
Я не говорю, что терапевт не посещает на дому. Я говорю, что он НЕ ДЕЛАЕТ ЭТО по первой ТВОЕЙ нужде.
Добавлено через 1 минуту ![]() Трындец тут манямирами спамят ![]() Last edited by Zan; 02.08.2023 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение |
|