![]() |
#2503 | |
|
Re: Уголок мужика
а что с режимом тренировок и остального? какая программа? что за упражнения на бицепс конкретно делаешь и ск подходов суммарно?
Добавлено через 1 минуту это же химик-Шредер. С химозой можно и на турнике накачаться, вон гимнастов глянь, какие у них руки. А они никаких гантелей и штанг не тягают. Зато тест ставят. Last edited by Elrender; 10.08.2024 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2504 | |
![]() |
у меня столько зерна дома нет
Добавлено через 4 минуты да силовые растут, а я не расту, вот в чём проблема. Тип как были ветки вместо рук когда 60 усираясь жал, так и остались ветки когда сотку жму ![]()
Last edited by Efemische; 10.08.2024 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2505 | |
|
Ну вес в жиме к объему рук имеет очень косвенное отношение. Я когда только пришел в зал занимался по лифтерской программе и дошел в жиме до 90 кг на 1-3 раза. Естественно с мостом и тд. А сейчас спустя 10+ лет я давно в зал не хожу. Занимаюсь дома, и из жимов делаю только жим гантелей на наклонной скамье, каждая гантеля по 24~ кг, естественно не как тогда, без мостов и на 10-12 повторений 4+ подхода, так форма тогда и сейчас отличается на 15 кг почти. Фоток с тех времен не сохранилось, но там рук не было от слова совсем, изначальный вес до занятий 55кг при росте 185см.
Если у тебя сами руки длинные и крепления мышц неудачные, то они так и будут ветками выглядеть, если только не раскачать тот же трицепс и брахиалис, биц тут мало погоды сам по себе сделает. Нужно хотя бы по 2 упражнения на биц и триц чтобы было, хотя там конечно еще много факторов от сна до питания. |
|
![]() |
![]() |
#2508 | |
|
У меня долгое время руки были полное говно. Они в принципе и сейчас мне не нравятся, но я могу сказать, что помогло их значительно улучшить.
1. подъемы гантелей на наклонной скамье, буквально 2 деления, чтобы руки назад отклонялись, так плечи из работы исключаются и сразу вес хорошо чувствуется. 2. молотковые сгибания там же 3. французский жим гантелей\штанги из за головы, тоже на скамье с небольшим углом, и заведение локтей дальше головы, чтобы трицепс был постоянно растянут. В зале естественно еще и всякие разгибания на блоке можно делать, что поудобнее гантелей будет. Лучше вообще руки отдельным днем тренировать. В принципе советую вот его посмотреть, мужик очень хорошо с научной точки зрения все упражнения разбирает, единственное там конечно информацию фильтровать нужно тк он как и все блогеры любит по 50 видео про одно и тоже снимать. Не это конкретно видео, а в принципе его канал. Еще есть вот он. Тоже все правильно говорит, можно у него посмотреть моменты |
|
![]() |
![]() |
#2510 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2511 | |
|
Короче знаний было 0, потом весь колледж и инст ходил в подвальную качалку где местный "тренер" и расписал программу лифтерскую, еще с советских времен. Прога кстати хорошая и рабочая, но не для билда, силовые росли, но с неправильной техникой, а объемы нет. Это сейчас можно загуглить на ютубе и там тьма просто роликов (хотя отчасти это и проблема т.к информации слишком много противоречивой и каждый норовит что то свое показать, не факт что рабочее), а тогда инфы было 0, из ютуберов только всякие спасокукоцкие и денисы борисовы (еще когда у него звук пердел постоянно в видео), и что то путное было почерпнуть трудно из них. |
|
![]() |
![]() |
#2512 | |
Забанен
|
Да, не повезло вам. Но я не сказал бы что у нас прям сильно лучше, просто была очень современная качалка в школе, купленная за счёт родителей. Там уже много чего объясняли, ка правильно как лучше и т.д Там на тренажёре я впервые научился норм подтягиваться. Потом уже когда баскетболом занимался, тоже много чего почерпнуть можно было. Что бы нагнать объёмы с нуля, хватит 2-3 силовые треньки в неделю и жрунькать хорошо. Если перетруждать себя в зале + акивный образ жизни, мышци не будут успевать регенить и роста не будет. Это если ты уже мощный, там всё гараздо сложнее, надо чёт выдумывать.
|
|
![]() |
![]() |
#2514 | |
Забанен
|
Дело вкуса, найти знакомых можно везде. Плюс большого фитнеса в том что в него ходить не напряжно. Бывает лень бегать или железо таскать, а если пропускать, то высокий риск забить и запустить себя. Так что я иногда хожу тупо поплавать, попариться, сходить на массаж да вкусные батончики полопать с тренершами. Особенно это полезно в праздники, когда жор повышен. А треньки мне часто даже лишними бывают, я иогда на работе так налажусь что любая тренька отдыхает - живого места на теле нет.
|
|
![]() |
![]() |
#2515 | |
|
вот, отдельно про руки нашел видео:
Добавлено через 1 минуту Да я обычно когда ходил, то в утром, когда никого нет. Мне наоборот чем меньше людей, тем лучше. Подвальные конечно прикольные качалки, атмосфера там другая, но как вспомню вот эти очереди по 4-5 человек на 1 скамью - ну нахрен. Last edited by Elrender; 10.08.2024 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2516 | |
Забанен
|
Эт да. никто не любит толкотню и бассейны с бабульками и детишками - кошмарище.
Не знаю будет ли вам он полезен но кстати тоже интересный чел, он восстанавливает и тренирует (или тренировал) звёзд баскетбола и аменриканского футбола - чёт явно шарит. Бывает очень интересные нюансы рассказывает. Есть много переводов с его канада, но лучше смотреть в оригинале канеш |
|
![]() |
![]() |
#2519 | |
Забанен
|
турникмены реально мужики крутые
![]() это не качки пидорные. у турникменов реально и мужская красота ( поджарые, подтянутые ) и выносливость, и сила. а что есть у качка? масло, сэлфи и тестостерон. это кому вообще интересно? Мужикам? нет ![]() в мужском комьюнити, качок это разновидность пидора. потому что с ним ни пивка после работы не въебать, ни игру Овечкина в Вашингтоне не обсудить. там кроме гречи с куриной грудкой, ни чего больше не интересно. тот же Голубочкин вам пример. может быть женской половине интересны качки? тоже нет. качок это всегда маленький член и отсутствие либидо. что может предложить качок женщине? да ни чего. к нормальным пацанам, которые хотяд в спортзал, что бы держать себя в форме, ни каких вопросов.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
А качок может изи перепланировку в доме сделать . А ты нет так как немощный Добавлено через 2 минуты а у качка мышцы неразвиты? Лол как же лифтеры тогда жмут там овервес. Если суставы треснут Last edited by Velsh; 11.08.2024 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2522 | |
Забанен
|
Качки это же не спорт вообще, нет такого вида спорта бодибилдинг. Это разновидность конкурсов красоты, качки развивают внешние вид, а не внутреннюю силу. Сила в них есть конечно как по очный продукт раскачки, но они всегда проигрывают в силе людям кто не внешность качает, а ориентирован на спортивный результат
![]() |
![]() |
![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2525 | |
энциклокот
|
Добавлено через 3 минуты турникмэн выглядит как мужик. качок выглядит как качок ![]() женская версия такой красоты:
Last edited by ухожу; 11.08.2024 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |