![]() |
#52 | |
Роковой мужчина
|
Re: Какой город для покупки квартиры выбрать?
киевское шоссе и киевское направление электричек . нарофоминск как и апрелевка или селятино возле границ новой москвы. соответственно цены там ниже. обнинск чуть подальше. но это тоже направление . научный городок , там красиво. странно про обнинск не знать. этоже первый научный город россии, первая аэс в мире там построена
|
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
![]() доступность эт вышел и минут 5 максимум пешариком. я даж магаз в около 10 минутах от себя не считаю прям йоба доступностью. это удобнее конечно, чем с другого конца города 40 мин ыпошить, но один фиг такой поход я в будни вряд ли буду делать. а обнинск закрытый? вообще в закрытом городе кайф жить. вояки весь город охраняют, из-за чего никаких мигрантов, более низкий уровень преступности и т.д. ну минусы тоже есть, из-за меньшей возможности входа бызнесов и развития города. у нас ща в подзалупинске чел области гдет 45к за м2 ща цена на вторичку задрипанную и до 65к за м2 новострой и топчик дома |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Задушевный старожил
|
А если Дубну рассмотреть? Город чистенький, ухоженный. В СССР был город атомщиков.
Недавно был там проездом. Из окна автомобиля мне очень понравился. Опять же Волга. Еще Дмитров можно посмотреть, достаточно большой город.
![]() |
#66 | |
![]() |
Да как бы всё есть и в одном месте...)
Товары, развлечения, услуги, медицина
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Кусачее привидение
|
на картоху смотри и прочую морковку.
Добавлено через 1 минуту А что там вобще на Волге сейчас? Она чистая ухоженная раба есть и тд. В смысле есть смысл ради реки упарываться в 1н из городов на ней. Добавлено через 46 секунд А любителей говнищи грязищи разрухи пьяни и тд в замкадье много чтоле) сомневаюсь.
Last edited by Skuchniy; 19.01.2023 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Задушевный старожил
|
Браконьерство практически извели дикими штрафами, уголовкой. Что очень хорошо тк просто варварски ловили сетями. Сейчас за это присесть можно. Реально борются. А так все есть и лещ и плотва и окунь, судак, щука, линь.
![]() |
#73 | |
AI Lord
|
Краснодар тоже смотрю, но у вас какая-то дичь с ценами на квартиры. То вот тебе однушка за миллион в черте города, то вот тебе за 3,5 ЗА чертой города, в пригороде. А на вид - что то, что то примерно одинаково
Добавлено через 2 минуты у меня за окном +17. Я ипал, конец января... Last edited by Zan; 19.01.2023 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |