|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Re: Свидетели C1
Может это и стереотип, что все стартовали на Ц1, а может и правда, оба варианта вполне объяснимы. Много кто помнит времена 2004-2005 годов, когда в каждой внутригородской сети была своя фришка, а в Томске например было целых два птс-сервера и как грибы после дождя плодились всякие пвп и явы, все было так душевно по домашнему. Можно было даже самому не играть, но ла2-мания разлетелась по всем студенческим комьюнити, общагам и компклубам словно чумное поветрие, и всё это была ц1. Качественная внешка у тех, кто так или иначе имел доступ к корпоративным сетям, тогда уже была, но когда все твои братюни рубятся на фришге - переходить "на офф" было как-то стрёмно. Да и руофф в 2008 году своим качеством многих совсем не порадовал, а уж годец, эссенц и нынешние фришки... Вот оттуда и сабж темы, и 4к на старте у мастера Томы осенью. Кстати нормас хроники Ц1 с определенной стороны, проработка игры где-то до 40 лвл - локации, квесты, визуал - моё почтение.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Я еще помню удивился когда они начали после обновления сервера) Надо понимать что тогда мы были вобще не такие как сейчас. Это сейчас мы делаем крипто кошельки заказываем по всему миру и тд, мы очень хорошо шарим в этой всей теме даже на уровне "не знаю - но хочу и быстро разберусь". Тогда тупо боялись лезть на американские сервера, там с регой для вова у меня была целая история, при том что регал ее человек из США. Руоф понятно проверку временем не выдержал, и он никогда не являлся настоящим офом. Атмосфера не та. Обычный самообман, 99%+ зайдут, даже не возьмут 2ю профу, сфейлятся и пойдут писать какие хорошие хроники. И понятно что в л2 оно в целом так, какого то особого контента нет кроме как качаться, но ц1 x1 без окон требует гигантского количества усилий, и оно явно не стоит того даже со всеми плюсами. Абсолютно не понимаю людей которые на старости лет идут фейлиться, понятно когда нам по 18-20 было - похер, времени на все полно, я даже работать успевал и в инст помимо играть, но сейчас то что, одна незрелость. Старперам нужны комфортные игры, где за тебя там кот будет бегать лут собирать, в на ц1 x1 ты палец себе старперческий сустав вывихнешь собирать лут с десятков тысяч мобов. Не говоря о нервах заднице зрении спине)
Last edited by Skuchniy; 15.01.2023 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
У кого как, у нас первый год стояла чистая Ц1, потом уже постепенно стали докручивать. Видимо не было других вариантов, так как особо отличившиеся товарищи успели на кариках 75 уже апнуть, кое-кто даже не одним персом, а то совсем бы заскучали.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
У нас никогда чистого ничего не стояло где мы играли, там мутант был такой что в комиксы можно. Там сборная солянка была из ц1-ц2 и доделок админа, а потом и ц3 такая же мутагенская была. Я конечно сильно не на всех играл, но по моему так везде было.
![]() |
![]() |
|
Предводитель Орды
|
Автору:
По теме - смотри подпись. По сути - действительно ОЧЕНЬ мало было/есть русскоязычных игроков с аккаунтами на Гохе (или даже на Блахе), кто на североамериканском оффе играл с прелюда/С1. За тысячи и тысячи знакомств в Ла2 я такого встречал только одного - Kashej - это его ник на Franz'е был. Он же Ohweeee на Bartz'е. Он первым взял 75 на NA серверах. На официальном сайте NC Soft даже статья про него была. И его интервью. Из общения с ним помню, что он упоминал, что играл ещё на бета-тесте NA. И до того играл на офф Корее. По Саркисяну - ему принадлежал сервер Splendor, на котором я начинал в сентябре 2005 года. Там стояла чистая С1 - без автососок, с тупыми мобами, которых можно было упирать в забор, со старыми ещё prelude текстурами - как раз та офф сборка, которую слили в 2003 в сеть. И на которую потом "наживляли" все последующие хроники на фришках, пока не слили в сеть уже Интерлюдовскую офф сборку в 2008 году. Тому же Саркисяну принадлежал чуть позже открытый близнец Splendor'а с названием Warsmith - они там покрутили с рейтами и донат сделали подоступнее. А то на Сплендоре донат был тупо 1кк=10 баксов. и всё. Помню на сходке весной 2006 года на Пушкинской площади в Москве (я спецом на неё из Орла приезжал) был ГМ нашего сервака - Spoter был ник у него - предлагал прямо у него покупать точеные вещи и т.д. По дублям/окнам/твинкам - тут есть люди с регистрацией старше моей и менее, чем 100 сообщений. "Молчание - золото".
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia 2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors 2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring 2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors 2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia 2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage 2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat 2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие 2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Iron Lady
|
фигасе какие люди ).
я твой гайд по дестру у себя выложила, но там всё норм, с указанием авторства и всё такое, вот только скриншоты не сохранились. пару лет назад отловила гнома, который восторженно рассказывал, как вы играли, вот только большая часть рассказа свелась к тому, что где-то вы там квасили, в Калининграде что ли, не помню точно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель Орды
|
Было. Жил и работал в Кёниге 2 года. И Кильку помню. И в игре и в реале. И как с ним потом поссорился. А зря.
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia 2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors 2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring 2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors 2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia 2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage 2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat 2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие 2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
LiL
|
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Да, верно тут писали, одна из самых первых (а по мне так и самая первая) и главное массовых была фришка Мелкософта.
Какой это был год - а хрен его помнит, но точно помню что мы играли в комп клубах, сам был админом в одном из таких. Домашние компы позволяли играть в Ультиму и Анархию онлайн =) Видел ТС тут придирается к количеству сообщений на аккаунтах - представляешь, иногда можно просто читать и при этом не оставлять свое мнение в виде текста. Всем добра =)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Победитель по жизни
|
ТС либо жирный тролль, который всю эту хрень с твинка накатал, либо (что более вероятно) просто какое-то дурачелло.
Чел с регой 21 года, у которого 99% русских игроков про ла2 узнали с открытием руоффа, а фришки появились в 2010, на серьёзных щах рассуждает о С1 хрониках ![]() ![]() Ещё и количество сообщений ни к селу, ни к городу приплёл... ![]() Ну ок, буду набивать, потому что тема эта - не более, чем груша для набития посткаунта.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель Орды
|
Вот оно, С1 в 2005 году на Splendor.ru Обратите внимание на отображение Б ботинок и перчаток в лайт сетах, ЦП полоску и т.д. Эдакий микс с С2, но сейчас никто уже и не вспомнит доподлинно, чтО именно из С1, а что из С2 ЗЫ. Эта сборка стояла везде. Добавлено через 4 минуты Крума, практически без баффа. и соски надо рукой нажимать, как сейчас помню. И соски не работают на скилы. Уххххх, забористо было. Добавлено через 2 минуты Какой-то очень знакомый аватар из прошлого. Кёниг? Или такие у многих были?
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia 2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors 2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring 2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors 2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia 2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage 2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat 2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие 2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors Last edited by TheDarkest; 07.03.2023 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Клиент с хроник Ц3 и выше. На топ фришках может и стояла, но в Томске обходились самопальными версиями, где на одной из них добавили страшно кривую ТоИ и такое же подобие катакомб без семи печатей, а на другой А шмот и пушки, причем рецепты на А соски спойлились в лоа с ничтожным шансом и впервые их соспойлили года через полтора после ввода. Весь этот шанхай закончился только после слива сборки Ц4 осенью 2006 года.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель Орды
|
Вот уж не думал))) привет, сосед)))
Сразу вспомнил как я ХД+7 и Драк+7 и ДХЭ+10 сломал на Франце во время нашего застолья))) А потом скрафтил сходу 2 из 2 ХД, оба зашли на +7 сразу, а потом один на +8 зашел, а второй нет)))
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia 2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors 2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring 2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors 2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia 2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage 2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat 2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие 2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
да уж, помню эти "с3" где в тои был х6 опыт с мобов и одни каты на весь сервер без дропа камней с дико завышенным опытом
татушки не татуировками а тряпочками которые можно было одевать/снимать по ситуации маги 70+ заряжающие сами себя на близзард/инферно/симфонии веселое было время |
|
![]() |