|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Свидетели C1
Примерно начал играть в 2004-2005 году. Помню т.к. с 2002 по 2006 учился в колледже, а там как раз подсел на фришки la2 на курсе 3-4. Это было или с3 или с4. Сервера х3 Warsmith, Indaril, тогда же был и абисс вроде. А так однокурсники ещё за год до меня как-то играли т.е. в 2003-2004 годы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Вот скрины времен с1 2005-2006 годов. Помню еще банана сет на хуман маге смотрелся убого - вместо штанов была юбка и колготы. Но можно было накатить текстуры c3 и юбка становилась привычными сейчас желтыми штанами. Однако, у тех кто с3-тексутры не накатил ты продолжал позориться в колготах.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Первый Американский официальный сервер Lineage 2 открылся в конце 2003 года.
Первый Европейский офф - в конце 2004 года. Откуда информация про 2006 - я не знаю. Полное развитие официальной версии игры есть в сети и доступно всем желающим. Это во-первых. А во-вторых, если кто-то считает, что после регистрации в Lineage 2 человек обязан был создать аккаунт на Goha.ru - то он сильно заблуждается. Я больше чем уверен, что в начале 2000-х, вообще мало кто знал про этот форум, да и мало кому он был нужен. Общение отлично шло на форуме сервера, который люди выбирали для игры или в той же ICQ. Подавляющее же большинство, прекрасно ограничивалось общением непосредственно в игре. Ну и да, KnightFungus - сам ты олень ... В то время как ты сиську сосал и подмывал свое влагалище, люди уже Аден брали. ![]() Смирись! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Победитель по жизни
|
![]() Только Унтеру не говори, а то он меня опять зобанет ![]() Кстати, а сколько должно быть сообщений? ![]() 10 тыщ, 20? 96 как у Скучного? ![]() Впрочем, всё это не отменяет той чуши, которую ты накорябал ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
По моим воспоминаниям ельморлабский С1 отличается кардинально от С1 из 2005 только тем что меньше мест где можно застрять в текстурах - на Народном это была прям заметная проблема, а анстака не было, приходилось делать сое, либо если его нет с собой - пинать админа в MIRC чтобы портанул в город. В остальном примерно то же самое. Ну ясен хрен эксплойты тогда все работали, но про них мало кто знал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Кусачее привидение
|
Мады мы тоже играли, но что мады что ультима не были такими простыми приятными играми, это были игры так скажем интеллектуальные, а не для расслабиться мобов побить.
Добавлено через 4 минуты Чем больше тем лучше) Каждые 10 000 +1см к длине. Quote:
Last edited by Skuchniy; 06.11.2022 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
А что это такое?
Статейка! Что в ней, угадай-ка! Да это же обзор на GameSpot, посвященный Северо-Американскому серверу Lineage 2. Когда же он опубликован? Наверное в 2006 году? О нет, он от июня 2004 года. Вот это поворот! А это что еще такое. Какая-то сверхсекретная информация, доступная только избранным. Доступ к этой статье на Википедии, с датой выхода обновлений для Корейской и Северо-Американской версии игры Lineage 2 получить невозможно! Ну а это вообще немыслимо себе представить. Кто-то сделал видео с развитием игры Lineage 2 и запуском всех официальных серверов. В виде удобных графиков! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Учитывай инерцию того времени. Это сейчас когда выходит какая то статья, то весь заинтересованный народ через 1/2 суток максимум уже в курсе что статья была и про что там. Тогда это все могло затягиваться месяцами и годами.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
эх, до сих пор помню как кореш в клубе регал меня на этом сайте тогда, а я сидел и не понимал еще, что это за игра такая, где надо регаться в интернете, говно наверное какое-то, чуток поиграю и брошу
![]() зы если бы не 2023й на дворе и не мёртвая гоха, я бы сказал что автор толстенный тролль, но ведь 2023й... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
В людях, мы тогда не были такие прошаренные как сейчас. Чтобы в вове зарегаться в 2005м у меня целое приключение было, это помимо того что барыги продали коробку за 2100 рублей, тогда приличные деньги.
Может конечно были прошаренные хорошо развитые интернетом люди, особенно в Москве, но это была очень малая часть. Все что мы тогда умели это почтой пользоваться да кое как сайтами с играми, в которые играли. Помню в 2005м в клубе, когда там пиратку линяги поставили, люди приходили играть у них мало того что почты не было, они не знали что это и как ее делать, и админ сам либо нас просил им почту зарегать, чтобы зарегаться на сервере. Сейчас это конечно для молодых выглядит абсурдно)
![]() |
![]() |
|
Грибной бомж
|
Платить абонентку надо было кредитной картой которая в 2004м была только у единиц населения. Помню как оформлял это заморское чудо-юдо и шарахался от банкоматов (вдруг чего не то нажму еще и должен останусь).
З.Ы. Играл с американского ОБТ, то есть с Prelude. C1 попозже вышел. З.З.Ы. А ну и да. Всем чмоки в этом чате!
|
![]() |