![]() |
#208 | |
corpse
|
Re: Elmorlab
Повезло. Дропнул ма 52 в храме = 1кк.
Фанпей стремно, сегодня 38 чар и еще парочка поменьше улетели за рмт. Добавлено через 3 минуты А, ну и точки я не покупаю уже, а хожу с партийным споилом под гиран Last edited by Stronglove; 14.10.2022 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Старожил
|
Лично я только на одном сервере видел, что банят не только продавцов, но и покупателей, на всех остальных, покупателей либо не трогают, либо, после раскаяния в саппорте бан снимают. Я лично вообще не понимаю, зачем банить покупателей? Вон астериос столько лет банит и люди все равно идут и покупают, как копейки, так и фулл эпик за сотни тысяч. Добавлено через 45 секунд А тебя че еще не забрали? Last edited by averiax7; 14.10.2022 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Зиленый кот
|
Почитал про ОЕ и вспомнился мой ножег +8 с мортал блоу на тиончеге в 2007
![]() Добавлено через 2 минуты А потом он улетел в бан за акшаринг и волкера вроде Добавлено через 1 минуту Или нет. Но ножег был рарным уже тогда. Добавлено через 2 минуты Мне его тяночка из дх подогнала. И я сам в дх бегол. А больше никуя не помню уже
![]() Last edited by guyver; 14.10.2022 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Читатель
|
какой-то пи3здец с ценами на луки произошел последний день-два, особенно на НГ, точнее именно на НГ. Форест бов еще пару дней назад можно быо за 130+к толкнуть. Сейчас никуя. Все начали их продавать или чо. За 100-120 продают. Покупают еще за меньшие. Я не сдержался и одному е6антяю в пм написал, чтоб не депинговал ибо почти втюхал лук за 138к, как тут идиот решил поорать за 120к и сделку тут же отменили. Мне один дол6аеб ваще предложил 95к, другой 33к
![]() ![]() Добавлено через 32 минуты е6аерство на сервере процветает, мне уже в ПМ спамили продажей адены, даже в глобал чате об этом говорят, да и в пати тоже разговоры об этом заводят. Седня сидел в барраках, спросил у чела, откуда у него топ Д лук к 24 лвлу? Ответил, что ПЛ подарил, спросил не фанпей зовут ли его Пла ![]() Короче даже не знаю, стоит ли дальше играть. чето не особо они банят всяких нарушителей Добавлено через 8 минут можешь смело отдавать мне свои 1.5кк, я дверь точно открывать не буду ![]() хотя я еще пока не решил буду ли я играть дальше ![]() Last edited by aga1; 14.10.2022 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Читатель
|
![]() ну так чел сказал что он якобы 24 лвл. К 24 одеться в топ Д почти нереально, если только скелетов с 15лвла не фармить конечно не пофигу, смысл играть если рмт процветает, сидишь *****шь мобов днями на пролет, а чел рядом с тобой покупает топовый шмот, а ты не можешь продать пуху из-за нереального дикого снижения цен, о чем я выше написал. то есть ты проседаешь по адене вдвойне. И так на серве процветает абьюз по шмоту, многих челов не с топовыми пухами просто в рандомные пачки на кач не берут, я такого в л2 вообще не видел никогда. |
|
![]() |
![]() |
#224 | ||
Предводитель черепах
|
Quote:
ведь этот шмот не нарисован админом, он не возникает из ниоткуда. он нафармлен. какая разница что адена сменила хозяина? она честная
![]() |
#225 | |
Читатель
|
если один чел передал шмот другому - нет проблем, но если ему передали ещё 10, то это уже нечестная конкуренция по отношение к тебе. Даже кланы не бустят одного, потому что иначе они не смогут качаться. А рмт бустит. Плюс цены из-за этого меняются, чел купил за реал шмота, потом прокачался до следующего грейда и продал его за копейки, или думаешь он будет хотелть продать как можно подороже? Ну может посидит пару дней в потом опять на фанпей
|
|
![]() |