|
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
Re: Elmorlab
раздел рпг клаба был сделан когда рпг клаб был гигантом в сфере фришек. щас раздел мертвый, его давно пора удалить, так как конкуренция среди фришек совсем другая, а старичек рпг клаб уже давно сидит на лавочке во дворе с палочкой, и иногда нет нет, но сыграет партейку в домино человек на 100. а раньше катки на многие тыщи собирал
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
да пох зато фан там будет даже на лоу рейте. Только щас админ взбесил, то говорит обт не будет, теперь запустил. Я хотел зайти, так отключили регу, нае6алово какое-то аж выбесило. Челы на форуме написали что макс 500 акков на обт только. это обман вдвоейне
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
у них просто видимо почта бомжатская, рассылка с нее только 500 писем в сутки )))
а за увеличение надо платить ну смешно конечно. никогда такого не видал. хотя такое бывает только на серверах, где школьник открывает сервер у себя дома... но там никогда 500 человек не регнется, поэтому проверить нереально
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
админ на форуме написал, что какая-то техподдержка легка спать и решит эту проблему уже завтра. Я хз, думал они там сами все решают. Ну нет денег напишите на сайте крупными букво-цифрами что нужно больше спонсорства, полюбе люди бы денег отправили, они таким способом хоть частично монетизируются
Удивляет то, что админ несколько раз говорил о том, что обт не будет, а тут открыл на три дня, да ещё и первый день запорол. Смысл этого не понимаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
да пи3здец создал темку на форуме с этой проблемой . её тут же удалили, че за нах. Зарегал на другую почту, но все равно говно отношение
Добавлено через 1 минуту последний лоу рейт на котором я играл был х1 от дефо/лиру 10 лет назад, если кто помнит, он сфейлился через 10 дней, поэтому решил вспомнить давно забытую игру, но если тут также дела пойдут, фейл не за горами Last edited by aga1; 27.09.2022 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |